В Сергиевом Посаде прошёл чемпионат по лазертагу

Соб. корр. 24510

   Четырнадцать команд со всего района – более семидесяти человек, приняли участие в Чемпионате по лазертагу за кубок Сергиева Посада в формате 5х5. Спортивное мероприятие при поддержке администрации города, депутата области от КПРФ Виталия Фёдорова и Торгово-Промышленной Палаты района организовала молодёжная организация «Желание Есть» (Председатель Андрей Мардасов) и клуб лазертага «Боевая Русь».

   Чтобы победить, игрокам необходимо было не только метко стрелять, быстро реагировать на противника, но и чётко работать в команде, а также пользоваться дымовым прикрытием для наступления, отступления, обороны или перегруппировки.

   В результате жарких, но бескровных боевых схваток 1 место, кубок и призовой фонд в размере 5000 рублей завоевала команда «ЧП». Кстати, именно с этой командой пришлось в этом году на районный День молодёжи в парке «Скитские пруды» играть всем организациям, проходящим квест. Никому из них тогда не удалось победить команду «ЧП». Второе место и 3000 рублей завоевала команда «TopGun». Третье место досталось команде «SHERiFF».

   Многие из родителей пришли не только поддержать своих детей в качестве зрителей, но и принимали активное участие в самой игре. Максимально приближенная по своим характеристикам к настоящим боевым перестрелкам, игра лазертаг с каждым годом становится всё популярнее не только у детей, но и взрослых, которые проводят крупномасштабные манёвры до тысячи человек, даже с участием бронетехники.

   Сергиеву Посаду до подобных масштабов ещё конечно далеко, но, возможно, именно такие чемпионаты позволят увеличить в районе количество фанатов этой замечательной игры, считает один из организаторов чемпионата, лидер молодёжной организации «Желание Есть», коммунист Андрей Мардасов:

   «Я рад, что нам удалось провести на достойном уровне очередное мероприятие в Сергиевом Посаде, которое было поддержано, в том числе и депутатами от КПРФ. Мы очередной раз доказали, что КПРФ – это не партия пенсионеров, а современная партия России, идущая в ногу со временем и современными технологиями.

   Лазертаг – это не просто игра, а прежде всего военно-тактический симулятор, позволяющий развивать молодёжи как военную подготовку, так и свои физические данные. Мы предлагаем современной молодёжи здоровую альтернативу компьютерным играм, которые ведут к нарушению осанки, ухудшению зрения и многим другим болезням. В КПРФ понимают, что молодёжь – это наше будущее. А будущее должно быть сильным и здоровым».

В Сергиевом Посаде прошёл чемпионат по лазертагу

В Сергиевом Посаде прошёл чемпионат по лазертагу

В Сергиевом Посаде прошёл чемпионат по лазертагу

В Сергиевом Посаде прошёл чемпионат по лазертагу

В Сергиевом Посаде прошёл чемпионат по лазертагу

В Сергиевом Посаде прошёл чемпионат по лазертагу

В Сергиевом Посаде прошёл чемпионат по лазертагу

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
25 ноября состоялось совещание первых секретарей
25 ноября в Московском областном комитете КПРФ состоялось совещание первых секретарей областных и городских партийных организаций.

В Серпухове прошел шахматный турнир, посвящённый 100-летию Великого Октября
В Серпухове прошел шахматный турнир, посвящённый 100-летию Великого ОктябряВ минувшее воскресенье, 12 ноября 2017 года в Серпухове по инициативе Серпуховского районного отделения КПРФ и Федерации шахмат Серпухова состоялся турнир по быстрым шахматам, посвящённый 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. 

В Быково состоялся митинг против беспредела властей поселения
В Быково состоялся митинг против беспредела властей поселения26 ноября 2017 года в г.п. Быково состоялся митинг, посвященный политической и экономической ситуации, сложившейся в городском поселении. Несмотря на противодействие администрации в выборе места проведения мероприятия, уничтожения объявлений, распространении ложной информации о переносе мероприятия в другое место и на более позднее время, невзирая на непогоду, люди собрались.

депутата, администрация, Чемпионате, мероприятие, Желание, формате, приняли, участие, организовала, области, Мардасов, семидесяти, Виталия, Русь, клуб, Председатель, молод, дорова, района, лазертага, Спортивное

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: «Импортозамещение в АПК - приоритетное направление экономического развития России»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Они всё так же боятся и ненавидят Октябрь

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Муниципальный фильтр на региональных выборах

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда