Денис Ахромкин: «Своих не бросаем!»

Ахромкин Д.А., депутат городского поселения Сергиев Посад, коммунист 28170

   17 июня 2014 года я впервые ступил на знаменитую Краснодонскую землю. Война не оставила нас равнодушными к беде Русского народа. Одесса и сгоревшие люди в Доме Профсоюзов не оставляла сомнения, что это война против всего Русского. За несколько дней собрав гуманитарную помощь, я поехал на Огненный Донбасс.

   Попав на территорию бывшей Украины и увидев весь ужас паники, мы с сотоварищами молча ехали в неизвестность. Горящие скелеты машин, измученные долгим переходом спасающиеся от войны люди, все как в фильмах о войне, когда Советская армия отступала в этих же местах летом 1942 года из-под Ворошиловграда. Чего только не увидели за первые месяцы своей гуманитарной деятельности в Новороссии… Новые друзья – афганцы и комендатура ЛНР, помогали нам и оберегали как родных. Столкновения с мародерами и уголовниками….. все это сопровождало меня все лето, пока была неразбериха и тяжелые бои под Изварино. Потом был Донецкий аэропорт, обстрелы «Градами», знакомство с ополченцами «Гиви», «Старшиной» и «Гюрзой», ставшими теперь моими верными и дорогими друзьями. Сотни людей ждали от нас этой долгожданной помощи. Тонны лекарства, еды, одежды, всего этого очень не хватало жителям Донбасса. Детские садики, больницы, боевые подразделения очень нуждались в нашей помощи. Враг в плотную приблизился к Донецку. Дебальцево кровавой раной вклинилось в оборону ополчения. Туда я пробился с гуманитарщиками из Владимира. Был и окровавленный Углегорск и глубокий рейд практически в тыл ВСУ, что бы накормить измученную боями разведку ГРУ ДНР. Перед глазами остался уничтоженный украинскими вояками поселок Спартак, в котором от 3 тысяч жителей осталось всего 112 человек, которые приняли нелёгкое решение умереть, но не бросить свои дома. И там же вынужденный бой в обороне на Водяной балке, что бы не дать «укропам» обойти позиции «Гиви» и отрезать этот несчастный посёлок, который выступом встал на пути к аэропорту Перед глазами - лица мальчишек, в глазах которых была такая сила, что страх просто исчез, и я с полным ртом кварцевого песка от постоянных разрывов мин, материл высоту, с которой по нам лупили из всего что было.

   И вот уже пятнадцатая поездка на Донбасс за плечами. Ещё крепче стала дружба с Новороссией, скрепленная потерями и тяжелыми переездами из города в город. Ещё сильнее стала уверенность в правильности наших действий. Ведь Новороссия, это Наша Земля с 6 миллионами Русских, брошенных преступными действиями в 91-ом году и непонятно кем, прочерченная граница между славянами. Власть в Киеве одурела от западных вливаний в головы больных и извращенных людей, вскормленных ненавистью к России. Без нас, без помощи от своих братьев, Новороссия бы не выстояла. Коммунисты всегда были на острие атак, отстаивая родные рубежи, свой народ. Так было. Так происходит сейчас. И так будет. МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ.

Денис Ахромкин: «Своих не бросаем!»
Денис Ахромкин: «Своих не бросаем!»
Денис Ахромкин: «Своих не бросаем!»
Денис Ахромкин: «Своих не бросаем!»
Денис Ахромкин: «Своих не бросаем!»

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Случится ли в Подмосковье мусорный коллапс
Подходит к завершению 2017 год, объявленный в России годом экологии. Стала понятна глубина и разнообразие экологических проблем, разрастание которых угрожает национальной безопасности сраны.

25 ноября состоялось совещание первых секретарей
25 ноября в Московском областном комитете КПРФ состоялось совещание первых секретарей областных и городских партийных организаций.

Зачем выборы превращают в балаган?
Зачем выборы превращают в балаган? Подготовка к мартовским выборам все более и более начинает напоминать театр абсурда. Изо всех маргинальных щелей каждый день выползают на информационные просторы все новые-старые «истинные» либералы и демократы, «пламенные» патриоты, «правильные» коммунисты, «настоящие» националисты и прочая лицедейская массовка-тусовка с целью хорошо заработать, сыграв отведенную им роль в сценарии по сохранению правящим режимом своего статус-кво.

июня, беде, Профсоюзов, Русского, несколько, Донбасс, война, равнодушными, люди, Краснодонскую, года, гуманитарную, сомнения, против, ступил, всего, Огненный, Русского, дней, оставляла, сгоревшие

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: «Импортозамещение в АПК - приоритетное направление экономического развития России»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Они всё так же боятся и ненавидят Октябрь

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Случится ли в Подмосковье мусорный коллапс

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда