«Русский лад» совместно с организацией «Федерация страйкбола» провели большие военные игры

Соб. корр.

955241

Понимая сущность происходящих в мире исторических процессов, еще до Крыма и Донбасса, до объявления экономических санкций, осознавая, что у России нет друзей во внешнем мире, и, что практически вся деятельность западных доброжелателей, по сути, направлена на уничтожение не только экономики,но и духовности нашего народа, Коммунистической партией Российской Федерации было принято решение о создании глубокопатриотичной, высоконравственной общественной организации «Русский лад». Ее деятельность направлена на сохранение традиций, культуры, обычаев, а также, самого главного – русского языка, как основы для объединения всех братских народов нашего многонационального государства.

Подмосковным отделением ВСД «Русский лад» проводится большая работа по формированию организации, привлечению сторонников движения. На сегодняшний день создано более 20 отделений в муниципальных образованиях Московской области. Одним из основных направлений деятельности, особенно сейчас, когда современная Россия находится в «Кольце фронтов», как когда-то молодая Советская республика, стало физическое и духовное воспитание нашей молодежи. В регионе проводятся встречи со старшеклассниками, студентами, творческие вечера, экскурсии по памятным местам Московской области с посещением музеев. Великолепные шоу спортивно-массового направления стали визитной карточкой движения. При участии «Русского лада»,по всей Московской области проходят различные соревнования: открытый турнир по плаванию среди подростков от 1999 до 2006 года рождения в г.о. Власиха, турнир по воркауту среди молодежи в г. Бронницы, мастер-классы по детским игровым поединкам, стрельбе из лука по бабкам в г.о. Рошаль, а также многочисленные соревнования по боевым искусствам в городах Реутов, Рошаль, Воскресенск.

28 мая 2016 года, на полигоне «Доброта» в Ступинском районе межрегиональная общественная организация патриотического воспитания молодежи ВСД «Русский лад» совместно с межрегиональной общественной организацией «Федерация страйкбола» провели большие военные игры, в которых приняли участие 540 зарегистрированных участников. На церемонии открытия депутат Московской областной Думы, первый секретарь Раменского РК КПРФ, председатель Московского областного отделения ВСД «Русский Лад» Олег Владиславович Емельянов поблагодарил участников за их активную гражданскую позицию, пожелал успеха в игре, обойтись без травм и разочарований. Приобретение навыков по боевым действиям в наше нелегкое время при таком большом количестве врагов России более чем актуально. Предполагается, что будет дальнейшее развитие инфраструктуры полигона и расширение материальной базы в виде бронетехники и автомобилей, а также повышение качественного уровня игр и дальнейшее увеличение количества участников.

«Русский лад» совместно с организацией «Федерация страйкбола» провели большие военные игры

«Русский лад» совместно с организацией «Федерация страйкбола» провели большие военные игры

«Русский лад» совместно с организацией «Федерация страйкбола» провели большие военные игры

«Русский лад» совместно с организацией «Федерация страйкбола» провели большие военные игры

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Константин Черемисов: Власть должна прислушаться к мнению народа и обеспечить честные выборы!
Этой мощной акцией ещё раз покажем, что мы на правильном пути и, что власть сделает после таких акций правильные выводы, выборы будут честными, а народ нас поддержит.

Привычное дело?
Достойно ли трудовому народу привыкать к подобной форме «справедливости», и следуя совету госпожи Матвиенко, «перестать дискриминировать богатых»?

Коммунисту Николаю Ивановичу Чебыкину – 95 лет!
Желаем Николаю Ивановичу здоровья, долголетия, счастья, семейного благополучия, жизненных сил и той же неутомимой энергии, с которой он сегодня воспитываете патриотизм у молодого поколения.

Российской, исторических, сути, духовности, уничтожение, Федерации, осознавая, Коммунистической, создании, процессов, друзей, сущность, партией, решение, экономических, направлена, происходящих, России, санкций, Крыма, практически

 
 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: «Оснований для роста цен на продовольствие из-за природных катаклизмов нет»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Государство – на благо граждан!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Александр Наумов: В первую очередь власть должна думать о человеке, о его здоровье и благополучии

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда