Солнечногорцы Алексею Русских: «Наведите у нас здесь порядок!»

Герман Сергеев 20823

   Жители бывшего военного городка Тимоново пожаловались депутату Алексею Русских на многолетнее игнорирование их проблем со стороны администрации и депутатов «Единой России».

   13 сентября Алексей Русских вместе с командой единомышленников провел встречу с жителями Тимоново – района Солнечногорска, где ранее располагался военный городок. Военная база, находившаяся тут, была расформирована, а земли – переданы городу, но жители этому не слишком рады. По их словам, порядка при военных было больше, сейчас же власть просьбы жителей просто не слышит.

Солнечногорцы Алексею Русских: «Наведите у нас здесь порядок!»
Солнечногорцы Алексею Русских: «Наведите у нас здесь порядок!»

   В ходе общения с населением был затронут широчайший круг вопросов и проблем. Говорили о высоком банковском проценте по кредитам, из-за которого российские предприятия просто не могут получить средства на развитие производства. Жаловались, что в Тимоново было закрыто отделение Сбербанка. Нет даже терминала-банкомата: хочешь снять пенсию или оплатить коммунальные услуги – готовься пройти 15 километров. Говорили о грядущих выборах 18 сентября – выяснилось, что пенсионерам не по силам добраться до местного избирательного участка: «Там все в рытвинах да ямах с водой, в которых и утонуть недолго!» О состоянии местного ЖКХ можно говорить часами. Котельная уже несколько лет на ладан дышит, квартиры регулярно остаются без тепла и горячей воды.

   Главная проблема, волнующая жителей Тимоново - береговая линия озера Сенеж, которая при межевании и передаче городка на баланс Солнечногорска осталась за военными.

   - Наведите у нас здесь порядок, Алексей Юрьевич! - просили Алексея Русских жители. – Три раза обращались в Мособлдуму к Юдакову, он все три раза наши обращения проигнорировал.

   За последние годы тимоновцы неоднократно пресекали попытки застроить береговую линию озера: здесь в обход всех экспертиз пытались реализовать то проект малоэтажной застройки (иными словами, очередной элитный коттеджный поселок), то какой-то развлекательный парк с гостиницей и зоопарком. Местные же жители хотят, чтобы территория была признана лесопарковой зоной и приведена в порядок. По мнению народного избранника, эффективный диалог с Министерством обороны возможен, примером этого может служить ситуация вокруг городка Монино. «Сейчас закончатся все эти выборные истории – и будем общаться с ведомством Сергея Кужугетовича», - заверил он собравшихся.

Солнечногорцы Алексею Русских: «Наведите у нас здесь порядок!»
Солнечногорцы Алексею Русских: «Наведите у нас здесь порядок!»
Солнечногорцы Алексею Русских: «Наведите у нас здесь порядок!»
Солнечногорцы Алексею Русских: «Наведите у нас здесь порядок!»

   Кроме того, 13 сентября Алексей Русских посетил Клинский хлебокомбинат, лично убедившись в истинности лозунга «Кто ест клинский хлеб – тот не знает бед». Предприятие это – одно из пяти крупных, ныне действующих на территории района; до девяностых годов их было почти в 6 раз больше – 28. Народный избранник встретился с руководителем комбината и его дружным трудовым коллективом, рассказал о программе, с которой партия КПРФ идет на выборы, и ответил на вопросы заинтересованных слушателей.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
«Городские цветы» в Люберцах
«Городские цветы» в Люберцах«Городские цветы» – романтическое название поэтического вечера, прошедшего в последний день сентября в Подмосковных Люберцах.

Продолжать дело Юрия Маслюкова
30 сентября 80 лет исполнилось бы выдающемуся советскому и российскому политику Юрию Маслюкову.

Капитализм, стреляющий в Россию
События, произошедшие 24 года назад, в начале октября 1993-го, - это самая трагическая, самая страшная страница в истории России с момента предательского разрушения СССР и советской системы. Это и самая подлая, самая позорная страница в истории криминально-олигархической власти.

Алексею, Жители, бывшего, стороны, администрации, пожаловались, депутатов, игнорирование, проблем, многолетнее, военного, депутату, Тимоново, Единой, Русских, городка, России

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Владимир Кашин: Вопросы оказания медицинской помощи сельским жителям являются одними из ключевых в системе социального р

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Что бюджет грядущий нам готовит?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Преступление без срока давности

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Кандидаты от КПРФ могут побеждать властную машину

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда