Слово не воробей, вылетит - не поймаешь

В.Д. Саенко, Первый секретарь Егорьевского ГК КПРФ 13802

Жители Егорьевска обладают хорошей памятью. Они, как оказалось, не забыли заверения губернатора Московской области А.Ю. Воробьёва, сопровождавшего кандидата в депутаты Государственной Думы от «Единой России» космонавта Е. Серовой, в ходе её предвыборных поездок в 2016 году по городам, входившим в Коломенский избирательный округ, о том, что ещё до конца текущего года из областного бюджета будут выделены средства в объёме 100 миллионов рублей на завершение строительства Егорьевского медицинского училища, которое должно было быть введено в строй ещё в 2012 году.

Прошло полтора года. Из 100 обещанных на достройку медучилища миллионов не было ассигновано ни копейки. Недостроенное двухэтажное здание за это время обрело удручающий вид. Часть стекол выбито, другие оконные проёмы зияют пустотами, в которые наметает снег. Бесхозное строение мало-помалу разрушается, в то время как Егорьевское медицинское училище имени Героя Советского Союза Зинаиды Самсоновой, уже который, год ютится в помещении бывшего кожно-венерологического диспансера.

Кто тянул за язык губернатора, и согласно кивавшую головой Е. Серову, вынуждал их рассказывать сказки горожанам, которые озабочены тем, в каких условиях будущие медицинские работники вынуждены постигать премудрости своей профессии?

Всё очень просто. Накануне выборов в Государственную Думу, единороссы привычно раздают направо и налево обещания, дабы понудить избирателей голосовать за своих выдвиженцев. После выборов о них можно и забыть. По меньшей мере, странно, что ставшая депутатом Государственной Думы Е. Серова и пальцем не пошевелила, чтобы выполнить свои предвыборные обещания. В Егорьевске уже и не помнят, как она выглядит.

Пришла пора других, теперь президентских выборов. И снова мы слышим от кандидата – самовыдвиженца, ныне действующего президента, обещания выполнить обещания, данные ещё шесть лет назад и даже перевыполнить их. Чудодейственным способом вдруг появляются в бюджете средства на детские пособия до 1,5 лет, на увеличение МРОТ до величины прожиточного минимума, на дополнительное финансирование социальной сферы и ещё на много чего. Это тем более удивительно, что в принятом в конце прошлого года федеральном бюджете, средства на эти мероприятия не предусмотрены.

Получается, что основатель и, в недавнем прошлом лидер, «Единой России», никогда не бывший её членом, действующий президент, желающий продлить своё «рабское» пребывание на галерах ещё на 6 лет, раздаёт нам виртуальные «конфеты-пряники», а на самом деле народ российский продолжит своё нищенское существование, тогда как, олигархи и коррупционеры из его окружения, жирующие на природных ресурсах, являющихся народным достоянием, прирастят десяток-другой миллиардов.

Спрашивается, что мешало Путину за 18 лет правления восстановить разрушенное Ельциным, и выполнить благие постулаты Конституции РФ?

Сталин за пять лет после разрушительных последствий Великой Отечественной войны без всяких иностранных инвестиций вывел экономику Советского Союза на довоенный уровень. В те годы был спрос за выполнение порученного дела, государственные средства не разворовывались, а советский народ работал на своё родное Отечество, а не новоявленных буржуев.

Не пора ли, в конце концов, нести ответственность за свои слова? Егорьевцы хотят знать, когда, всё-таки, будет достроено здание медицинского училища?

Слово не воробей, вылетит - не поймаешь
Слово не воробей, вылетит - не поймаешь

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Вместе победим!
Активное сопротивление КПРФ, её подмосковного отделения правительственному наступлению на права пенсионеров увенчалось частичным успехом.

В Видном почтили память о погибших в годы Великой Отечественной войны
22 июня, ровно в четыре часа утра коммунисты и поколение дети войны города Видное опустили Венок Памяти на гладь Тимоховского пруда. 

«Пресечь издевательство над народом!»
Обращение Центрального Комитета КПРФ.

Жители, памятью, Егорьевска, будут, округ, губернатора, заверения, хорошей, году, космонавта, депутаты, сопровождавшего, выделены, Думы, Московской, бюджета, оказалось, забыли, ходе, Серовой, текущего,


 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Опыт регионов – на службу отрасли!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Вместе победим!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Москва и Подмосковье объединяются участками. Избирательные ухищрения власти набирают обороты

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда