П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!

Руслан Тхагушев. Фото Сергея Сергеева. Пресс-служба ЦК КПРФ 25533

13 марта народный кандидат в Президенты РФ П.Н. Грудинин совершил рабочие визиты в Ульяновск и Казань.

На Родине Ленина

Утром Павел Николаевич прибыл в Ульяновск. Здесь он посетил дом-музей В.И. Ленина, где семья Ульяновых проживала с 1878 по 1887 годы. Народный кандидат осмотрел экспозицию музея и оставил запись в книге почетных гостей.

Затем П.Н. Грудинин посетил Ленинский мемориал. Этот грандиозный комплекс был построен к 100-летию В.И. Ленина. Здесь представлена широкая экспозиция, посвященная жизни и деятельности Вождя мирового пролетариата, а также истории революционного движения в России.

После посещения мемориала народный кандидат возложил цветы к памятнику Герою России Дмитрию Разумовскому, погибшему при освобождении заложников в Беслане. Цветы были также возложены к памятнику Карлу Марксу.

   «Будущее страны должно быть светлым!»

В ходе визита народный кандидат выступил на митинге возле здания областной администрации.

Прежде всего, Павел Николаевич поблагодарил участников акции, которые пришли на площадь, несмотря на мороз. Он подчеркнул, что сегодня борются две идеологии – социалистическая, которую представляет КПРФ и национально-патриотические силы, и олигархически-чиновничья. За годы своего господства последняя наглядно продемонстрировала, что даже в самой богатой стране мира может быть бедное население.

«Наша программа «20 шагов», - рассказал народный кандидат, - это программа борьбы с бедностью. Это программа кандидата, который говорит, что вся власть должна принадлежать народу».

По мнению Павла Николаевича, именно народ должен определять, какие зарплаты должны быть у чиновников, а какие у бюджетников, какие нужны пенсии, чтобы пенсионеры жили достойно. Поэтому и бесится нынешняя власть и ее пропагандисты с центральных телеканалов, боясь потерять то, что они имеют благодаря олигархически-капиталистическому строю.

«Мы предлагаем, - отметил П.Н. Грудинин, - чтобы в самой богатой стране мира не было бедных. Чтобы люди жили достойно. Чтобы было бесплатное образование и здравоохранение. Чтобы мы не думали, как нам устроить на работу наших детей и дать им возможность нормально жить».

«Мы хотим, чтобы будущее нашей страны было светлым. Таким же светлым, каким мы видели его в Советском Союзе. Поэтому прошу вас 18 марта прийти на выборы, привести своих родственников, друзей, знакомых и проголосовать за будущее России, за ее социалистическое развитие!» - призвал в завершение народный кандидат.

В ходе митинга П.Н. Грудинин ответил на вопросы его участников. Один из них касался строительства цементного завода на территории Теренгульского района Ульяновской области. Граждане давно ведут борьбу против этого строительства, которое может привести к экологической катастрофе. Павел Николаевич подчеркнул, что главное в его программе – это народ и справедливость. Поэтому вопросы строительства потенциально опасных объектов должны решаться только на референдуме. П.Н. Грудинин также отметил, что сегодня лозунг «Вся власть Советам!» вновь становится особенно актуален.

На митинге выступили заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин, первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ А.В. Куринный, руководитель народного предприятия «Звениговское» И.И. Казанков, координатор ПДС НПСР В.И. Филин.

Затем П.Н. Грудинин возложил цветы к памятнику В.И. Ленину. Народного кандидата сопровождали заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин и руководитель пресс-службы ЦК КПРФ А.А. Ющенко.

   «Время решающего выбора пришло!»

В этот же день народный кандидат отбыл в Казань. На границе Татарстана П.Н. Грудинина торжественно встретили коммунисты республики.

В Казани, в переполненном зале ДК имени Ленина (вернее в фойе, так как основной зал почему-то оказался на ремонте) состоялась встреча П.Н. Грудинина с избирателями. Открыл мероприятие первый секретарь Татарстанского рескома КПРФ Х.Г. Миргалимов. Он рассказал о визите народного кандидата и представил его команду.

После этого перед участниками встречи выступил заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин.

Юрий Вячеславович передал привет от лидера КПРФ и Народно-патриотических сил России Г.А. Зюганова. Он напомнил, что недавно Геннадий Андреевич записал специальное видеообращение к избирателям в поддержку чистых и честных выборов и нашего кандидата – Павла Николаевича Грудинина.

Ю.В. Афонин отметил, что КПРФ и объединенным национально-патриотическим силам удалось поломать тот сценарий кампании, который разработала власть. Не случайно вокруг Компартии объединились более 100 общественно-политических организаций.

Юрий Вячеславович также рассказал, что нам навязали пустые, бесполезные дебаты. Но Павел Николаевич сделал свой выбор: он ездит по регионам, встречается с людьми, а отпор клеветникам дают его доверенные лица, такие как Ю.Ю. Болдырев и Н.А. Останина.

«Мы верим, что время решающего выбора пришло. И вместе с вами мы победим. Нам необходима одна победа», - подчеркнул зам. Председателя ЦК КПРФ.

* * *

Координатор ПДС НПСР В.И. Филин в своем выступлении отметил, что Россия ждет перемен, и власть испугалась нашего кандидата, она испугалась консолидации наших сил. Выступающий также напомнил, что всем кандидатам дается на телевизионных дебатах по 6 минут, а действующему президенту (который обязан был уйти в отпуск) – 24 часа в сутки.

В завершение В.И. Филин выразил мнение, что в день голосования готовится мощная фальсификация, и мы обязаны отстоять нашу победу.

   «Программа, которая нужна всем»

Затем слово для выступления было предоставлено народному кандидату в Президенты РФ П.Н. Грудинину.

«Я благодарен за то, что сегодня вас здесь так много, - сказал, обращаясь к присутствующим, Павел Николаевич. – И каждый раз, когда мы приезжаем в регионы, на встречи приходит огромное количество людей. Власть не может ничего с этим поделать, потому так и бесится».

«Мы предложили программу, которая нужна всем, - подчеркнул народный кандидат. - Мы хотим, чтобы национальные богатства принадлежали народу. Чтобы все деньги от продажи полезных ископаемых попадали в бюджет. Мы хотим, чтобы богатые платили большой налог, а бедные не платили вообще. Мы хотим, чтобы была введена монополия на спирт, и в бюджет поступали все деньги от продажи ликероводочной продукции».

Кроме того, П.Н. Грудинин отметил, что молодежи надо гарантировать первое рабочее место. Также молодым людям необходимо предоставить беспроцентную ссуду на покупку жилья. А если они родят несколько детей, жилье для них должно становиться бесплатным.

«У нас жесткая программа поддержки территорий, - рассказал Павел Николаевич. - Сильная Россия – это не сильный президент, это сильные регионы. Это сильное местное самоуправление, которое само определяет, что строить на своей земле».

П.Н. Грудинин также подчеркнул, что как минимум половина заработанных средств должна оставаться в регионах.

«Мы за то, чтобы развивалась наша промышленность, - продолжил народный кандидат. - Чтобы наша страна была богатой, потому что здесь никто ничего не ворует, потому что здесь нет коррупции. Потому что полицейские защищают вас, а не каких-то олигархов. Мы за то, чтобы олигархов не было вообще! А было богатое, достойно живущее население».

«Мы с вами знаем, - напомнил П.Н. Грудинин, - что 25 лет назад наша страна была сильной и могучей. Сейчас мы производим меньше 3% мирового валового продукта. А ведь мы были вторыми по уровню развития экономики, а в некоторых вопросах даже и первыми. Поэтому мы хотим возродить величие страны!»

«В нашей программе все только для людей. Некоторые кандидаты предлагают проголосовать против всех, но наша программа – за всех! За каждого человека, живущего в нашей стране», - подчеркнул народный кандидат.

В завершение П.Н. Грудинин призвал участников встречи прийти 18 марта на избирательные участки и проголосовать за свое будущее, за то, чтобы изменить развитие страны в сторону справедливости и социализма.

В надежде на перемены

Руководитель народного предприятия «Звениговское» из Марий Эл И.И. Казанков отметил, что он, как и Павел Николаевич, является «красным директором». И если такие люди, как П.Н. Грудинин, будут руководить страной, то исполнят все свои обещания. Не случайно средняя зарплата в совхозе имени Ленина, возглавляемом Павлом Николаевичем, составляет 78 тысяч рублей. Но если у власти останется действующий президент – все будет по-прежнему. Поэтому очень важно в день выборов не дать себя обмануть.

Первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ А.В. Куринный рассказал о сегодняшнем пребывании П.Н. Грудинина на Родине В.И. Ленина. Он отметил, что власть сделала все, чтобы сорвать визит народного кандидата. В частности, администрация отказала в предоставлении всех залов для встреч с избирателями. Но встреча все равно состоялась в форме митинга. И произошло это потому, что на площадь пришло огромное количество людей, и власть побоялась отказать в проведении акции.

А.В. Куринный отметил, что есть только два кандидата – действующий президент и П.Н. Грудинин. И те, кто выступает за перемены, должны голосовать за народного кандидата.

Первый секретарь Удмуртского рескома КПРФ В.П. Бодров подчеркнул, что есть группа олигархов, и есть люди, которые создают главные богатства страны. И если мы все проявим гражданское мужество, народ обязательно победит.

Второй секретарь Татарстанского рескома КПРФ А.В. Прокофьев рассказал, что у жителей Татарстана есть большой запрос на перемены. Поэтому многие граждане хотят принять участие в агитации и стать наблюдателями на выборах. «Стране нужен новый курс. И это программа «20 шагов» Павла Николаевича Грудинина», - подчеркнул выступающий.

В поддержку П.Н. Грудинина также высказались представители автоперевозчиков и обманутых дольщиков Казани.

Затем народный кандидат ответил на вопросы участников встречи. На этом визит П.Н. Грудинина в Казань завершился.

П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!
П.Н. Грудинин: Мы за то, чтобы олигархов не было вообще!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Поздравляем с Днём рождения лидера КПРФ Г.А. Зюганова
Поздравляем с Днём рождения лидера КПРФ Г.А. ЗюгановаМы рады и горды вместе с Вами продолжать борьбу за процветание нашей Родины и народа, отстаивать принципы и идеалы партии.

«Муниципальный фильтр» пройден!
«Муниципальный фильтр» пройден!Константин Черемисов предоставил в избирком 205 подписей для преодоления «муниципального фильтра», собранных среди депутатов-коммунистов.

29 июня в России отмечается День партизан и подпольщиков
Коммунисты привели в порядок мемориальный комплекс и возложили цветы к памятнику народным героям.

кандидат, Казань, Президенты, Грудинин, совершил, народный, Ульяновск, визиты, рабочие, марта


 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Опыт регионов – на службу отрасли!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Вместе победим!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Москва и Подмосковье объединяются участками. Избирательные ухищрения власти набирают обороты

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда