Состоялась 27 отчётно-выборная Конференция Домодедовского ГК КПРФ

Евгения Наумова, фото: Илья Никитас 11798

Депутат Государственной Думы Алексей Юрьевич Русских, Секретарь Московского областного отделения КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Московской областной Думы Александр Анатольевич Наумов 2 июня приняли участие в отчётно-выборной Конференции Домодедовского ГК КПРФ.

Конференция началась с вручения партийных билетов и награждения особенно активных в партийной работе товарищей. Открыл конференцию первый секретарь Домодедовского ГК КПРФ Фёдор Николаевич Некрылов. Он рассказал о работе партийной организации за истекший период и обозначил планы на будущее. В первую очередь одной из главных задач не только городской партийной организации, но и КПРФ в целом, является работа с молодёжью. Нужно более активно привлекать молодые кадры к партийной работе, тем самым готовя достойную смену, с целью формирования сильной партийной команды. Особенно ярко были отмечены изменения избирателя к КПРФ после Президентских выборов 2018 года: авторитет партии вырос, а с ним увеличилось и пополнение партийных рядов.

Секретарь МК КПРФ Александр Анатольевич Наумов, выступая перед участниками Конференции, обозначил:

- Товарищи! Разговор, который идёт сегодня на Конференции – очень важный и принципиальный. Партийная организация готова работать и развиваться, а это очень важно для её укрепления как в Домодедово, так и в Московской области.

Ситуация в Подмосковье и в стране в целом сейчас непростая. Знаете, есть такая народная поговорка: «Каков поп, таков и приход». Она отражает ту систему, которая существует в России. Всё, что связано с внешней политикой в нашей стране – это были предложения КПРФ. А что говорило наше либеральное Правительство: «Коммунисты – империалисты, думают о вооружении, а наши друзья-американцы вместе с Европой помогут сделать из России Энергетическую державу». В конце концов, когда Европа и Америка начали по башке долбить этих либералов, они поняли, что страна может быть Великой и никакой другой. Нужно своё вооружение, нужно укреплять обороноспособность страны. Сейчас мы о том же говорим, во внутренней политике, в ней, кроме интересов олигархов, ничего не делается. Слабый Премьер-министр снова занял этот же пост.

В Московской области также происходят события «с лёгкой руки» власти. Мусорный кризис охватил фактически весь регион, лишили подмосковных пенсионеров бесплатного проезда по городу Москве, не хотят принимать закон «О Детях войны». Народ массово выходит на митинги и протестует.

Единственной партией, которая в любой ситуации всегда встаёт на сторону народа, является КПРФ. Других нет. Поэтому нам нужно сейчас укреплять свою силу и мощь. Становится партией сильной и влиятельной. Мы – партия народная, мы всегда с народом! Нужно ещё более активно проводить протестные акции. Кто может запретить нам возлагать цветы к памятнику В.И. Ленина? Никто! Также не могут запрещать проводить одиночные пикеты. А ситуация в Московской области действительно всё больше напрягается. Уже перешли к репрессиям, разгоняют людей, протестующих против свалок рядом с их домами и школами. Начали избивать людей, как при царском режиме дубинками: и женщин, и детей, и подростков, и стариков. Мы, коммунисты, не должны молчать! Мы должны быть вместе с народом, выходить на митинги! Потому что только с сильными будут считаться. Население не довольно происходящим ни в области, ни в стране. Понятное дело, что СМИ своё дело делают, уговаривают, увещевают, показывают, что у нас в области и в стране всё хорошо. Но люди-то живут тем, что детей кормить, одевать и учить нужно, тем, что приходится ездить на работу за десятки километров, с утра выезжать, а поздно вечером возвращаться. Поэтому всё далеко не так, как нам рисуют результаты выборов.

Сегодня на Конференции хочу отметить важный момент: образуется новая первичка, которая готова работать вместе с теми, кто уже давно трудится на благо народа и КПРФ. Вы не должны забывать тех товарищей, которые работали до вас, вытаскивали организацию из кризиса. Я хочу сказать, что Александр Павлович Патрикеев очень многое сделал для партийной организации. Он и с администрацией работал, тогда приходил на митинги и Глава города Ковалевский, отчитывался перед народом. И в партию шёл приём не хуже, чем сейчас. Нужно укреплять партийную работу и дальше. Городской комитет партии КПРФ должен быть всегда открытым, доступным, там должно быть ежедневное дежурство. Нужно ещё более активно распространять агитационные материалы, наметить чёткий план протестных действий. Перед нами стоят очень важные, большие задачи. Впереди – выборы Губернатора Московской области.

Вчера прошёл Пленум областного Комитета. Мы предложили и выдвинули на обсуждение четыре кандидатуры на пост Губернатора от КПРФ: П.Н. Грудинина, В.Н. Барсукова, К.Н. Черемисова и А.А. Наумова. Я думаю, что этот список не закрыт, нужно ещё предложить кандидатуру Первого секретаря МК КПРФ Н.И. Васильева и кого-то из депутатов Госдумы. 16 июня на 47-й внеочередной Конференции МК КПРФ уже будет предложен кандидат на пост Губернатора Московской области от МК КПРФ.

Для того, чтобы зарегистрироваться кандидатом, нужно пройти муниципальный фильтр у нас, в Московской области - это 7%. Нужно набрать порядка 210-220 подписей в трёх четвертях муниципальных образований региона. Это непросто. В любом случае, мы будем искать союзников. Выборы предстоят сложные, нам нужно пополнять ряды КПРФ новыми товарищами. В партию идут люди разных возрастов и их кандидатуры нужно рассматривать. Да, мы заинтересованы в том, чтобы к нам приходило больше молодёжи. А для этого нужно создать нормальную комсомольскую организацию, нужно работать с детьми, с пионерским и октябрятским движениями. Если эта работа будет системной, тогда будет у нас и дальнейший рост в наших партийных организациях.

После Президентских выборов приём в партию усилился. В этом году уже более 500 человек принято в партию, это немного, но мы стремимся к тому, чтобы приём был в год не 1000 человек, а 2-3 тысячи и такие условия сейчас создаются. Поэтому сейчас нужно работать с тем, чтобы газета «Подмосковная Правда» активно распространялась, чтобы в социальных сетях работали, закреплённые за этим направлением, товарищи, велась системная работа. Поэтому, я считаю, у Домодедовской организации есть большой резерв, есть возможности для активной работы. Главное – эти возможности использовать на благо людей и на то, чтобы наша партия в конечном итоге одержала победу! Спасибо!

Работа городской партийной организации была оценена положительно всеми делегатами партийной конференции. Были внесены предложения по усилению агитационной деятельности, ещё более активном участии коммунистов в жизни городского округа Домодедово, а также повышения эффективного взаимодействия с другими общественными объединениями и организациями. По итогам конференции в Домодедово тайным голосованием был избран новый состав Домодедовского ГК КПРФ. На состоявшемся сразу после этого первом пленуме комитета Ф.Н. Некрылов вновь был избран Первым секретарём Домодедовского ГК КПРФ.

Состоялась 27 отчётно-выборная Конференция Домодедовского ГК КПРФ
Состоялась 27 отчётно-выборная Конференция Домодедовского ГК КПРФ
Состоялась 27 отчётно-выборная Конференция Домодедовского ГК КПРФ
Состоялась 27 отчётно-выборная Конференция Домодедовского ГК КПРФ
Состоялась 27 отчётно-выборная Конференция Домодедовского ГК КПРФ
Состоялась 27 отчётно-выборная Конференция Домодедовского ГК КПРФ
Состоялась 27 отчётно-выборная Конференция Домодедовского ГК КПРФ
Состоялась 27 отчётно-выборная Конференция Домодедовского ГК КПРФ
Состоялась 27 отчётно-выборная Конференция Домодедовского ГК КПРФ
Состоялась 27 отчётно-выборная Конференция Домодедовского ГК КПРФ
Состоялась 27 отчётно-выборная Конференция Домодедовского ГК КПРФ
Состоялась 27 отчётно-выборная Конференция Домодедовского ГК КПРФ
Состоялась 27 отчётно-выборная Конференция Домодедовского ГК КПРФ
Состоялась 27 отчётно-выборная Конференция Домодедовского ГК КПРФ
Состоялась 27 отчётно-выборная Конференция Домодедовского ГК КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также

Размышления ветерана машиностроения
Возродить машиностроение сегодня возможно, нужна только политическая воля правительства.

Г.А. Зюганов: «Сегодня принимается закон из категории национального предательства и социального терроризма»
26 сентября, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

июня, Александр, Домодедовского, выборной, приняли, участие, Алексей, Русских, Наумов, Конференции, КПРФ,


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Что «социального» осталось в современной России?

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда