Точка кипения

Пресс-служба Серпуховского РК КПРФ

15241

26 июля в Серпухове прошёл митинг, главной темой которого был протест против правительственного приговора (практически уже вынесенного и подписанного российскому народу) о повышении пенсионного возраста. Место для проведения массового мероприятия городские власти выделили на малодоступной периферии Серпухова, куда и пешком, и на автобусе добраться, мягко говоря, проблематично. На импровизированной трибуне, в роли которой выступил угол автостоянки перед Принарским парком, первым взял слово первый секретарь Серпуховского РО КПРФ М.Б. Волков. Он озвучил позицию КПРФ по поводу антинародного законопроекта, созревшего в воспалённом коллективном сознании правительства: в современных российских реалиях повышать пенсионный возраст недопустимо, это преступление против народа! И все радужные перспективы счастливого будущего, которые нам сулят власть имущие, в действительности можно сформулировать одной фразой: «Я обещаю тебе обещать!»

Не затягивая свое выступление, Волков предложил провести митинг в формате «открытого микрофона», чтобы каждый из присутствующих, мог высказать свое мнение. И к трибуне потянулись люди. Ораторы, с трудом сдерживая кто отчаяние и подступающие слёзы, кто ненависть и накопившуюся злобу, начиная говорить о людоедской реформе, переходили к резкой критике правящего режима, властей всех уровней, начиная с местных князьков, заканчивая Президентом и его детищем «Единой Россией». Общая картина народного настроения вырисовалась с поразительной чёткостью: людей довели до точки кипения, задушили античеловеческим законотворчеством властей, смолчать на этот раз нельзя. Слова выступающих людей подхватывались и множились в рядах собравшихся.

Подытоживая митинг, М.Б. Волков обратился к народу, призвав собравшихся не поддаваться агрессивному отчаянию, и, не уповая на социальный взрыв, которого так и ждут враги, притаившиеся у границ Родины, сменить антинародную власть законным путем: «Чтобы никто не мог украсть наши голоса, нам всем необходимо прийти на выборы и проголосовать за кандидатов, выдвинутых от КПРФ, единственной партии, которая последовательно отстаивает интересы трудящихся. Ищите в бюллетенях фамилии, рядом с которыми указано «кандидат от КПРФ» и смело голосуйте за них!» Наши кандидаты всегда стоят плечом к плечу с вами. И сейчас на митинге присутствует Сергей Анатольевич Железняков, выдвинутый от нас на Главу Серпуховского района, перед вами сейчас выступала Марина Владимировна Воротынцева, которая, как вы помните, голодала в знак протеста против отравляющей нас свалки «Лесная» и была приговорена судом к штрафу за проявление своей гражданской позиции. Она выдвинута от КПРФ на должность депутата Совета депутатов г.о. Серпухова. Среди вас стоят наши кандидаты в депутаты Советов депутатов Липицкого и Данковского сельских поселений. У нас есть все шансы изменить ситуацию в городе, в области, в стране! И это шанс нельзя упустить!»

Точка кипения
Точка кипения
Точка кипения
Точка кипения
Точка кипения
Точка кипения
Точка кипения
Точка кипения
Точка кипения
Точка кипения
Точка кипения

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Михаил Авдеев: Новые правила регистрации автомобилей и присвоения номерных знаков одобрены Государственной Думой
Одно из важнейших нововведений закона - порядок оформления новых машин у официальных дилеров.

Владимир Кашин: Легитимность выборов – это залог сбережения России и нашего народа!
Мы вычистим всю нечисть, которая разрушает могучий менталитет русского народа!

Шефство по-соседски
Общественная организация «Социально-правовая защита детей-инвалидов «ВИКТОРИЯ» располагается в Пушкино по соседству с горкомом КПРФ.

людей, поразительной, народного, точки, настроения, вырисовалась, смолчать, нельзя, ткостью, Общая, картина, законотворчеством, этот, античеловеческим, властей, задушили, довели, кипения,

 
 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: «Оснований для роста цен на продовольствие из-за природных катаклизмов нет»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Протесты нарастают

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Пить ли детям молоко!? Будет ли в школах безопасное питание?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда