Депутат Мособлдумы Александр Наумов посетил Богородский городской округ и городской округ Талдом

Илья Никитас

15065

Секретарь МК КПРФ, депутат Мособлдумы Александр Наумов посетил с рабочим визитом Богородский городской округ и городской округ Талдом.

В городе Электроугли Богородского городского округа Александр Анатольевич провел встречи с трудовым коллективом АО «Завод «Энергокабель» и с участниками молодежного форума «Новое поколение». Во встречах, вместе с депутатом, принял участие глава городского поселения Электроугли Юрий Бусов.

В городском округе Талдом Александр Наумов провёл встречи в самом городе Талдом и посёлках городского типа Запрудня и Вербилки. Вместе с Александром Анатольевичем, во встречах приняла участие первый секретарь Талдомского ГК КПРФ Татьяна Леонидовна Отюгова.

Завод «Энергокабель» пример эффективно работающего предприятия, которое интенсивно развивается, наращивает мощности, и является одним из лидеров отрасли по качеству выпускаемых изделий. Продукция завода поставляется в государственные ведомства и ведущие компании атомной, нефтегазовой, транспортной отраслей.

Молодежный форум «Новое поколение» проходит на протяжении десяти лет по инициативе главы города Электроугли Юрия Бусова. Палаточный городок расположен на берегу озера в лесном массиве. Участники форума обсуждают всё самое новое и интересное, что происходит в Электроуглях, Московской области, стране: актуальные события, политику, экономику, спорт, культуру.

Во время встреч с трудовым коллективом завода «Энергокабель» и участниками молодежного форума «Новое поколение» Александр Наумов проинформировал присутствующих о социально-экономической ситуации в Московской области и о проблемах, решение которых требует незамедлительных действий власти.

Александр Наумов отметил:

- В Московской области 4 млн. 300 тысяч жителей трудоспособного возраста, а рабочих мест менее 2 млн., 1,5 млн. жителей области ездят на работу в Москву работать. У нас в Советское время на промышленных предприятиях работала 1,1 млн. чел., а сейчас чуть больше 500 тысяч. У нас было мощное сельское хозяйство, производилось 2 млн. тонн молока, было дойное стадо - 501 тысяча голов. Сейчас у нас сельское хозяйство разрушено из 1 миллиона 200 тысяч гектаров сельхозземель, по официальным данным, обрабатывается чуть больше 680 тысяч. Правительство области обещало добиться производства 1 млн. тонн молока, но при этом дойное стадо коров постоянно сокращается и составляет менее 90 тысяч голов. В ближнем Подмосковье осталось одно крупное сельхозпредприятие — это Совхоз им. Ленина.

Говорят, что Московская область лидер по строительству жилья. Застраивают коммерческим жильём всё, что возможно. Ведется агрессивная градостроительная политика. Подмосковье - лидер по обманутым дольщикам. Говорили, что ситуация с обманутыми дольщиками разрешена, осталось 6 тысяч дольщиков, хотя эта цифра занижена, но после банкротства одного, так называемого «надёжного» застройщика Urban Group количество обманутых дольщиков, вместе с семьями приближается к 100 тысячам.

У нас открываются перинатальные центры, мы за них, мы за высокотехнологическую помощь, но в тоже время граждане, не могут записаться неделями на приём к врачам-специалистам. Для того, чтобы провести комплексное медицинское обследование, граждане вынуждены объездить 3-4 города Подмосковья. Закрываются родильные дома и рожениц вынуждены возить по транспортным пробкам за 60-90 километров до перинатального центра. Младший медперсонал переводят на технические должности с понижением зарплаты. Если в 1990 году в Московской области в больницах было 92 тысячи коек, то сейчас меньше 50 тысяч. Очень острая проблема стоит с обеспечением бесплатными лекарствами нуждающихся граждан. Больные диабетом и онкологией месяцами не могут получить бесплатные лекарства.

Московская область получила горькую славу мусорной столицы России. Экологический коллапс в регионе и рост социальной напряженности создан самой областной властью. Вместо упорядочивания работы полигонов по захоронению коммунальных отходов, осуществлению контроля за обращением отходов и организации сортировки и вторичной переработки, был взят курс на весьма доходное складирование мусора на свалках.

9 сентября - важный день для каждого из нас: кто хочет достойно жить в Подмосковье, дышать чистым воздухом, иметь работу, стабильный уровень жизни, счастливое детство и обеспеченную старость, уверенно смотреть в завтрашний день. Мы любим родное Подмосковье - край трудолюбивых, добрых и образованных людей. Сегодня линия фронта проходит по каждому избирательному участку. Партия КПРФ стоит на страже интересов трудового народа. В своей работе КПРФ опирается на тех, кто душой болеет за интересы народа, на депутатов-коммунистов в местных Советах. Мы всегда вместе с теми жителями Подмосковья, кто трудиться на благо своего села, деревни, города, района - всего родного края. Мы знаем и четко понимаем, как решить накопившиеся в Подмосковье проблемы, как возродить промышленность и сельское хозяйство, и создать миллион новых рабочих мест, решить проблему обманутых дольщиков и мусорных свалок, увеличить бюджет Подмосковья до 1 триллиона рублей. Мы поможем многодетным семьям и добьемся принятие областного закона «О детях войны». КПРФ вернёт право жителям избирать глав муниципальных образований. Мы сделаем все, чтобы не допустить повышение пенсионного возраста. Приходите на выборы 9 сентября, проголосуйте за своё будущее и будущее Подмосковья!

Депутат Мособлдумы Александр Наумов посетил Богородский городской округ и городской округ Талдом
Депутат Мособлдумы Александр Наумов посетил Богородский городской округ и городской округ Талдом
Депутат Мособлдумы Александр Наумов посетил Богородский городской округ и городской округ Талдом

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также

Долгопрудненский ГК КПРФ провёл мероприятие, посвящённое Битве под Москвой
На праздничное мероприятие были приглашены ветераны ВОВ, члены ветеранских общественных организаций, члены организации «Дети войны».

В Одинцово состоялся турнир по шашкам
17 ноября в городе Одинцово состоялся турнир по шашкам, в котором приняли участие 66 детей и 12 взрослых.

будущее, Приходите, сентября, проголосуйте, каждого, день, выборы, будущее, Подмосковья, важный,

 
 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Владимир Кашин: «Надо прекратить бессовестное ограбление крестьянина!»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Николай Васильев: В год юбилея Великой Победы мы должны принять закон «О Детях войны».

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Путь к единству

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов: в Подмосковье КПРФ усиливает позиции!

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда