Депутат Мособлдумы Александр Наумов посетил Богородский городской округ и городской округ Талдом

Илья Никитас 4025

Секретарь МК КПРФ, депутат Мособлдумы Александр Наумов посетил с рабочим визитом Богородский городской округ и городской округ Талдом.

В городе Электроугли Богородского городского округа Александр Анатольевич провел встречи с трудовым коллективом АО «Завод «Энергокабель» и с участниками молодежного форума «Новое поколение». Во встречах, вместе с депутатом, принял участие глава городского поселения Электроугли Юрий Бусов.

В городском округе Талдом Александр Наумов провёл встречи в самом городе Талдом и посёлках городского типа Запрудня и Вербилки. Вместе с Александром Анатольевичем, во встречах приняла участие первый секретарь Талдомского ГК КПРФ Татьяна Леонидовна Отюгова.

Завод «Энергокабель» пример эффективно работающего предприятия, которое интенсивно развивается, наращивает мощности, и является одним из лидеров отрасли по качеству выпускаемых изделий. Продукция завода поставляется в государственные ведомства и ведущие компании атомной, нефтегазовой, транспортной отраслей.

Молодежный форум «Новое поколение» проходит на протяжении десяти лет по инициативе главы города Электроугли Юрия Бусова. Палаточный городок расположен на берегу озера в лесном массиве. Участники форума обсуждают всё самое новое и интересное, что происходит в Электроуглях, Московской области, стране: актуальные события, политику, экономику, спорт, культуру.

Во время встреч с трудовым коллективом завода «Энергокабель» и участниками молодежного форума «Новое поколение» Александр Наумов проинформировал присутствующих о социально-экономической ситуации в Московской области и о проблемах, решение которых требует незамедлительных действий власти.

Александр Наумов отметил:

- В Московской области 4 млн. 300 тысяч жителей трудоспособного возраста, а рабочих мест менее 2 млн., 1,5 млн. жителей области ездят на работу в Москву работать. У нас в Советское время на промышленных предприятиях работала 1,1 млн. чел., а сейчас чуть больше 500 тысяч. У нас было мощное сельское хозяйство, производилось 2 млн. тонн молока, было дойное стадо - 501 тысяча голов. Сейчас у нас сельское хозяйство разрушено из 1 миллиона 200 тысяч гектаров сельхозземель, по официальным данным, обрабатывается чуть больше 680 тысяч. Правительство области обещало добиться производства 1 млн. тонн молока, но при этом дойное стадо коров постоянно сокращается и составляет менее 90 тысяч голов. В ближнем Подмосковье осталось одно крупное сельхозпредприятие — это Совхоз им. Ленина.

Говорят, что Московская область лидер по строительству жилья. Застраивают коммерческим жильём всё, что возможно. Ведется агрессивная градостроительная политика. Подмосковье - лидер по обманутым дольщикам. Говорили, что ситуация с обманутыми дольщиками разрешена, осталось 6 тысяч дольщиков, хотя эта цифра занижена, но после банкротства одного, так называемого «надёжного» застройщика Urban Group количество обманутых дольщиков, вместе с семьями приближается к 100 тысячам.

У нас открываются перинатальные центры, мы за них, мы за высокотехнологическую помощь, но в тоже время граждане, не могут записаться неделями на приём к врачам-специалистам. Для того, чтобы провести комплексное медицинское обследование, граждане вынуждены объездить 3-4 города Подмосковья. Закрываются родильные дома и рожениц вынуждены возить по транспортным пробкам за 60-90 километров до перинатального центра. Младший медперсонал переводят на технические должности с понижением зарплаты. Если в 1990 году в Московской области в больницах было 92 тысячи коек, то сейчас меньше 50 тысяч. Очень острая проблема стоит с обеспечением бесплатными лекарствами нуждающихся граждан. Больные диабетом и онкологией месяцами не могут получить бесплатные лекарства.

Московская область получила горькую славу мусорной столицы России. Экологический коллапс в регионе и рост социальной напряженности создан самой областной властью. Вместо упорядочивания работы полигонов по захоронению коммунальных отходов, осуществлению контроля за обращением отходов и организации сортировки и вторичной переработки, был взят курс на весьма доходное складирование мусора на свалках.

9 сентября - важный день для каждого из нас: кто хочет достойно жить в Подмосковье, дышать чистым воздухом, иметь работу, стабильный уровень жизни, счастливое детство и обеспеченную старость, уверенно смотреть в завтрашний день. Мы любим родное Подмосковье - край трудолюбивых, добрых и образованных людей. Сегодня линия фронта проходит по каждому избирательному участку. Партия КПРФ стоит на страже интересов трудового народа. В своей работе КПРФ опирается на тех, кто душой болеет за интересы народа, на депутатов-коммунистов в местных Советах. Мы всегда вместе с теми жителями Подмосковья, кто трудиться на благо своего села, деревни, города, района - всего родного края. Мы знаем и четко понимаем, как решить накопившиеся в Подмосковье проблемы, как возродить промышленность и сельское хозяйство, и создать миллион новых рабочих мест, решить проблему обманутых дольщиков и мусорных свалок, увеличить бюджет Подмосковья до 1 триллиона рублей. Мы поможем многодетным семьям и добьемся принятие областного закона «О детях войны». КПРФ вернёт право жителям избирать глав муниципальных образований. Мы сделаем все, чтобы не допустить повышение пенсионного возраста. Приходите на выборы 9 сентября, проголосуйте за своё будущее и будущее Подмосковья!

Депутат Мособлдумы Александр Наумов посетил Богородский городской округ и городской округ Талдом
Депутат Мособлдумы Александр Наумов посетил Богородский городской округ и городской округ Талдом
Депутат Мособлдумы Александр Наумов посетил Богородский городской округ и городской округ Талдом

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
«БАМовцы» Подмосковья или, какие земельные участки предлагают многодетным семьям
Многодетным семьям Подмосковья в освоении выделенных по закону участков предлагают самостоятельно повторить путь освоения БАМа.

КПРФ-«Выстрел» победил в районном футбольном турнире 40+
Солнечногорск занял первое место в турнире по футболу Солнечногорского муниципального района в возрастной категории 40+

Бедность – как социальная проблема России
На призыв граждан «...Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке…» власть упорно вырывает свою руку.

будущее, Приходите, сентября, проголосуйте, каждого, день, выборы, будущее, Подмосковья, важный,


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Константин Черемисов: Спасибо всем жителям Подмосковья за поддержку!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда