Владимир Кашин: Всё это – наша большая борьба!

Евгения Наумова

8433

Мы сегодня собрались с вами по поводу отправления 75-го юбилейного гуманитарного конвоя на Донбасс: в Донецкую и Луганскую независимые республики. Наш конвой, отправляемый с головной площадки «Совхоза имени Ленина», он сформирован Коммунистической партией Российской Федерации и теми, кто вместе с нами делает всё для того, чтобы поддержать братский народ. Именно там сегодня простирается граница добра и справедливости, там защищается русский мир от фашизма, националистов разного толка, бандеровцев – тех, кто запятнал свою поступь кровью, насилием, в том числе женщин и стариков.

Сегодня неслучайно говорят о русском мире даже в Кремле. Мы с вами ведём эту тему уже много лет. Все эти годы мы подвигали власть к тому, чтобы защищать русских, где бы они ни были, от того предательства, вероломства и слабости, на которую, как плесень, насела та нечисть, которую возглавляют США и их сателлиты. Им не нравится наш русский язык, поведение русского человека как такового, не нравится наша история, наш Президент. Мы хорошо понимаем, что за этим стоит желание добраться до наших недр и богатств России. В этом соль и ключевая составляющая. Но я хочу сказать, что мы с вами все эти годы не зря всё делали для того, чтобы защитить нашу Родину от дальнейшего развала. А сегодня мы с вами хорошо понимаем, что нам немало удалось сделать. К тем большим нашим победам, начиная от Красного Знамени, которое мы защитили – Знамя Победы; не дали разместить базы НАТО в Ульяновске и под Арзамасом. Всё это – наша большая борьба! Так же в Крыму, в Феодосии, когда была выдавлена американская эскадра. Также хочу отметить и наше принятие три года назад решения, которое состоялось на Пленуме, связанное с необходимостью признания ДНР и ЛНР сразу после Референдума. Это решение подтверждает правильность тех наших действий и принятых решений.

Мы хорошо понимаем, что и внутри нашей с вами Державы не всё так просто. Совсем недавно опрашивали выпускников московской школы, в которой учится почти 1700 человек, 70% из них не назвали Маршалов Победы в Великой Отечественной войне. «Сорос» и компания потрудились здесь вместе с Ливановым и другими «нашими» деятелями по разрушению российского народного образования: школ и дошкольных образовательных учреждений, а также ВУЗов и науки. И никуда они не попрятались, они сидят в тёплых местечках и ждут своего часа. Но наша с вами поступь ещё раз свидетельствует о том, что нас основная масса людей поддерживает, и последние выборы это показали.

Ещё раз хочу сказать: мы видим то насилие, которое продолжается против наших бойцов. Судят Бессонова, по-прежнему преступив закон, издеваются над коммунистом – первым секретарём – Олегом Коржановым. 7 ноября мы с вами обязательно пойдём на шествия и митинги по всей России и скажем, чтобы нашим друзьям-товарищам, которые посвятили свою жизнь борьбе с врагами нашей Родины – дали свободу, чтобы они снова были в наших рядах.

Сегодня на границах нашей России много горячих точек – это и Молдова, и Прибалтика, но борьба в Донецке и Луганске – это то, что требует от нас ещё большего усилия. И этот гуманитарный конвой идёт с нашим не только материальным грузом, но и с нашей сердечной поддержкой, духовной и идеологической. Недавно мы потеряли Великого командира и полководца Александра Захарченко, а также других мощных командиров, которых уничтожила бандеровская нечисть. Мы убеждены, что возмездие всё равно наступит. И сегодня, отправляя очередной гуманитарный конвой, вся эта неделя была перед выборами в Донецке под обстрелами. Гибли дети, женщины, старики, а бандеровцы и все, кто поощряет эту бойню, продолжают способствовать этому безобразию.

Уважаемые друзья, давайте нашу борьбу за наших братьев, за русский мир будем продолжать с большой настойчивостью, с правдой и до Победы. За нашу Победу на Донбассе, за русский мир, за мирную Украину «Ура!» товарищи!

Особенные слова благодарности я сейчас хотел бы выразить нашим подмосковным товарищам и нашим друзьям, которые в целом участвуют в отправке этого груза. Тульская, Курская, Воронежская, Липецкая области, всё южное направление от Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Ставрополья своими лучами помощи войдут в Ростов с большегрузными машинами. В целом полнокровный конвой в 120 тонн различного товара, из которого большую часть занимает продовольствие, но и промышленного товара тоже достаточно. Это большая работа. Я также хочу поблагодарить москвичей, в лице Владимира Родина, которые активно работают над конвоями. Выражаю слова благодарности водителям, они не один десяток раз отправлялись на Донбасс – это непростая работа, можно попасть и под обстрел. Хочу пожелать всем доброго пути, чтобы всё было хорошо!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Поздравляем с Днём Рождения!
МК КПРФ поздравляет с Днём Рождения Первого секретаря Домодедовского ГК КПРФ Фёдора Николаевича Некрылова.

КПРФ обжалует отмену решения Президиума ЦК передать Грудинину вакантный мандат депутата Госдумы
Обжаловать решение районного суда юристы КПРФ будут в Московском городском суде.

Г.А. Зюганов: Это позорище, перечеркивающее все достижения страны!
Лидер КПРФ прокомментировал скандальное решение ЦИК, отказавшего П.Н. Грудинину в депутатском мандате.

Федерации, Коммунистической, народ, Совхоза, чтобы, головной, поддержать, Ленина, нами, сформирован, делает, отправляемый, братский, имени, площадки, партией, конвой, Российской, вместе, теми, того


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Санитарно-эпидемиологическое благополучие – здоровье нации

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Остановить коммунальный грабёж!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Александр Наумов: Практика инициативного бюджетирования - необходимо переходить от слов к делам

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда