Визитная карточка общественных приемных депутатов-коммунистов – молодежь

32630


Приятный молодой голос в трубке телефона знаком многим щелковцам: «Приемная депутата областной Думы слушает». На конце провода - Ольга Александровна Кольцова, помощник депутата Мособлдумы Н.Н. Еремейцевой, секретарь парторганизации пос. Загорянский. Именно она ведет раз в месяц приемы в городских и сельских поселениях: Загорянский, Свердловский, Фряново, Трубинское, Огудневское и др. За это время к ней обращались жители по вопросам ЖКХ, благоустройства, здравоохранения, образования, социальной защиты.
title

О.А. Кольцова в качестве помощника депутата готовила депутатские запросы по разным направлениям. Совместно с активом Совета избирателей Щелковского района были направлены письма главе г. п. Щелково Т.Б. Ершовой по вопросам содержания муниципального жилья, частного жилищного фонда, качества работы управляющих компаний, капремонта домов, единой расшифровки по оплате квитанций ЖКХ. Было также отправлено письмо начальнику Московской железной дороги, филиала ОАО «Российские железные дороги» В.И. Старостенко по поводу благоустройства платформы «Воронок» - «визитной карточки» г. Щелково. В ответ на это письмо была создана комиссия, и задачи, поставленные в письме, были частично решены. Ольга Александровна Кольцова участвовала во многих пикетах, проводимых в Щелковском районе и в г. Москве: антикризисная программа, в защиту прав детей на доступное дошкольное образование, против отмены льгот в сфере ЖКХ, антифашистский пикет у посольства Латвии и др.
Принимала участие в публичных слушаниях городского поселения Щелково и Щелковского района. Один из вопросов, который она поднимала: ограничение движения грузового транспорта по территории дачного поселка Загорянский.
Ольга Кольцова - член Союза писателей России, секретарь Щелковского районного литературного объединения «Слово». Будучи выпускницей Литературного института им. А.М. Горького, она ведет литературный кружок в школе № 1 пос. Загорянский, прививая детям любовь к малой родине. Помогает пополнить библиотечный фонд Валентиновской городской библиотеки. Сотрудничает с Советом ветеранов пос. Загорянский. Ольга - автор слов к песне «Загорянский дождь», очень полюбившейся жителям поселка.
Совместно с депутатом Московской областной Думы Н.Н. Еремейцевой оказывает помощь загорянской школе № 2. В свободное время играет в теннис и призывает молодежь вести здоровый образ жизни.
Ольге Кольцовой не было еще и четырнадцати лет, когда она, в трудное для страны время, пришла на Всероссийскую акцию протеста, спросив себя: «Если не я, то кто же?», а через год написала заявление о вступлении в ряды КПРФ. На тот момент это был третий случай по всей России вступления в партию в таком юном возрасте. И сейчас, спустя годы, она остается надежным товарищем и другом, чутким наставником для талантливой молодежи и, наконец, просто человеком, неравнодушным к чужой беде.


Ольга РОДИОНОВА
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
В.И. Кашин: "Без вложения в человеческий капитал невозможно развивать молочное скотоводство"
В.И. Кашин: "Без вложения в человеческий капитал невозможно развивать молочное скотоводство"Доклад Заместителя Председателя ЦК КПРФ, председателя комитета ГД по аграрным вопросам, Академика РАН В.И. Кашина на 9-м Съезде Национального союза производителей молока «СОЮЗМОЛОКО».

В Рузе отметили годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков
В Рузе отметили годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков19 января 2018 года в подмосковной Рузе состоялся митинг, посвященный годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

Слово не воробей, вылетит - не поймаешь
Слово не воробей, вылетит - не поймаешьЖители Егорьевска обладают хорошей памятью. Они, как оказалось, не забыли заверения губернатора Московской области А.Ю. Воробьёва, сопровождавшего кандидата в депутаты Государственной Думы от «Единой России» космонавта Е. Серовой, в ходе её предвыборных поездок в 2016 году по городам, входившим в Коломенский избирательный округ, о том, что ещё до конца текущего года из областного бюджета будут выделены средства...




 

 

 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: "Без вложения в человеческий капитал невозможно развивать молочное скотоводство"

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мирной и счастливой жизни каждому!

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Остановить деградацию!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Почему Власть боится Грудинина?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда