Позорный провал ненавистников Сталина на НТВ: громкое эхо не стихает

21800

2009-12-23 14:54
ИА Русская линия (rusk.ru)

20 декабря на НТВ была показана программа "НТВшники. Сталин с нами!", в которой сошлись в открытом противостоянии сталинисты, представленные преимущественно коммунистами (Зюганов и др.), и антисталинисты - "энтэвэшники" (Пивоваров, Парфенов, Лобков и др.).

Происходившее на экране телевизора походило на весьма смешной сон, в котором группа задиристых "энтэвэшников" пыталась наносить удары по фигуре невысокого человека в длиннополой шинели. Но эти удары никак не могли достичь цели, хотя человек в шинели и не пытался уворачиваться. Он спокойно, с едва заметной улыбкой, поглядывал на расшалившихся телевизионных подростков. Действительно, глядя на Пивоварова, Парфенова, Лобкова,  трудно было отделаться от мысли, что перед нами вовсе не взрослые люди, а группа порочных пионеров, впавших в панику от известия, что в школу после длительного отсутствия возвращается строгий директор, и что сейчас начнется шмон, в результате которого в тумбочках и под матрасами порочных пионеров обнаружатся многие очень нехорошие вещички.
Я не могу поверить, что Парфенов с Пивоваровым действительно скорбят о "невинных жертвах" сталинизма. Нет, их заботит совсем другое - они боятся потерять свое греховное своеволие, которое лукаво именуют свободой. Еще бы не волноваться, ведь, если вернется Сталин в том или ином виде, то конец всей "голубой" "энтэвэшной" мечте! Вместо песни "Голубая луна" начнут робко напевать "Над Амуром тучи ходят хмуро...". Но это уже не поможет, и многим "энтэвэшникам" придется осваивать не столь отдаленные магаданские места, где прошли лучшие творческие годы замечательного исполнителя Вадима Козина. Кто-то из "энтэвэшников" в этой программе напомнил о маленьком росте Сталина. И опять похоже на сон, в котором при каждом произнесении имени "вождя всех времен и народов", его шинель и рост увеличиваются на несколько сантиметров, а шагреневый пиджак Лобкова соответственно уменьшается вместе со своим владельцем. И что самое страшное - уже никто не может ничего остановить, и невольно вспоминаются строки из стихотворения Сергея Попова "Сталин":
                ...Я вспомнил Сталина сегодня -
                Какой высокий человек,
                Такого маленького роста...
                Он сходит с одного помоста
                И всходит на другой помост.
                А там столпились палачи
                С игрушечными топорами,
                Всезнайки мыльными шарами
                Летают, пачкая сюртук...
 "Энтэвэшники" пытались обвинить Зюганова и других коммунистов в росте просталинских настроений в нашей стране, но выглядело это крайне глупо. С таким же основанием можно было бы обвинить их в том, что наконец повалил снег, и началась нормальная русская зима.
 Нет, господа "энтэвэшники", вы сами доигрались, и виноваты только вы! Виноваты в том, что на протяжении десятилетий оскорбляли и оскверняли всеми мыслимыми и немыслимыми способами нашу Родину-Мать. Но вот и ожил как во сне плакат "Родина-Мать зовет!" со штыками, направленными в ваши бессовестные и испуганные глаза. Пора платить по счетам, господа осквернители и развратители! Помните, как пел Владимир Семенович:
                Сколь веревочка не вейся
                Все равно совьешься в кнут.
 Но последний и самый неожиданный удар порочные "энтэвэшные" пионеры получили от, казалось бы, своего - писателя Генриха Боровика, который произнес знаменательные слова: "Уравнивать Сталина и Гитлера - грех". Именно грех и грех страшный! Браво, Генрих Авиэзерович! Как хватает наглости у "энтэвэшников" уравнивать Гитлера и Сталина, когда последний спас вторую по величине после США еврейскую диаспору, живущую в СССР, и создал государство Израиль?! Очень многих ретивых сотрудников НТВ не было бы сегодня в живых, если бы не Иосиф Виссарионович, они просто не родились бы в случае поражения СССР в Великой Отечественной войне, потому что их пап и мам фашисты убили бы в газовых камерах. Так что не ругать они должны товарища Сталина, а благодарить его день и ночь.
 У нашей власти появился мощнейший ресурс. Народ действительно устал от либерального беспредела, от "либерастии". "Сталинизация" русского общественного мнения - объективный процесс, открывающий перед властью неожиданные возможности для маневра, которому будет обеспечена всенародная поддержка .
 Дальнейшее, вольное и невольное, потакание аморализму либерального беспредела очень опасно не только для народа, но и для власти. Бытовой и все другие формы аморализма развращают и разлагают народ, но вместе с тем такой народ представляет идеальную среду для развития нигилизма, приводящего к эскалации революционного процесса, направленного против наличной государственной власти. Поэтому власть должна быть заинтересована в реальном снижении безнравственности и бездуховности в обществе и государстве не только по этическим соображениям, но и по соображениям политической безопасности и личного самосохранения.
 Представьте, что Пивоварову, Парфенову, Лобкову одновременно приснился один и тот же страшный сон... Кругом холодный густой туман, как в фильмах Стивена Кинга, и детский голосок отчетливо произносит: "Раз-два, Сталин идет; три-четыре, идет за тобой; пять-шесть, он уже здесь".


Священник Александр Шумский,

специально для «Русской линии».

 



Все статьи раздела "КПРФ: телевидение - под народный контроль!"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Избран новый глава Андреевки
Андреевский совет депутатов выбрал из числа своих членов нового главу поселения.


На месте стоять некогда!
30 октября в здании областного комитета КПРФ Совет Московского регионального отделения ООД «Всероссийский женский союз - Надежда России» провел расширенное заседание.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Лекарственное необеспечение

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда