Политический вандализм против КПРФ в Калужской области. Предвыборная кампания началась с уголовного преступления

21480

2010-01-15 18:38
Пресс-служба Калужского обкома КПРФ

 По сообщению Дзержинского местного отделения КРО КПРФ, в ночь с 09 на 10 января 2010 года в г. Кондрово Дзержинского района Калужской области, неизвестные злоумышленники  взломали дверь и проникли в помещении райкома местного отделения КРО КПРФ.

  В результате этих преступных действий нанесен существенный материальный и моральный ущерб райкому КПРФ, а именно: разбит бюст В.И. Ленина, порезана обшивка дивана, сломан рабочий стол, украден новый компьютер, по всему кабинету разбросана партийная документация райкома, в кабинете нагажено, сожжен флаг КПРФ, по всему двору райкома разбросаны разрезанные флаги КПРФ.

    Такое впечатление, что продолжается Великая Отечественная война и здесь побывали фашисты - мородеры, у которых нет ничего святого!  А куда смотрит милиция?

Сейчас узнаем...   На место проишествия выехала следственная группа во главе с начальником МОБ РОВД Дзержинского района И.В. Карповым, который первоначально заявил, что "пусть Ваш Зюганов вызывает свою службу безопасности и, она занимается поисками похищенного".  После краткой "разъяснительной" работы, ими все-таки был составлен акт осмотра и взято заявление от райкома. Ведется следствие.

   Данное проишествие  возмутительно вдвойне. Во-первых, сам факт бандитского разгрома помещения райкома КПРФ и тем более в период предвыборной компании в Законодательное Собрание Калужской области, где кандидатами в депутаты представлены в том числе и коммунисты из Дзержинского района.  Во-вторых,  первоначальный "нестандартный" подход МОБ РОВД этого района, вслух высказанный его руководителем.

      Возникает по этому факту резонный вопрос к начальнику УВД Калужской области, а заодно и к прокурору Калужской области: "Что,  ОРГАНЫ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ расследуют только преступления, совершенные против "партии власти"?  Или также "посылают" представителей  "Единой России"   к своим партийным лидерам В.В. Путину и Д.А. Артамонову?".  А где же Конституция, демократия или хотя бы Уголовный Кодекс РФ?   Так можно  договорится и до "политического сыска".   Думается, что основная масса работников калужских правоохранительных органов, в том числе и работников милиции, - честные, грамотные и порядочные люди, понимающие, что любое преступление НАДО ПО СВЕЖИМ СЛЕДАМ СРОЧНО РАССЛЕДОВАТЬ И НАЙТИ ПРЕСТУПНИКОВ, А НЕ ЛЕЗТЬ В ПОЛИТИКУ, тем более если не разбираешься в ней.

  Напомним, что Калужское отделение "Единой России" проинициировало подготовку и подписание договора о  "честных"  выборах.   Посмотрим, как справится "партия власти"  с расследованием этого "беспредела" против Коммунистической партии Российской Федерации.

  С нашей стороны и со стороны многочисленных союзников КПРФ мы готовы оказывать всяческое содействие в поимке и законному наказанию ПРЕСТУПНИКОВ на территории Дзержинского района Калужской области.  

  Данный факт находится на контроле Калужского обкома КРО КПРФ.  Информация о ходе и результатах расследования будет размещена на партийном сайте и в других СМИ.

 



Все статьи раздела "Правовые баррикады партии"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Массовый митинг протеста в Зарайске: «Не до жиру – быть бы живу!»
31 марта в центре Зарайска коммунисты и общественные активисты провели митинг, в котором приняли участие около одной тысячи жителей городского округа.

Защита социально-экономических прав трудящихся – важнейшее условие целостности страны и её национальной безопасности
Защита социально-экономических прав трудящихся – важнейшее условие целостности страны и её национальной безопасностиДоклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Мартовском 2019 года Пленуме Центрального Комитета.

14 апреля проходят выборы депутатов Совета депутатов городского округа Солнечногорск
В ходе контроля за ходом голосования наблюдателями выявлены нарушения.


 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Остановить вымирание России

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Уважать великое прошлое

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Пить ли детям молоко!? Будет ли в школах безопасное питание?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда