Свердловская область: У партии власти есть одна большая проблема – думающие люди

23020

2010-03-08 18:28
Сайт Свердловского областного комитета КПРФ - http://www.kprf-sverdlovsk.ru
Роман Зыков

За кого надо проголосовать студенческой молодежи 14 марта, подскажет самая «креативная» и «реальная» партия. «Подсказки» её весьма изощренны. Она снимет вас с пар. Пригонит руками ваших ректоров к памятнику отцов-основателей Екатеринбурга. Даст в руки красивые флаги. И, наконец, покажет вам цирковое шоу под названием «Митинг в поддержку продвижения молодежи во власть» (04.03.2010).

Под этой молодежью понимается кандидат в депутаты Областной Думы Алексей Коробейников. Он молод, энергичен и деловит, поэтому голосуйте за такого, и он поможет решить ваши наболевшие проблемы.

Чтоб вы не скучали, пока главный «единоросс» области Виктор Щептий пытается не опоздать на мероприятие, вас развлекут три симпатичные девочки, которые целых полчаса будут высоко поднимать ноги и обаятельно трясти бедрами. В общем, показывать денс. Особенно кощунственно это выглядит на фоне логотипа «65-летия Победы». Танцы всегда срабатывают. Это доказано проходившей раннее во Дворце Молодежи презентацией партии «Единая Россия» в виде стрип-шоу, исполненное гимнасткой в красных трусиках.

К тому времени, когда передние ряды «митингующего» студенчества устанут колбаситься, а задние дезертируют в поисках пивных ларьков, придет гвоздь программы – сам Виктор Щептий.

Он помнет перед вами агитгазетку с биографией А.С. Мишарина, которую, стопроцентно, мало кто из вас читал, и попросит быть добросовестными избирателями, т.е. прийти и проголосовать за… нет, не «Единую Россию», а за молодого Коробейникова. Это чтобы вы, глядя в бюллетене на логотип с белым мишкой (напомню, третий сверху), думали о бравом парне Алексее, который от вас не далеко вырос и уже имеет в своей биографии неплохой результат. Коробейников как пример для подражания!

После окончания обращения лидера свердловских «ЕдРосов» на ваши головы выпустят притащивших вас сюда ректоров УрГЭУ, УрГПУ, с/х университета и педагогического колледжа. Они подтвердят свою преданность «партии власти» и посоветуют вам сделать то же самое.

Ректор бывшего СИНХа успеет пощеголять своим фантастическим знанием истории: «Вот вы – молодая гвардия, а мы, значится старая. Понятие старая гвардия ввел Наполеон, но молодой у него не было, вот он и проиграл в 1812 году». Запомните это высказывание, а то вдруг вы действительно думали, что Бонапарт потерял все в результате своей большой ошибки под названием «война с Россией». И это при всем при том, что молодая гвардия у него все-таки была.

Далее организаторы политического мероприятия покажут вам экстремальное байкерское шоу. Положат перед вами на холодный гранит очаровательную девочку в молодогвардейской футболке, раздвинут ей ноги и начнут прыгать над ней на великах. Пока у вас захватывает дух, постарайтесь не забыть, что голосовать нужно за «Ел. А для чего, по-вашему, вас тут, вместо пар, даром развлекают?

Об этом вам напомнит выступающая следом представительница Башкирии, важно и «компетентно» заявив, что только у партии реальных дел в списке кандидатов в депутаты целых четыре ваших ровесника. Надежда организаторов митинга, видимо в том, что вы, как и свердловская башкирка, этих списков (как и списков от оппозиции) в глаза не видели.

Рекламируя байкерские команды и креативные творческие группы, вас ещё попросят,… нет, не опять проголосовать за «Ел, а дать торжественную клятву!!! Выйдет мало кому известный какой-то деятель, толи спортсмен, толи бизнесмен, и громко начнет: «Даешь молодежь!... предлагаю принести торжественную клятву… поднимите правую руку и повторяйте за мной!». И если ваш мозг уже окончательно загажен, вы произнесете: «Я, торжественно клянусь прийти на выборы 14 марта и отдать свой голос за партию «Единая Россия» и за Алексея Коробейникова!».

Затем, у самых стойких из вас попытаются выдавить слезу, напомнив, что в нашем больном обществе растет немалое количество детей-инвалидов. Типа, голосуя за «Ел вы поможете этим деткам, потому что только «партия власти» имеет ресурс, чтоб сделать их немножко счастливее. Постарайтесь не замечать, что вас не призвали к бескорыстной помощи (например, пойти всей группой в детдом и предложить им помощь), а только всего лишь проголосовать.

Не успев пустить слезу, вы станете свидетелем впечатляющего фаер-шоу. Снова, постарайтесь не забыть о своей клятве и о Коробейникове.

Если вы соскучились по «интеллектуальному» и «прекрасному», то сможете «заценить» обращение симпатичной блондинки из какого-то творческого коллектива: «Вау, круто, вы знаете как клёво заниматься творчеством и как зашибись на сцене… Было бы круто создать у нас здесь чё-то типа КВНа…». Вы не поняли, о чем она говорит? И не надо. Просто продолжаете ей любоваться. Все идет по плану.

Ближе к концу мероприятия, крутые рэпперы исполнят вам речитатив под трогательные ритмы хип-хопа. «Йоу! Чуваки, вы правильно сделали что пришли, уау, о, е…». Крутые пацаны – крутая Россия. Если вы стоите рядом с транспарантом «Молодежь – будущее России», то не вдумывайтесь в эти золотые слова, не отвлекайтесь от ритмических произведений гостей политического мероприятия.

Вы следовали вышеприведенным советам – значит вы готовый сторонник партии власти. Поздравляем!

*     *     *

Если вы из массы подневольно «митингующих» в числе того меньшинства, что придет на выборы, чтобы исполнить «торжественную клятву» или поблагодарить своим голосом «Ел за соблазнительных танцовщиц, классных байкеров и крутых реперов, то значит у вас не появится мысль о том, что Россия гибнет 20 лет без достижений и свершений, ничего не производит, является экономическим карликом с вымирающим населением, беднеющим большинством, с непомерными тарифами и налогами. Видимо, и не появиться мысль о том, что отвечать за эти бедствия должны те, кто больше всех кичится и хвастается тем, что они и власть и реальные дела. И мысль о том, что ваше право избирателя подобным митингом опошлили и, просто, используя административный ресурс (ректоров-клевретов), хотят сделать из вас болванку-голосованку.

Вышеназванное мероприятие представили в пресс-релизе как митинг в поддержку продвижения молодежи во власть и в поддержку строительства нового экстрим-парка с составлением наказа будущему депутату Алексею Коробейникову. Забудьте! Это креативно-наглая и политически-хамская акция по промыванию ваших мозгов. Просто, во что бы то ни стало «Ел нужен ваш голос – любой ценой.

…У партии власти есть одна большая проблема – думающие люди.



Все статьи раздела "Коммунисты и российское общество"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Состоялось совещание первых секретарей городских и районных партийных организаций
На совещании был озвучен план работы на последнюю неделю перед выборами Губернатора Московской области.


«Крышка» для Подмосковья?
Крышки для консервирования стали символом выборов губернатора Подмосковья - 2018.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Константин Черемисов: Спасибо всем жителям Подмосковья за поддержку!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда