Время все расставит по местам

39090

Удручает активность избирателей на прошедших выборах. Около 21% избирателей, которые пришли на выборы и определили курс дальнейшего развития Московской области. Здорово, меньшинство командует и определяет судьбу большинства.

А почти 80% отсиделись дома и не проголосовали. Вдумайтесь в эту цифру! Эти избиратели думают, что все проблемы рассосутся сами собой, а практика показывает, только когда народ активно отстаивает свои права, тогда и проблемы решаются.

Прочитав статью экономиста Владислава Жуковского и его ответы в газете «Метро» от 26.08.2013 года, становится ясно, что инфляция в России носит немонетарный характер, а спровоцирована безудержным увеличением издержек производства, т.е. скачкообразным ростом цен на газ, электроэнергию, воду, ЖКХ, отопление, избыточной монополизацией экономики, коррупционными поборами, дорогими кредитами, административными барьерами и т.д.

Правительство в очередной раз «наступает на грабли» 2008 года, отказываясь  признать фактический дефолт экономики, заточенный на экспорт энергоресурсов. Никого не смущает судьба «банановой» республики.

Размышляя над выводами Жуковского, как экономиста, все правильно, а с политической  точки зрения это означает уничтожение России, как самостоятельного государства. Все прошедшие 10 лет показывают то, что Россия все больше и больше опускается до уровня «банановой» республики, где не нужно промышленности, сельского хозяйства, науки и т.д. Но что самое интересное, что этот курс проводит руководство страны, выбранное нами и при молчаливом согласии около  80% не пришедших на выборы.

Так как явка на выборах составила чуть более 20% избирателей, с последующим итогом в  50-60% голосов, то от общего количества избирателей это всего лишь 8-12% голосов населения области. На месте Губернатора А.Ю. Воробьева я попросил бы Президента ввести мораторий выборов на 2-3 года, а эти выборы признать недействительными, ввести снова институт назначения, а после этих лет, если я получу доверие народа, снова провести выборы.

За это время провести Референдум «О внесении изменений в закон Московской области «О выборе Губернатора» где указать, что Губернатор считается выбранным, если в голосовании приняло участие не менее 70% от общего числа зарегистрированных избирателей и из них проголосовали за него не менее 50% .

Ждем изменений.

В настоящее время политики, средства массовой информации, отображающие мнение этих политиков, обвиняют ЖКХ в повышении  стоимости холодной и горячей воды, отопления и т.д., а это все «лапша на уши», умышленно опуская то, что все это производные от энергоресурсов.

Будут  энергоресурсы дешевые, а мы, в основном, северная страна и это нам необходимо как воздух, значит, будут работать предприятия, будет развиваться сельское хозяйство и соответственно будут рабочие места, будет необходимость в рабочей силе.

Отображается ли данный вопрос в программе губернатора Московской области Воробьева? Нигде не нашел. Значит, сельское хозяйство, промышленность теперь будут более стремительно идти к упадку, а область - к запустению. Если, конечно, не  будут приняты кардинальные меры в этом вопросе как со стороны правительства Московской области, Московской областной Думы и, безусловно, губернатора.

Мы, избиратели, ждем этих кардинальных мер и надеемся, что у этих структур хватит Силы и Воли.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
Лес рубят - щепки летят
Выборы прошли, а конфликт интересов на застраиваемой части Папанинской дачи в Королёве продолжается.

Субботник
Депутат Совета депутатов от КПРФ Артур Шахназаров, вместе с однопартийцами, вышли на субботник, возле берегов Клязьминского водохранилища, для уборки территории от мусора.

Переворот 1993 года – преступление без срока давности!
Ежегодно живые участники тех событий и представители молодого поколения чтят память погибших граждан, ставших на защиту Верховного Совета


 
 
 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Нам с вами предстоит напряженный и ответственный этап работы

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Бюджет для развития, а не для деградации

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Работа фракции КПРФ в Московской областной Думе

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция сайта МК КПРФ
и газеты "Подмосковная Правда":

8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 

 


  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда