О выборности судей

Пресс-служба Можайского ГК КПРФ

21394

​В Государственной Думе, «Единая Россия» выступила против многих поправок, предлагаемых КПРФ, в Конституцию Российской Федерации. Она, в частности, против выборности судей народом на определенный срок. Сейчас в статье 121, пункт 1 Конституции РФ записано: «Судьи несменяемы».

​Вспомним последнее десятилетие прошлого века, каким чудовищно жестоким, тяжелым оно было. Перестройка породила несметное количество воров. В быту воровали все, что можно и нельзя: электросчетчики, электропровода, обрезали телефонные провода и т. д., обчищали квартиры. По всей России народ стал защищать свои квартиры и домовое имущество от человеческой нечисти. Люди стали массово возводить в тамбурах перед квартирами защитные перегородки. В Можайске сейчас почти у всех перед квартирами они есть. Эти перегородки защищают квартиры от холода в подъездах, особенно зимой. ​

С января 2019 г. повысили оплату за электроэнергию, и в Можайске, похоже, прошла некая «реформа». Например, за декабрь 2018 г. передано было для оплаты 150 кВт , в январе 2019 г. - столько же, но в квитанциях оказалась оплата за декабрь за 80 кВт по старому тарифу, а в январе оказалась оплата за 220 кВт по новому тарифу. В феврале 2019 г. по этому обману появилась жалоба Госжилинспекции Московской области.

​И… началось! На жалобщика обрушился карательный, мстительный поток от власть имущих. Посыпались предписания от генерального директора ООО «Можайский ДЭЗ» В. Аксенова о сносе тамбура! Перегородка же в тамбуре никому не мешала. 24 января 2019 г. без всяких препятствий работник энергосбыта снял в тамбуре показания с электросчетчиков квартир, записав в ведомость. Беспрепятственно проводил работы в щитке тамбура мастер, устраняя неполадки в телефонной связи подъезда, 7 мая того же года сотрудник Можайского отделения МЧС РФ по Московской области Кирин С. без всяких препятствий провел в тамбуре проверку. В этом доме всего 232 квартиры, десятки тамбурных перегородок - деревянных и металлических, но из-за мести одну снесли, а другие не тронули. Получается - одна не законная, а другие такие же законные?

​В Конституции Российской Федерации записано: статья 19, пункт 1: «Все равны перед законом и судом». Статья 123, пункт 3: «Судопроизводство осуществляется на основе состязательности равноправия сторон», но в реальной жизни все происходит иначе по преступным законам несменяемых судей. Они и федеральные законы трактуют так, как угодно власть имущим.

​Городской судья В. Хлюстов провел «праведный суд». На суде присутствовала только М. Струговец, представительница от В. Аксенова. Судья заочно решил: «Признать перепланировку общего имущества в доме таком-то, выразившуюся в возведении тамбура на лестничной площадке у квартир таких-то - незаконной. Обязать… путем демонтажа тамбура». Бред, да и только: тамбур из бетонных панелей в панельном доме, как можно демонтировать? Под руководством домоуправа и пристава, 6 марта, работники домоуправления снесли перегородку в тамбуре. Месть состоялась. Разрушили то, что было необходимо людям в течение 30 лет.

​Самое главное – власть через стрессы уничтожает здоровье людей. Сосед жалобщика попал в больницу – он своими руками сделал тамбурную перегородку. А каково жалобщику, что страдают, как бы по его вине, а не по вине фашистов, исполняющих приказы по сфабрикованным законам судей.

В Госдуме, партия власти «Единая Россия», против поправки КПРФ о выборности судей народным голосованием, ей нужны несменяемые судьи и превращение людей в послушных рабов, беззубых, безоружных, не могущих сопротивляться судьям, преследующим за жалобу.

О выборности судей

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
Все на лёд!
Сергиево-Посадские коммунисты, во главе с первым секретарём городского отделения Денисом Ахромкиным, установили лавочки у хоккейной коробочки в Клементьевском посёлке.

Проблема решена!
Орехово-Зуевские коммунисты приобрели и подарили детские трёхъярусные кровати в сельский детский сад.

7 ноября в Ступино
Ступинские коммунисты возложили цветы к памятнику В.И. Ленина.

могущих, беззубых, людей, преследующим, послушных, Партии, судьям, сопротивляться, рабов, превращение, безоружных, несменяемые, судьи, власти, жалобу, нужны,


 
 
 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Клубу КПРФ – Новых Побед

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Борьба за лучшее будущее детей – борьба за будущее России

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Александр Наумов о предварительных итогах муниципальных выборов в Подмосковье: «Поддержка КПРФ у избирателей не только стабильно высокая, но и растёт»

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 



  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда