Улыбка Юрия Гагарина, осветившая землю

Лев Сорников, г. Коломна

8673

60 лет назад, 12 апреля 1961 года, Cоветский народ проложил человечеству дорогу в космос. Вполне логично, что первый в мире космонавт Юрий Алексеевич Гагарин, был коммунистом-посланником народа-победителя, который сплотился вокруг своего авангарда – коммунистической партии еще в начале века.

Российская социал-демократическая партия большевиков (РСДРП(б) 7 ноября 1917 года, привела революционный рабочий класс России к победе – к установлению к марту 1918 г. в огромной стране своей диктатуры в форме Советов рабочих и крестьянских депутатов.

Но что это была за страна? Сейчас высокопоставленный служитель РПЦ на ТВ-24 ведет насквозь лживую и опасную для России проповедь на тему о погибели империи, пытаясь доказать, что большевики, дескать, плохо распорядились с полученным от царской России «колоссальным наследством». Что это было за наследство достаточно привести несколько цифр. В лучшем для России 1913 году она во всех отношениях в экономике, сельском хозяйстве, культуре и образовании была самой отсталой из мировых держав, фактически полуколонией этих держав. Даже великая в 19-ом веке русская литература в начале ХХ была в состоянии упадка, если бы не такие имена, как пролетарский писатель А.М. Горький, большевик В. Маяковский и гениальный лирик С. Есенин.

И наука России имела немало блестящих имен и достижений, но большого влияния на жизнь страны, народа не оказывала. Недаром, когда В.И. Ленин предложил антисоветски настроенной Академии наук «План основных научно-технических работ», академики разом забыли о своем антисоветизме.

В 1921 году, пережив две страшные, ненужные народу войны, пережив очередной для России (раз в 10 лет!) ужасный голод, сознательный, организованный в РКП(б) рабочий класс в союзе с крестьянством начал войну с разрухой, затем принялся за индустриализацию СССР в ходе сталинских пятилеток, провел через все ошибки и сопротивление реакционных слоев абсолютно необходимую коллективизацию, совершил величайшую в истории мира культурную революцию.

Все эти грандиозные свершения были сделаны уже к 1941 году - за 23 года!

В итоге, разгромив имевшуюся в СССР «пятую колону», Советский народ, организованный в КОМПАРТИЮ и Советское государство, спас мир от фашистского порабощения и всеобщего геноцида. Этот подвиг стоил ему потери 27 млн. своих сыновей и дочерей. Кто может ответить на вопрос, сколько среди этих миллион ров было гениев мирового масштаб, не говоря уже о просто талантливых созидателях нового мира?

И новый подвиг: всего через 16 лет после Победы, залечив кровоточащие раны, превзойдя довоенный уровень в экономике в разы, парализовав стремление США к мировому господству, СССР послал человека в космос раньше самонадеянной Америки. Всю планету осветила знаменитая улыбка коммуниста Юры Гагарина. Это была улыбка нового мира, устремленного к миру, добру и справедливости не на словах, а на деле.

Через тернии к звездам - это о нас с вами, Советские люди!

К сожалению, после смерти великого вождя его убогие преемники обманно повели рабочий класс, весь Советский народ не к новым высотам на пути к коммунизму, а сначала в обывательское болото.

И не важно, были они предателями или просто неумехами в руководстве новым типом общественного развития, вина их, не оправдавших доверия Советского народа, а затем предавших всех и вся неискупима.

Но подвиг руководимой коммунистами страны, Советского народа, воплощенный в осветившей мир улыбке Юрия Гагарина, не просто бессмертен. Память о нем - это память о подвиге В.И. Ленина и И.В. Сталина, о подвиге созданной и руководимой ими Партии, наследницей и продолжателем славных дел, которой является именно КПРФ.

Эта память непременно станет идеей, которая в недалеком будущем охватит массы, чтобы сделать из нынешней слабой и зависимой нашей Родины Социалистическую, Справедливую, Сильную Россию - СССР.

Дорогие товарищи! С 60-летием вас эпохального прорыва Советского человека в космос!

Да здравствует КПРФ, стойкий авангард трудящихся в борьбе против гибельного капитализма!

Улыбка Юрия Гагарина, осветившая землю

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
Ленин – наше знанье - наша сила и оружие
Внимательное, беспристрастное изучение истории однозначно показывает, что все наши великие достижения связаны с гением Ленина.

По Дороге памяти
Воспитанники секции рукопашного боя, под руководством депутата Совета депутатов Дмитровского г.о. от КПРФ Ивана Соловьева, посетили главный храм Вооруженных Сил России.

Евгений Добровольский: «Мы всегда будем работать на благо народа!»
8 мая в помещении Красногорского ГК КПРФ прошло очередное собрание Бюро.

проложил, народ, дорогу, назад, космос, апреля, человечеству, года, Cоветский

 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Остановим беспредел!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Только солидарность трудящихся спасёт Россию!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Александр Наумов о предварительных итогах муниципальных выборов в Подмосковье: «Поддержка КПРФ у избирателей не только с

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 



  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда