Этот город самый лучший город…

Владимир Глотов, первый секретарь Ленинского ГК КПРФ

Наконец-то мой любимый и родной город Видное, который находиться в Московской области опять занял первое место среди городов с населением от 50 до 100 тысяч человек.

Эту новость сообщил мною уважаемый и популярный интернет портал Видное24. Вроде бы я должен испытывать радость и массу других позитивных эмоций в связи с тем, что без малого 20 лет наш город опять признан лучшим.

Но, к сожалению, таких чувств я не испытываю, потому что жизнь в нашем городе, некогда действительно самом благоустроенных городов не только в Подмосковье, но и в Российской Федерации, достаточно сильно ухудшилась.

Мне вообще не понятны критерии, рейтинги и голосования за эти лучшие города. Судите сами, я только что вышел из дома и не смотря на то, что идут субботники, на улице огромное кол-во пыли и грязи. Причём это не только возле моего дома, а по всему городу такое безобразие, потому что такого большого кол-ва реагентов (технической соли с песком) зимой управляющая кампания не сыпала никогда! Её до сих пор никто толком не может убрать, а машины всё только усугубляют, так как размалывают песок на ещё более мелкую фракцию, которой мы дышим. И после всего этого мы удивляемся, почему у нас вспышка всяких лёгочных заболеваний и аллергий.

Далее, можно упомянуть мусор. Мусор и Московская область стали синонимами. Говоришь мусор, подразумеваешь Подмосковье и наоборот. Контейнера стоят посреди улиц днями и ночами. Мусор из них начинает летать повсюду.

Если раньше у нас была хорошая обеспеченность школами и детскими садами, больницами, то, что же происходит сейчас?

Постоянные очереди в тысячи человек в детские сады, теперь вы представляете масштаб социальной катастрофы?

Ко всему этому у нас не создаются рабочие места, у нас как был раньше Москокс, Албес и Мосметаллоконструкция, которая приказала долго жить. Нового ничего не создано. Сельхозпредприятия, которые были у нас в районе: - Колхоз им. Горького, Колхоз им. Владимира Ильича, Колхоз ХХI съезда, перестали существовать, остался один Совхоз им. Ленина. Естественно, что все ездят работать в Москву.

А та градостроительная политика, которая есть - дом на доме, ни парков, ни скверов, ни мест для отдыха.

Речка Купеленка, куда я ходил купаться в детстве превратилась в зловонную жижу. То же самое касается и Таболовского с Тарычевским прудами вместе Крольчатником. Где отдыхать? Раньше даже лодочная станция была, сейчас этого ничего нет.

И при всём при этом, город Видное, это лучший город! Мне страшно подумать, что происходит в других местах, если наш город – лучший город РФ. Я думал и рассуждал на эти темы, почему же так происходит? Почему именно наш город удостоился первого места?

Всё оказывается очень просто. У нас очередной строительный проект собирается вести кампания «Самолёт», которая связанна, как говорят многие, с губернатором Московской области А.Ю. Воробьёвым. Так вот эта кампания выходит на рынок IPO и таким образом строя новый проект они повышают свою капитализацию.

Что же теперь будут говорить новым покупателям квартир застройщики? Если они раньше врали о том, что будет построено метро, но прошло уже 15 лет, метро как не было, так и нет, и не будет.

Получается, что нужно что-то продолжать врать людям, которые будут покупать квартиры, нужно же повышать капитализацию. И они, судя по всему, теперь будут рассказывать, что ведут проект, который находится почти, что в черте лучшего города Российской Федерации, это такое благоустроенное отличное место, но вот что бы жить рядом с ним нужно будет немножечко побольше заплатить.

Как я считаю, это читая пиар акция, которая создана для того, что бы повысить капитализацию кампании аффилированной с губернатором. Кампании, которая вышла на IPO и быстренько продаться, а полученные деньги распихаются по карманам, а мы останемся один на один со всеми теми проблемами, которые создают власть и нерадивые застройщики. Поэтому эту власть нужно менять!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
Читайте также
Память о Ленине вечна!
Фрязинский ГК КПРФ и ГК ЛКСМ Фрязино провели торжественный митинг и возложили цветы к подножию памятника В.И. Ленину.

ЦСП «Дружина» проводит новый курс
Свыше 20 курсантов на практике познакомились с самыми современными и эффективными средствами и методами остановки наружных кровотечений.

День Победы в г.о. Пушкинский
В ознаменование 79 годовщины Победы Советского народа в Великой Отечественной войне, Пушкинский ГК КПРФ провел автопробег.




 
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
 
                
 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Владимир Кашин: Наказы крестьян новому правительству!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Заявление Бюро Московского областного отделения КПРФ в поддержку совхоза им. Ленина

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
Депутат Государственной Думы Николай Васильев принял участие в Конференции «Кондитерские изделия XXI века»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Подрастающему поколению – государственную заботу!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Фракция КПРФ в Мособлдуме поддержала установление бессрочного статуса многодетных семей в Подмосковье

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Сергей Стрельцов: памятник Ленину в Ларцевых Полянах давно требует реставрации


 





 

 

 

контакты

Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57

*******

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 
  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда