Этот город самый лучший город…

Владимир Глотов, первый секретарь Ленинского ГК КПРФ

68710

Наконец-то мой любимый и родной город Видное, который находиться в Московской области опять занял первое место среди городов с населением от 50 до 100 тысяч человек.

Эту новость сообщил мною уважаемый и популярный интернет портал Видное24. Вроде бы я должен испытывать радость и массу других позитивных эмоций в связи с тем, что без малого 20 лет наш город опять признан лучшим.

Но, к сожалению, таких чувств я не испытываю, потому что жизнь в нашем городе, некогда действительно самом благоустроенных городов не только в Подмосковье, но и в Российской Федерации, достаточно сильно ухудшилась.

Мне вообще не понятны критерии, рейтинги и голосования за эти лучшие города. Судите сами, я только что вышел из дома и не смотря на то, что идут субботники, на улице огромное кол-во пыли и грязи. Причём это не только возле моего дома, а по всему городу такое безобразие, потому что такого большого кол-ва реагентов (технической соли с песком) зимой управляющая кампания не сыпала никогда! Её до сих пор никто толком не может убрать, а машины всё только усугубляют, так как размалывают песок на ещё более мелкую фракцию, которой мы дышим. И после всего этого мы удивляемся, почему у нас вспышка всяких лёгочных заболеваний и аллергий.

Далее, можно упомянуть мусор. Мусор и Московская область стали синонимами. Говоришь мусор, подразумеваешь Подмосковье и наоборот. Контейнера стоят посреди улиц днями и ночами. Мусор из них начинает летать повсюду.

Если раньше у нас была хорошая обеспеченность школами и детскими садами, больницами, то, что же происходит сейчас?

Постоянные очереди в тысячи человек в детские сады, теперь вы представляете масштаб социальной катастрофы?

Ко всему этому у нас не создаются рабочие места, у нас как был раньше Москокс, Албес и Мосметаллоконструкция, которая приказала долго жить. Нового ничего не создано. Сельхозпредприятия, которые были у нас в районе: - Колхоз им. Горького, Колхоз им. Владимира Ильича, Колхоз ХХI съезда, перестали существовать, остался один Совхоз им. Ленина. Естественно, что все ездят работать в Москву.

А та градостроительная политика, которая есть - дом на доме, ни парков, ни скверов, ни мест для отдыха.

Речка Купеленка, куда я ходил купаться в детстве превратилась в зловонную жижу. То же самое касается и Таболовского с Тарычевским прудами вместе Крольчатником. Где отдыхать? Раньше даже лодочная станция была, сейчас этого ничего нет.

И при всём при этом, город Видное, это лучший город! Мне страшно подумать, что происходит в других местах, если наш город – лучший город РФ. Я думал и рассуждал на эти темы, почему же так происходит? Почему именно наш город удостоился первого места?

Всё оказывается очень просто. У нас очередной строительный проект собирается вести кампания «Самолёт», которая связанна, как говорят многие, с губернатором Московской области А.Ю. Воробьёвым. Так вот эта кампания выходит на рынок IPO и таким образом строя новый проект они повышают свою капитализацию.

Что же теперь будут говорить новым покупателям квартир застройщики? Если они раньше врали о том, что будет построено метро, но прошло уже 15 лет, метро как не было, так и нет, и не будет.

Получается, что нужно что-то продолжать врать людям, которые будут покупать квартиры, нужно же повышать капитализацию. И они, судя по всему, теперь будут рассказывать, что ведут проект, который находится почти, что в черте лучшего города Российской Федерации, это такое благоустроенное отличное место, но вот что бы жить рядом с ним нужно будет немножечко побольше заплатить.

Как я считаю, это читая пиар акция, которая создана для того, что бы повысить капитализацию кампании аффилированной с губернатором. Кампании, которая вышла на IPO и быстренько продаться, а полученные деньги распихаются по карманам, а мы останемся один на один со всеми теми проблемами, которые создают власть и нерадивые застройщики. Поэтому эту власть нужно менять!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
В.И. Кашин призвал ускорить принятие закона об упрощении изъятия земель сельхозназначения
20 апреля в Государственной Думе под председательством заместителя Председателя ЦК КПРФ Владмира Кашина состоялись Всероссийские парламентские слушания.

Раменское здравоЗАХОРОНЕНИЕ
Вместе с медиками, вместе с гражданами Раменского округа обращаемся к Министерствам здравоохранения Московской области и Российской Федерации.

Кино и немцы или может быть хватит халтурить?
Так может лучше сделать один - два настоящих фильма про войну, не гнаться с очередным «шедевром» к круглой дате, а спросить, пользуясь, пока ещё уникальной возможностью оставшихся в живых ветеранов и тружеников тыла о том, как там все было.

место, Московской, первое, который, Город, области, населением, среди, занял, находится, опять, Видное, тысяч, городов, человек,

 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Остановим беспредел!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Остановить демографическую катастрофу!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Александр Наумов о предварительных итогах муниципальных выборов в Подмосковье: «Поддержка КПРФ у избирателей не только с

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 



  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда