Плата за здоровье

Владимир Глотов, первый секретарь Ленинского ГК КПРФ

9125

Чиновники государства российского продолжают удивлять меня своими высказываниями. На этот раз отличился бывший председатель правительства Д.А. Медведев, он высказался по поводу прививок от коронавируса. Смысл фразы Медведева заключается в том, что прививка – дело добровольное, но в государственных интересах добровольность можно заменить на обязательность https://www.rbc.ru/society/19/05/2021/60a4f8269a794734f6a39a83

Конечно, ситуация с коронавирусом, как вы сами видите особо не улучшается и тут нам иной раз пеняют на то, что много несознательных граждан, которые не хотят вакцинироваться, мы мол всё делаем для того, что бы вакцинировать людей, буквально в каждый двор приезжаем, а люди не хотят.

Проблема заключается в том, что к современным государственным чиновникам у народа нет совершенно никакого доверия. Ввиду этого, я бы хотел посоветовать Д.А. Медведеву зайти на место своей бывшей работы, к господину Мишустину и предложить ему сделать своего рода реалитишоу. Прямо перед заседанием правительства, всему кабинету министров сделать при всех прививку и наблюдать за состоянием здоровья всего нашего высшего чиновничества. Если всё пройдёт хорошо, то и люди потихоньку потянуться, так что Дмитрий Анатольевич, начинать нужно с себя, а то у нас люди нервничают и переживают. Говорят, Европа будет вводить ковид-паспорта, а наших прививок в реестре, как я слышал, пока нет.

Второй перл, который меня впечатлил, это фраза от заместителя мера Москвы госпожи Раковой, которая сказала, что если человек не следит за своим здоровьем, то он наверно за это должен платить. https://www.rbc.ru/society/20/05/2021/60a6201f9a7947054027b845

Я бы в ответ госпоже Раковой, что мы и так слишком дохрена платим и особенно за своё здоровье. Многие граждане не могут заплатить за визит к зубному 5 000 рублей при зарплате в 20 000 – 25 000 рублей.

На мой взгляд, гражданам на самом деле слишком дорого обходятся вот такие чиновники, когда жители и граждане Российской Федерации должны сутра до вечера вкалывать на то, что бы обеспечить себе пропитание и не думать ни о каком здоровье.

Само же здоровье сейчас становиться уделом богатых и состоятельных, к моему большому сожалению, в отличие от Советской системы. Если раньше здоровье человека было делом государственным и здоровье это практически ничего не стоили гражданам СССР, то сейчас – люди – новая нефть, они должны за всё платить. В том числе и за своё здоровье.

Возникает вопрос, а нужна ли нам вот такая власть, с такими руководителями? Мне кажется, что нет.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
В Долгопрудном прошла встреча с жителем
Депутатские запросы и широкое освещение жилищных проблем в СМИ остаются едва ли не единственными методами воздействия на коммунальных подрядчиков.

«АНТИКАП-2021»
24 июля коммунисты Ленинского городского округа провели акцию «АНТИКАП-2021».

«Мусорный ветер»
Мусор вывозится нерегулярно, раздельного сбора мусора тоже не происходит. Сами площадки вызывают массу нареканий и это притом, что стоимость услуги по вывозу мусора существенно возросла.

люди, стоило, СССР, новая, человека, ничего, нефть, раньше, здоровье, государственным, Если, практически, сейчас, здоровье, гражданам, было, платить, должны, делом,
 


 
 
 
 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: «АНТИКАП-2021. Борьба, приближающая нашу Победу»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Программа выживания и развития

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Доклад Московского областного Комитета КПРФ 26 июня 2021 года

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция сайта МК КПРФ
и газеты "Подмосковная Правда":

8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 

 


  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда