Защитим наших детей!

В. Саенко, первый секретарь Егорьевского ГК КПРФ

5821

1 июня - международный День защиты детей. Общеизвестно, что в природе любой представитель фауны даёт жизнь своему потомству, вскармливает его и готовит к самостоятельному существованию. Тем более, это касается гомо сапиенса, который рождается не только для трудовой деятельности, но, в первую очередь, для того, чтобы продлить род человеческий. Так от чего требуется защищать детей?

День защиты детей учреждён в 1949 году Международной демократической федерацией женщин, а 20 ноября 1989 года ООН принял Конвенция о правах ребёнка, которую СССР ратифицировал 13 июля 1990 года.

Нет такой страны в мире, где не стремились бы к повышению рождаемости, росту численности своего населения. На май 2021 года число живущих на планете Земля составляло почти 7,87 млрд. человек.

Однако же, «золотой миллиард» считает, что Земля перенаселена, что при ограниченности природных ресурсов обеспечить достаток в обществе можно, только сократив численность населения планеты до 1 млрд. человек.

В 1974 году в США был разработан Меморандум 200, определявший способы сокращения численности живущих на Земле в огромных количествах, в том числе посредством разработки бактериологических препаратов, вызывающих, ранее не существовавшие, заболевания: ВИЧ, лихорадка Эбола, птичий грипп и т.д., провоцирующие прерывание беременности, появление злокачественных опухолей.

Последние исследования британских учёных позволили им прийти к выводу о лабораторном происхождении вируса COVID-19.

Разведывательные службы США опробовали разработки своих секретных лабораторий на жителях Африки, Южной Америки, Филиппин, Мексики и других стран.

Природные богатства России являются лакомым куском для транснациональных корпораций, поэтому государственные деятели западных стран, не стесняясь, говорят об избыточности её населения. Так бывший премьер Великобритании Маргарет Тетчер считала, что для России достаточно 50 миллионов человек.

Важным элементом среди способов сокращения населения является внедрение в умы, в первую очередь, молодёжи нормальности безнравственности, распущенности, беспорядочности половых отношений, пристрастия к наркотикам, бесшабашности поступков, рискованных для жизни и здоровья.

Советская власть успешно противостояла этим угрозам, как по линии здравоохранения, так и по линии воспитания подрастающего поколения, гарантировала ему бесплатное оказание медицинской помощи и получение образования от школьного до высшего, трудоустройство по выбранной профессии, создавала условия для всестороннего развития личности, реализации способностей посредством занятий в различных кружках Домов пионеров, в спортивных секциях.

Ныне действующая власть ничем в вопросах защиты детей похвастать не может. Единственно в чём преуспела, так в продвижении ювенального права, в псевдозащите детей от родителей, не имеющих возможность в условиях всевластия капитала обеспечить своим детям условия неких стандартов, когда у каждого ребёнка должна быть отдельная комната, гора игрушек, полный холодильник продуктов и т.д.

Не можешь обеспечить эти требования, органы опеки отберут детей, оторвут их от любимых родителей и, поди, судись потом с ними.

В школах поощряются доносы на родителей, которые строго спрашивают со своих чад за нерадение в учёбе, непристойные поступки. В их юные головы вдалбливают, что у детей абсолютно такие же права, как и у их родителей.

Нынешнее государство не лечит больных детей, когда их лечение требует значительных затрат, и родители вынуждены обращаться к соотечественникам помочь материально, чтобы спасти ребёнка.

Родители, занятые зарабатыванием средств, вкалывая по 12 часов, не в состоянии уделять достаточное внимание воспитанию детей, накормить бы и одеть-обуть их. Школа оказывает образовательные услуги и воспитательной работой не занимается. В результате, стали обыденными избиения учениками учителей, трагические случаи стрельбы в учебных заведениях, подобных недавнему событию в г. Казани.

Вот и получается, что защищать детей в России надо, в первую очередь, от насаждаемой властвующим режимом, особенно через средства массовой информации, безнравственности, бескультурья, от разрушающего детскую психику ЕГЭ, от невозможности: бесплатно развивать им свои способности в кружках и спортивных секциях, бесплатно получать всем профессиональное или высшее образование, а потом найти работу по профессии и занять своё достойное место в жизни.

Дети - наше будущее! В Советском Союзе в почёте был лозунг «Всё лучшее детям!» и он реализовывался ежедневно, ежечасно в повседневной жизни. Это было наглядным подтверждением стремления Советского государства вырастить здоровое, интеллектуально развитое, устремлённое в будущее новое поколение советских людей.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
Участие в футбольном турнире
Команда «КПРФ-Серпухов» приняла участие во Всероссийском Турнире по мини-футболу «Таланты России» среди команд региональных отделений КПРФ.

Жильё угрожает производству!
Городской округ Королёв уже долгое время «славится» безостановочной стройкой.

Акция «Красные в городе» в Люберцах
Во главе с первым секретарём Люберецкого комсомола Данилой Беловым комсомольцы раздавали газеты «Подмосковная правда» и «Правда».

Советском, реализовывался, лучшее, детям, жизни, повседневной, Союзе, лозунг, ежечасно, ежедневно


 
 
 
 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: «АНТИКАП-2021. Борьба, приближающая нашу Победу»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Программа выживания и развития

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Доклад Московского областного Комитета КПРФ 26 июня 2021 года

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция сайта МК КПРФ
и газеты "Подмосковная Правда":

8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 

 


  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда