Политическая шизофрения

Олег Емельянов, первый секретарь Раменского ГК КПРФ

370815

Шизофрения — полиморфное психическое расстройство, характеризуется распадом аффектов, процессов мышления и восприятия. Основные симптомы этого заболевания: боязнь, бред, иллюзии, неупорядоченное мышление, тревожное возбуждение и т.д.

Казалось бы, при чем здесь Единая Россия, как партия и, вроде бы, (как нам говорят) основная фигура на нашей политической арене? А вот при чем. На эти мысли наталкивают события последних дней, а именно: снятие с регистрации или недопущение на выборы кандидатов в Государственную Думу от реальной оппозиции — от КПРФ.

И именно тех, кто представляет для власти самую большую угрозу. Именно тех, кто пользуется у наших граждан заслуженным авторитетом и уважением. Это первый признак заболевания — боязнь.

Второй признак — это предъявляемые обвинения, которые являются надуманным бредом. Третий признак — это иллюзия собственной значимости, всемогущества и неуязвимости, хотя рейтинг минимальный и сторонников нет.

В наличии только запуганные чиновники и зависимые бюджетники. И, конечно же, неупорядоченное мышление: полное отсутствие логики в действиях или же наоборот - излишняя самоуверенность и вера в собственное всемогущество.

Неужели нет понимания, что именно такие действия выведут людей из домов и заставят прийти на избирательные участки. И, поверьте, голосовать они будут отнюдь не за Единую Россию, а наблюдателей будет столько, что невозможно будет что-то фальсифицировать, даже если захочется.

Или же расчёт на то, что, снимая сильных кандидатов, получится заставить людей поверить в безысходность ситуации? Поверить, что все решено и нет смысла голосовать? Ошибаетесь. Результат будет прямо противоположный.

Люди объединятся, поскольку они понимают, что это их последний шанс восстановить справедливость в нашей стране и прекратить эту вакханалию грабежа и коррупции.

Логичный результат от этих действий: чем больше незаконно не допущенных или снятых с предвыборной гонки кандидатов от КПРФ, тем плачевнее будет результат для партии власти. Наш народ может стерпеть все, но только не переходящую все границы несправедливость. На выборы пойдут те, кто уже забыл, что есть такая процедура волеизъявления.

И еще. Мы будем бороться за каждого кандидата, требовать восстановления снятых и недопущения повторения такого беспредела. Проиграйте достойно, господа единороссы, признайте свое поражение. Может и вам сняться с выборов и покаяться в содеянном за последние двадцать лет?

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
Сергей Стрельцов: поселки разные - проблемы одни и те же
Состоялась встреча главного редактора газеты «Подмосковная правда» Сергея Стрельцова с жителями деревни Берендино городского округа Воскресенск.


Подмосковные мифы Единой России
Все уже давно заметили одну интересную закономерность чем ближе становятся выборы, тем чаще с экранов телевизоров звучат хвалебные оды, как вы думаете кому?

восстановить, нашей, грабежа, вакханалию, объединятся, понимают, шанс, последний, Люди, прекратить, коррупции, справедливость, поскольку, стране,


 
 
 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: «АНТИКАП-2021. Борьба, приближающая нашу Победу»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Программа выживания и развития

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Доклад Московского областного Комитета КПРФ 26 июня 2021 года

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция сайта МК КПРФ
и газеты "Подмосковная Правда":

8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 

 


  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда