После них хоть потоп

Олег Емельянов, первый секретарь Раменского ГК КПРФ

350754

Если смотреть телевизор, то кажется,что жизнь в Подмосковье течет монотонно,нет никаких социальных катаклизмов, люди уверенно смотрят в будущее. С голубого экрана завораживающе звучат выступления наших чиновников, льются широкой рекой,особенно сейчас перед выборами, многочисленные обещания и заверения, что уже много сделано на благо народа,а будет сделано еще больше. Что осталось совсем чуть-чуть и будет всем счастье. Самое главное поддержать нынешнюю власть, помочь ей победить на выборах.

Не понимаю,как можно так мягко сказать лукавить. На что надеетесь господа? Когда с завидным постоянством во многих округах возникают проблемы доводящие людей до кипения и абсолютно не соответствующие желаниям населения. Примеров можно привести множество. Рассмотрим ситуации возникшие на территории Раменского округа за последние два года: обманутые дольщики ЖСК «Березовая роща»,строительство многоэтажек на ул. Нижегородской в Кратово, захоронение колоссальных объемов мусора в Чулково, проект дублера Егорьевского шоссе через деревню Глебово,попытка принять абсолютно не устраивающие раменчан Генплан и ПЗЗ ,строительство платного Сафоновского путепровода, программа реновации микрорайона Холодово, которая приведет к экологическому,транспортному, демографическому коллапсу. Если привести все эти проблемы к одному знаменателю,то становится ясным,что широко рекламируемые планы развития подмосковного региона,отдельных прилегающих к Москве округов, сводится только к одному-безрассудному,ничем необоснованному жилищному строительству. Бездумная застройка ближнего Подмосковья приведет к нарушению водного баланса.Уже сейчас уровень стояния грунтовых вод упал настолько,что происходит смена флоры в наших регионах. Еще в начале прошлого десятилетия рассматривался проект строительства водоводов для переброски воды с юго-востока области, в связи с её нехваткой. Из-за возросшего количества бытовых отходов,зачастую захоранивающихся с нарушением всех нормативов,около 40% воды непригодно к употреблению. Лесные насаждения вдоль МКАДа теряют способность к возобновлению.Увеличивающееся количество автотранспорта приводит к дальнейшему ухудшению атмосферы. Мусорные полигоны закрыты, несколько недавно построенных мусоросортировочных комплексов не справляются со всё возрастающим потоком мусора,планируется строительство нескольких мусоросжигательных заводов.Помимо всех этих проблем коммерческая жилая застройка приводит к демографическим перекосам. В Московскую область происходит массовое переселение граждан России с Дальнего Востока, из районов Крайнего Севера. Получается,что тем самым мы сами освобождаем неизвестно для кого наши восточные регионы. Это что? Для кого стараетесь? Получается,что для вас господа в вашей жажде наживы не осталось ничего святого, и вы готовы за лишний рубль потерять Родину ,которую защищали ваши отцы и деды. Тем самым вы способствуете сокровенным,многовековым желаниям Запада расчленить,а затем уничтожить нашу страну. Сибирь надо осваивать и застраивать. Там развиваться. Когда же вы поймете, что развитие территорий это не коммерческая застройка. Это развитие производства,сельского хозяйства,новые рабочие места, школы и сады. Хотя наверно это бесполезно. Потому что это возможно только при социализме,когда государство для народа, а не народ для государства. Так что освободите свои места,господа!!! Мы и без вас справимся!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
Не стареют душой ветераны партии
На собрании Ногинского отделения Союза Советских Офицеров коммунисты Ногинска вручили удостоверение «Ветеран партии» Эдуарду Кирилловичу Адамову.


По Ленинским местам…
Коммунисты Ленинского городского округа отметили 104-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции автопробегом с возложением цветов у памятников Владимира Ильича Ленина.

округах, Подмосковья, кипения, завидным, проблемы, соответствующие, многих, населения, людей, доводящие, постоянством, абсолютно, желаниям, возникают



 
 
 

 
 
 
 

 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Содержательная основа протеста на современном этапе

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Сохранить суверенитет, национальную независимость и человеческое достоинство!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Фракция КПРФ в Московской областной Думе выступила против введения QR-кодов!

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция сайта МК КПРФ
и газеты "Подмосковная Правда":

8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 

 


  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда