После них хоть потоп

Олег Емельянов, первый секретарь Раменского ГК КПРФ

Если смотреть телевизор, то кажется,что жизнь в Подмосковье течет монотонно,нет никаких социальных катаклизмов, люди уверенно смотрят в будущее. С голубого экрана завораживающе звучат выступления наших чиновников, льются широкой рекой,особенно сейчас перед выборами, многочисленные обещания и заверения, что уже много сделано на благо народа,а будет сделано еще больше. Что осталось совсем чуть-чуть и будет всем счастье. Самое главное поддержать нынешнюю власть, помочь ей победить на выборах.

Не понимаю,как можно так мягко сказать лукавить. На что надеетесь господа? Когда с завидным постоянством во многих округах возникают проблемы доводящие людей до кипения и абсолютно не соответствующие желаниям населения. Примеров можно привести множество. Рассмотрим ситуации возникшие на территории Раменского округа за последние два года: обманутые дольщики ЖСК «Березовая роща»,строительство многоэтажек на ул. Нижегородской в Кратово, захоронение колоссальных объемов мусора в Чулково, проект дублера Егорьевского шоссе через деревню Глебово,попытка принять абсолютно не устраивающие раменчан Генплан и ПЗЗ ,строительство платного Сафоновского путепровода, программа реновации микрорайона Холодово, которая приведет к экологическому,транспортному, демографическому коллапсу. Если привести все эти проблемы к одному знаменателю,то становится ясным,что широко рекламируемые планы развития подмосковного региона,отдельных прилегающих к Москве округов, сводится только к одному-безрассудному,ничем необоснованному жилищному строительству. Бездумная застройка ближнего Подмосковья приведет к нарушению водного баланса.Уже сейчас уровень стояния грунтовых вод упал настолько,что происходит смена флоры в наших регионах. Еще в начале прошлого десятилетия рассматривался проект строительства водоводов для переброски воды с юго-востока области, в связи с её нехваткой. Из-за возросшего количества бытовых отходов,зачастую захоранивающихся с нарушением всех нормативов,около 40% воды непригодно к употреблению. Лесные насаждения вдоль МКАДа теряют способность к возобновлению.Увеличивающееся количество автотранспорта приводит к дальнейшему ухудшению атмосферы. Мусорные полигоны закрыты, несколько недавно построенных мусоросортировочных комплексов не справляются со всё возрастающим потоком мусора,планируется строительство нескольких мусоросжигательных заводов.Помимо всех этих проблем коммерческая жилая застройка приводит к демографическим перекосам. В Московскую область происходит массовое переселение граждан России с Дальнего Востока, из районов Крайнего Севера. Получается,что тем самым мы сами освобождаем неизвестно для кого наши восточные регионы. Это что? Для кого стараетесь? Получается,что для вас господа в вашей жажде наживы не осталось ничего святого, и вы готовы за лишний рубль потерять Родину ,которую защищали ваши отцы и деды. Тем самым вы способствуете сокровенным,многовековым желаниям Запада расчленить,а затем уничтожить нашу страну. Сибирь надо осваивать и застраивать. Там развиваться. Когда же вы поймете, что развитие территорий это не коммерческая застройка. Это развитие производства,сельского хозяйства,новые рабочие места, школы и сады. Хотя наверно это бесполезно. Потому что это возможно только при социализме,когда государство для народа, а не народ для государства. Так что освободите свои места,господа!!! Мы и без вас справимся!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
Читайте также
Г.о. Подольск отметил 100-летия со дня образования СССР
В МУ ДТП СП «Молодежный» г.о. Подольск прошёл концерт в честь 100-летия со дня образования СССР.

Главное событие в политической жизни Наро-Фоминского городского округа
Наро-Фоминские коммунисты решили активнее работать с населением по претворению в жизнь наказов избирателей. Итогом этой работы стали публичные слушания 29 ноября 2022 года.

«Русские горки» экономики
Не время виновато в том, что происходит в нашей жизни, даже если год високосный, за все ответственны люди, которые творят историю и хорошую, и плохую, но всегда при молчаливом согласии равнодушных.





 
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
 
                
 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: «Вновь под угрозой науки слава»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Заявление Бюро Московского областного отделения КПРФ в поддержку совхоза им. Ленина

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
«Об итогах выборов в сентябре 2021 г. и задачах областной организации КПРФ на предстоящий период»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Социальная поддержка в Подмосковье

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме Александр Наумов: Патриотическое воспитание детей и молодёжи – основа будущего нашей страны!

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Сергей Стрельцов: 11 сентября прошла операция по делегимитизации выборов



 

 

 

контакты

Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57

*******

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 




  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда