Это уже агония

Олег Емельянов, первый секретарь Раменского ГК КПРФ

294049

Вот сижу я и думаю, никак не могу понять, то ли страх перед справедливым возмездием, то ли боязнь потерять кормушку и возможность продолжать дальше качать деньги из нашего народа, заставляют и дальше кидаться во все тяжкие наших чиновников, организующих якобы честные выборы.

Радует то, что еще много неравнодушных и смелых,которые звонят и сообщают о готовящихся правонарушениях, о возможных фальсификациях во время организации голосования при проведении выборов 19 сентября. Конечно можно попытаться обвинить меня в клевете, в дискредитации власти, но я же не утверждаю, я только доношу слова людей, которые звонят и жалуются о событиях происходящих в нашем Раменском городском округе. А может быть наш управленческий аппарат просто колбасит от того, что они не могут выполнить указания сверху от своих вышестоящих начальников и не могут показать убедительную победу Единой России, которая своей деятельностью доказала, что она не служит народу.

10-го сентября в 19:00 в здании раменской администрации состоялось заседание территориальной избирательной комиссии № 2, которое закончилось за 4 минуты, и на котором было принято решение об организации дополнительного голосования 17 и 18 сентября на территории городского поселения Кратово. Якобы эти дополнительные пункты будут организованы для удобства людей, которые: а) почему-то не могут 19 сентября придти на избирательный участок; б) они проживают в труднодоступных районах. В принципе эта норма прописана в 67 ФЗ ст 63.1 часть 4 пункт а, но эта статья извините писалась для районов Крайнего Севера, где от стойбища до стойбища на оленьих упряжках ездят, а тут выяснилось, что даже наше дорогое Кратово находится на краю географии. И что примечательно,дурят нас оказывается по поводу границ и размеров Раменского района. Документ конечно очень интересный, например жители деревень Хрипань и Поповка узнали, что между их домами не 100-200 метров, а 8 километров. А жители деревни Захарово и не подозревали, что дома офицерского состава воинской части, которые они наблюдают в свои окна, находятся аж в 6,7 километрах. Да и сам поселок Кратово расширил свои границы. Кратовчане и не подозревали с момента основания поселка как их обманывают. Оказывается улица Баумана расположена в 6 километрах от администрации. Жители села Игумново не могут понять каким образом деревня Дементьево оказалась на расстоянии от них в 4.3 километра, хотя по факту границ между этими населенными пунктами нет — они плавно переходят друг в друга. Глядишь скоро наши чиновники и в Москву из Раменского предложат через Коломну ездить.

А еще по непроверенным данным, но которые по странному стечению обстоятельств поступили из разных источников озвучиваются цифры в 1500 рублей, за которую предлагается бюджетникам открепится по месту регистрации и дальше не участвовать в процессе голосования, но сообщить об этом, или же второй вариант-открепится и проголосовать на специально отведенных для этой цели УИКах. Из неподтвержденных источников сообщают что такое голосование будет происходить 17 и 18 сентября в школе №2, школе № 6, ДК «Орбита». В общем делается все для окончательного уничтожения и так практически отсутствующего авторитета у власти. Неужели нет понимания, что случись чего, люди эту власть защищать не будут, как она к ним относится так и они к ней отнесутся. Выход из этой ситуации есть — надо дружно всем идти на выборы.Хотят они явку — они ее получат, а голосовать надо так как советует совесть.

Р. S. Вот только интересно. Знают ли исполнители,что за такую деятельность предусмотрена уголовная ответственность? И если они попадутся,то от них все открестятся.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
Кандидат Черепенников потребовал признать сегодняшние результаты голосования недействительными
Наблюдатели, работающие в округе №126 (Серпухов, Чехов, Кашира, Ступино, Протвино, Пущино, Озёры) сообщают о нарушениях.

Депутат-коммунист Александр Наумов встретился с жителями деревни Борисово городского округа Серпухов
\"\"В ходе встречи Александр Наумов отметил, что главная цель коммунистов – защита интересов народа, достойная жизнь каждого человека, развитие страны и её сохранение для будущих поколений.

К гражданам России!
Обращение Центрального Комитета КПРФ.

выборы, справедливым, якобы, чиновников, дальше, организующих, честные, перед, тяжкие, народа, страх, дальше, заставляют, возмездием, кидаться, потерять, продолжать, качать, деньги, кормушку, возможность,


 
 
 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: «АНТИКАП-2021. Борьба, приближающая нашу Победу»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Программа выживания и развития

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Доклад Московского областного Комитета КПРФ 26 июня 2021 года

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция сайта МК КПРФ
и газеты "Подмосковная Правда":

8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 

 


  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда