Наезд на КПРФ

Владимир Глотов, первый секретарь Ленинского ГК КПРФ

8857

Прошло без малого две недели со дня голосования по выборам депутатов Государственной думы и региональных парламентов в России.

По итогам этих выборов можно смело заявлять о победе КПРФ. Общественное мнение сдвинулось влево, а правящая партия «Единая Россия» заняла большинство кресел в Государственном и региональных парламентах только благодаря отработанной системе фальсификаций. Эта система прокатилась в очередной раз по всей стране. Где была организована работа по контролю за ходом голосования победила КПРФ.

Только коммунисты осмелились заявить на всех уровнях несогласие с результатами выборов. Так же партия провела несколько акций протеста, после чего автоматически попала под каток репрессий со стороны государственной машины. Буквально каждый день мы слышим о задержаниях коммунистов.

Мощнейший накат также происходит на лидера КПРФ Геннадия Зюганова, его начинают обвинять в мягкотелости и подигрывании партии власти, особенно после общения с президентом.

Для меня ясно и понятно, что происходит и почему происходит такой накат на партию и её лидера. Это делается для того, что бы отколоть от КПРФ протестный электорат, который поддержал партию на выборах. Основные аргументы таковы:

1. Зюганов поддержал Панфилову, эту утку запустил известный журналист Караулов, опубликовав видео у себя на ютуб канале. Для разоблачения этой утки достаточно посмотреть выступление Зюганова на встрече с президентом. Ни о какой поддержке и тем более сочувствии в адрес председателя ЦИК Зюганов не высказывал. Он всего лишь саркастически упомянул её фамилию, когда говорил о новом санкционном списке и не более того.

2. На встрече с президентом Зюганов якобы выторговал себе тёплые места в Госдуме, эта утка запущена вообще по всем фронтам, в том числе и прокремлёвским. Если опять же посмотреть встречу президента и лидеров политических партий, то единственный кто себе что-то выторговывал, это лидер ЛДПР – Владимир Жириновский, который прямо просил у президента отдать ему «на кормление» один из регионов, что бы поставить там своего губернатора, а так же просил несколько комитетов в Госдуме под конкретных людей.

3. Зюганов якобы признал итоги прошедших выборов и слил протест. Это очередная ложь, которую так же просто можно разоблачить, посмотрев всё ту же встречу с президентом. Зюганов прямо и чётко назвал регионы, где были массовые фальсификации, так же разгорелась дискуссия по электронному голосованию в городе Москве, которое лидер коммунистов так же не признал. Более, того региональные отделения КПРФ уже выступают с заявлениями о несогласии с результатами прошедших выборов, а по стране прошил протестные акции после которых начались гонения на членов КПРФ.

В тоже самое время более радикальная часть союзников КПРФ заняла позицию, по которой коммунисты должны громко хлопнуть дверью и сложить мандаты депутатов Госдумы в знак протеста против царящего произвола. Я считаю, что это категорически не верно, тем более что у нас в стране в недалёком прошлом имеются печальные примеры отказа от парламентских методов борьбы. Давайте вспомним некогда мощное движение под названием Трудовая Россия и её лидера Виктора Ампилова. Они бойкотировали выборы в первую Государственную думу, и сошли с политической арены как политическая сила. Поэтому видя это, лидеры КПРФ не сдадут мандаты, а продолжат работать в условиях давления со стороны власти.

Более того, Зюганов прямо сказал президенту то, что все остальные лидеры партий побоялись высказать, а именно то, что в период кризиса устраивать такие манипуляции с выборами неприемлемо, а так же то, что есть два пути развития страны. Либо социализация, либо фашизация страны.

Считаю, что все эти нападки на партию и его лидера являются системными. Особенно хочу отметить тот факт, что через два года состоятся выборы президента России. Феномен Грудинина не прошёл для страны бесследно, и власть почуяла реальную угрозы со стороны КПРФ, так как партия воплотила в себе все народные чаяния и получила огромный кредит доверия народа.

Поэтому не ведёмся на провокации и продолжаем работать. Только вместе мы можем победить.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
Красногорские коммунисты подвели итоги выборов
26 сентября, в помещении Красногорского городского комитета КПРФ состоялось очередное Бюро.

Ко дню рождения Марии Михайловны Рохлиной
Мария Михайловна неустанно ведет работу по объединению усилий женщин в деле социальной поддержки детей, семьи и старшего поколения, защите гражданских прав, являясь членом Общероссийского общественного движения ВЖС «Надежда России».

Заседание актива Балашихинского ГК КПРФ
На повестке дня были организационные вопросы, касающиеся деятельности всех активных членов Балашихинского городского отделения партии.

уровнях, партия, выборов, Также, протеста, провела, каток, чего, заявить, репрессий, коммунисты, попала, государственной, после, автоматически, машины, несколько, осмелились, стороны, акций, Только


 
 
 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Нам с вами предстоит напряженный и ответственный этап работы

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Бюджет для развития, а не для деградации

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Работа фракции КПРФ в Московской областной Думе

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция сайта МК КПРФ
и газеты "Подмосковная Правда":

8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 

 


  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда