Наезд на КПРФ

Владимир Глотов, первый секретарь Ленинского ГК КПРФ

Прошло без малого две недели со дня голосования по выборам депутатов Государственной думы и региональных парламентов в России.

По итогам этих выборов можно смело заявлять о победе КПРФ. Общественное мнение сдвинулось влево, а правящая партия «Единая Россия» заняла большинство кресел в Государственном и региональных парламентах только благодаря отработанной системе фальсификаций. Эта система прокатилась в очередной раз по всей стране. Где была организована работа по контролю за ходом голосования победила КПРФ.

Только коммунисты осмелились заявить на всех уровнях несогласие с результатами выборов. Так же партия провела несколько акций протеста, после чего автоматически попала под каток репрессий со стороны государственной машины. Буквально каждый день мы слышим о задержаниях коммунистов.

Мощнейший накат также происходит на лидера КПРФ Геннадия Зюганова, его начинают обвинять в мягкотелости и подигрывании партии власти, особенно после общения с президентом.

Для меня ясно и понятно, что происходит и почему происходит такой накат на партию и её лидера. Это делается для того, что бы отколоть от КПРФ протестный электорат, который поддержал партию на выборах. Основные аргументы таковы:

1. Зюганов поддержал Панфилову, эту утку запустил известный журналист Караулов, опубликовав видео у себя на ютуб канале. Для разоблачения этой утки достаточно посмотреть выступление Зюганова на встрече с президентом. Ни о какой поддержке и тем более сочувствии в адрес председателя ЦИК Зюганов не высказывал. Он всего лишь саркастически упомянул её фамилию, когда говорил о новом санкционном списке и не более того.

2. На встрече с президентом Зюганов якобы выторговал себе тёплые места в Госдуме, эта утка запущена вообще по всем фронтам, в том числе и прокремлёвским. Если опять же посмотреть встречу президента и лидеров политических партий, то единственный кто себе что-то выторговывал, это лидер ЛДПР – Владимир Жириновский, который прямо просил у президента отдать ему «на кормление» один из регионов, что бы поставить там своего губернатора, а так же просил несколько комитетов в Госдуме под конкретных людей.

3. Зюганов якобы признал итоги прошедших выборов и слил протест. Это очередная ложь, которую так же просто можно разоблачить, посмотрев всё ту же встречу с президентом. Зюганов прямо и чётко назвал регионы, где были массовые фальсификации, так же разгорелась дискуссия по электронному голосованию в городе Москве, которое лидер коммунистов так же не признал. Более, того региональные отделения КПРФ уже выступают с заявлениями о несогласии с результатами прошедших выборов, а по стране прошил протестные акции после которых начались гонения на членов КПРФ.

В тоже самое время более радикальная часть союзников КПРФ заняла позицию, по которой коммунисты должны громко хлопнуть дверью и сложить мандаты депутатов Госдумы в знак протеста против царящего произвола. Я считаю, что это категорически не верно, тем более что у нас в стране в недалёком прошлом имеются печальные примеры отказа от парламентских методов борьбы. Давайте вспомним некогда мощное движение под названием Трудовая Россия и её лидера Виктора Ампилова. Они бойкотировали выборы в первую Государственную думу, и сошли с политической арены как политическая сила. Поэтому видя это, лидеры КПРФ не сдадут мандаты, а продолжат работать в условиях давления со стороны власти.

Более того, Зюганов прямо сказал президенту то, что все остальные лидеры партий побоялись высказать, а именно то, что в период кризиса устраивать такие манипуляции с выборами неприемлемо, а так же то, что есть два пути развития страны. Либо социализация, либо фашизация страны.

Считаю, что все эти нападки на партию и его лидера являются системными. Особенно хочу отметить тот факт, что через два года состоятся выборы президента России. Феномен Грудинина не прошёл для страны бесследно, и власть почуяла реальную угрозы со стороны КПРФ, так как партия воплотила в себе все народные чаяния и получила огромный кредит доверия народа.

Поэтому не ведёмся на провокации и продолжаем работать. Только вместе мы можем победить.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
Читайте также
Встреча в Ногинском Горкоме
В Ногинском ГК КПРФ состоялось собрание неравнодушных жителей города с активной жизненной позицией с депутатом Мособлдумы от КПРФ Еленой Мокринской.

Лобненские коммунисты приняли участие в открытии мемориальной доски Виктору Плонскому
Виктор Плонский был почетным гражданином города, заслуженным машиностроителем России, кандидатом экономических наук, академиком МАИ и много лет возглавлял завод «Мосэлектромаш».

Новогодние праздники
Огромную благодарность выразили дети и их родители, которые при поддержке Лобненского ГК КПРФ получили билеты на новогоднее представление в РАН Академический.




 
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
 
                
 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: «Вновь под угрозой науки слава»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Заявление Бюро Московского областного отделения КПРФ в поддержку совхоза им. Ленина

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
«Об итогах выборов в сентябре 2021 г. и задачах областной организации КПРФ на предстоящий период»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Социальная поддержка в Подмосковье

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме Александр Наумов: Патриотическое воспитание детей и молодёжи – основа будущего нашей страны!

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Сергей Стрельцов: 11 сентября прошла операция по делегимитизации выборов



 

 

 

контакты

Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57

*******

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 




  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда