Дорогие друзья!

Олег Емельянов, первый секретарь Раменского ГК КПРФ

Дорогие друзья! Выборы прошли, но страна еще не успокоилась. Де-юре мы проиграли, но де-факто мы победили. Этот проигрыш — наша победа. Нет у победивших радости, потому что именно вы дали им понять, что не считаете их властью и не считаете их достойными ею обладать. Вы заставили их идти на беспрецедентные фальсификации. Мы вместе дали им понять, что для них поддержка у населения полностью отсутствует. Надеюсь, что благодаря этому, они поймут, что люди дошли до кипения и можно доиграться. А фальсификации на самом деле были беспрецедентные, поверьте моему опыту. Такого грязного голосования не было НИКОГДА. Обидно, что Раменский район стал одним из лидеров этой нечестной игры. Может быть я конечно ошибаюсь, но даже официальные цифры заставляют задуматься о прозрачности и честности выборов на нашей, раменской земле.

Факт первый: количество открепившихся или прикрепившихся — Раменский округ занимает первое место по Московской области. По всей Московской области прикрепилось и открепилось чуть больше 200 тысяч человек. И из них почти 10% в Раменском округе. Дико было наблюдать, когда людей, приписанных к одному участку в городе Раменское, заставляли прикрепиться к специально отведенному участку, только на другой улице.

Факт номер два: многим прикрепленным из других регионов незаконно выдавали по два бюллетеня на выборы в Госдуму, что зафиксировано документально, и было предметом разбирательства территориальной избирательной комиссии.

Факт номер три: на многих участках не позволяли знакомиться со списком открепленных, что говорит о том, что либо председатели комиссий плохо обучены, либо было, что скрывать.

Факт номер четыре: руководству района надо что-то предпринимать. По итоговым протоколам, поступившим с сельских участковых комиссий можно сделать ужасающие выводы — Раменское село вымирает. На 12 участках в сельских поселениях Раменского округа количества проголосовавших на дому достигало иногда 62%. Получается, что такие поселения как Гжельское, Ульянинское, Ново-Харитоновское скоро перестанут существовать, так как исходя из этих сводок получается, что почти половина жителей являются нетрудоспособными инвалидами. Безусловный лидер здесь избирательный участок №2582, расположенный в поселке Рылеево,сельского поселения Никоновское. Там не смогли самостоятельно дойти до участка 49% всех жителей. Так и хочется посоветовать нашей администрации срочно обратить на это внимание,а то есть подозрение, что к следующим выборам там и голосовать некому будет.

Факт номер пять: за прошедшие дни мы так и не смогли понять какие стимуляторы выдавались членам участковых избирательных комиссий, как работали члены УИКов выше названных сельских поселений и хотелось бы попросить их поделиться и не скрывать от нас всех тот факт, что они освоили телепортацию, потому как в среднем по статистике только на оформление документов без перемещения от избирателя к избирателю тратится 15 минут, здесь же наши Гжельские, Ульянинские, Строкинские, Ново-Харитоновские, Рылеевские «выборные монстры» ухитрялись от избирателя к избирателю переместиться за 2-3 минуты, заполнить за это время все реестры и документы, еще и избиратель умудрялся проголосовать. А уж про такие мелочи, как попытки удалить наблюдателей, составление на них жалоб в полицию, препятствование ознакомлению с документами, это мы даже и говорить то не будем.

Невольно вспоминаешь старый, ставший очень актуальным анекдот про две новости хорошую и плохую — мы победили, но за нас никто не проголосовал. Раменское отделение КПРФ, как и вся наша партия НЕ ПРИЗНАЕТ результатов этих выборов. Вам всем еще раз большое спасибо за поддержку, за участие, надеюсь, что в следующий раз, а он будет, вы не только проголосуете за нас, но и поможете в день выборов на участках провести честные выборы.

p.s. Вот интересно, те кто обеспечивал и давал команды на эти фальсификации, понимает, что рано или поздно им придется отвечать не только перед своей совестью, но и перед людьми.

p.p.s. Рекомендуем сходить в церковь покаяться, а то может быть после этой деятельности сон потерян и аппетита нет, хотя вряд ли, если нет совести, то и проблем нет.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
Читайте также
Марк Черемисов: «Своих героев не забудем!»
Депутат Мособлдумы Марк Черемисов принял участие в торжественном открытии соревнований по дзюдо памяти Сергея Шобанова.

Марк Черемисов: «Здоровье жителей — превыше всего!»
Депутат Мособлдумы Марк Черемисов провел внеплановую встречу с жителями в городском округе Лосино-Петровский.

Народ проявил русский характер
Женщины Московского областного регионального отделения ООД «ВЖС» приняли активное участие в выборной кампании кандидата в президенты РФ от КПРФ Н.М. Харитонова.





 
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
 
                
 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: С КПРФ - к новым вершинам в науке!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Заявление Бюро Московского областного отделения КПРФ в поддержку совхоза им. Ленина

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
Первый секретарь МК КПРФ Николай Васильев выступил на Общероссийском открытом партийном собрании

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
День космонавтики

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
По поручению руководителя фракции КПРФ в Мособлдуме Александра Наумова, наградили каширского предпринимателя Елену Амелину

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Сергей Стрельцов: памятник Ленину в Ларцевых Полянах давно требует реставрации


 





 

 

 

контакты

Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57

*******

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 
  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда