Опоздали!

Иван Никитчук, Председатель ЦС РУCО

В последнее время мне все чаще приходят сообщения из Украины от родственников и просто знакомых и совсем незнакомых людей, в которых присутствует и ругань, и слезы, и проклятья… Есть и такие, которых призывают выходить на улицы городов с протестом, с требованиями прекратить операцию на Украине, и даже с какими-то насильственными мерами, чтобы снести нынешнюю власть ради спасения Украины. Больше всего таких призывов с Западной Украины.

Разговоры на эту тему, даже с родственниками, особенно молодыми, одурманенными бандеровской пропагандой, очень тяжелые. Приходится в лоб ставить неприятные вопросы, на которые они не могут ответить и что-то членораздельное возразить.

Хорошо, обычно я отвечаю, выйти на улицу не проблема, но ради чего? Чтоб спасти Украину? Какую Украину, бандеровскую? Что сделали вы сами, чтобы спасти Украину? Ведь все это время вы глумились над русскими, угрожая то гиллякой, то ножами, устраивая факельные шествия с портретами Бандеры, произнося идиотские лозунги: Украина понад усэ! (который перекликается с известным фашистским призывом Дойчлянд, Дойчлянд, юбер аллес), Слава нации! Смэрть ворогам! Более того, начали угрожать атомной бомбой!

Что делала Украина, когда России было плохо? Разве не Украина послала в Южную Осетию своих военных сбивать русские самолеты? Что сделала Украина, когда в Чечне орудовали боевики со всего мира, убивая русских? Это ведь Украина отправила туда своих нацистов УНА УНСО, жестокость которых поражала даже чеченцев. Хотя чеченцы на то время были очень злые, потому что горели их дома, погибали их родственники.

Нет, друзья, дураков нет, ищите в другом месте. Выходить на улицы для спасения бандеровского режима никто не будет. Что значит спасти бандеровскую власть? Это значит, что вы будете и дальше продолжать бомбить Донбасс, убивать детей, женщин, стариков, вообще мирное население. Это значит, что и вы и дальше будете уничтожать памятники нашим общим дедам и отцам, уничтожать общую историю, которая говорит, что Киев, Чернигов, Харьков, Херсон, Николаев, Одесса и сотни других городов основаны и построены русскими людьми, что Крым никогда не был украинским, а отвоеван русскими у турок и татар.

И потом, если вы такие ярые сторонники мира, то почему сами не выходили на улицу, когда бандеровцы устроили бойню в центре Киева в 2014 году, не орали: Нет войне! Нет майдану! Когда жгли живьем и убивали ваших милиционеров, омоновцев, когда живьем сжигали людей в Одессе? Где вы были в это время? А теперь нас призываете выйти на улицы.

Восемь лет пытались достучаться до вас не убивать людей в Донбассе. Ведь это были ваши люди. Разница лишь в том, что вы подчинились бандеровщине, а эти люди не захотели этого делать. Они вас ни в чем не оскорбили. Они только заявили, что хотят жить на своей земле, говорить на своем языке. Неоднократно предлагалось сесть за стол переговоров, начать исполнять Минские соглашения. Все тщетно! В ответ обстрелы, убийства, люди в страхе восемь лет прятались от вас, от ваших убийц в подвалах. Около 4-х тысяч убито детей! Сегодня там на Донбассе целая аллея ангелов, малышей, которые, в отличие от вас, уже жить не будут: они не успели спрятаться в подвалы.

И ради этого мы должны выходить на улицы, разрушать государство, унижать президента России? У нас на это сейчас способны только дебилы, либо проплаченные. Весь нормальный народ уже понял, что происходит. Мы, конечно, не в восторге от внутренней политики Путина, и в этом во многом его не поддерживаем, но вот то, что он наконецто осознал и предпринял решительные действия по уничтожению бандеровщины, в этом абсолютное большинство народа России на его стороне.

Да, мы против войны. Да, нам очень жалко людей, прежде всего, наших солдат, тех жителей Украины, которые вынуждены прятаться в подвалах, которые гибнут. На Украине практически у всех у нас есть родственники. Но что делать? Россия 30 лет терпела плевки в лицо от вашей любимой Европы, от ваших любимых Штатов. Их пропаганда трубит, что они несут мир и демократию. Их демократия это раздолбленные Ирак, Ливия, Сирия, Югославия… Их демократия это унижения наших спортсменов, эти идиотские санкции, унижения русских на международных форумах, призывы убивать русских… Но русский медведь проснулся. И, если понадобиться полмира перемолоть в труху, чтобы все эти людишки зауважали русских, он это сделает.

А идиотов в России искать не надо. Русские были идиотами 30 лет. Все, надоело, хватит! Россия идет вперед!

Ваши вопли о мире сильно опоздали.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
Читайте также
Летний диссонанс
Много небольших городов в Подмосковье и по всей стране. Федеральное правительство разработало программу развития России. А как развиваются малые города?

Организационное заседание Балашихинского городского отделения КПРФ
В заседании приняли участие секретари ППО и секретарь Балашихинского ГК КПРФ, депутат Мособлдумы Марк Черемисов.

«Иду работать, а не обещать»
Сергей Стрельцов зарегистрирован кандидатом в депутаты Московской областной Думы.




 
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
 
                
 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: «Гимн советскому рублю»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Заявление Бюро Московского областного отделения КПРФ в поддержку совхоза им. Ленина

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
«Об итогах выборов в сентябре 2021 г. и задачах областной организации КПРФ на предстоящий период»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Борьба с бедностью и ее перспективы

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме Александр Наумов провёл приём граждан в Кашире

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Сергей Стрельцов: 11 сентября прошла операция по делегимитизации выборов



 

 

 

контакты

Редакция сайта
МК КПРФ:

8-926-482-28-71
 
Руководитель пресс-службы МК КПРФ,
главный редактор сайта:

НАУМОВА Евгения Александровна
 
Звонить по рабочим дням с 10:00 до 18:00.

*******

Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57

*******

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 




  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда