Украина... Кто следующий?

Иван Никитчук, доктор технических наук, председатель ЦС РУСО

Украинские националисты в конце концов все-таки вывели российские власти из терпения. Долго и настойчиво бандеровские нацисты испытывали это терпение, уничтожая народ Донбасса, убивая стариков, детей, гнобили их в подвалах под ударами бомб, мин, ракет. В самой Украине установился разгул дикого русофобства – запрет русского языка, факельные шествия со звериным рёвом ошалелой толпы «Москаляку на гилляку»!, «Москалей на ножи»!, «Бандера прийдэ – порядок навэдэ»!, «Нация понад всэ»! и т.п. бандеровские речёвки, наполненные ненавистью ко всему русскому.

Докричались, допрыгались!.. Теперь на Украине кое-кто испытывает те же «прелести» сидения в подвалах и погребах без еды и воды. Правда, русский солдат, рискуя собой, доставляет этим людям и хлеб, и воду, и медикаменты…

Специальная операция при всех сложностях развивается успешно. Заканчиваются бои за Мариуполь, продвигаются российские войска на других направлениях. Украинская армия понесла тяжелейшие потери не только в военной технике, но и в живой силе, погибло почти 25 тысяч солдат ВСУ. Руководство, сидящее в Киеве и выполняющее команды из Вашингтона и Лондона, вместо того чтобы прекратить бесполезное сопротивление и сохранить жизни солдат и мирных жителей, которые тоже гибнут в этом братоубийственном бессмысленном котле, продолжает требовать у своих хозяев новых вооружений, готовясь воевать до последнего украинца. И многие на Украине готовы продолжать участвовать в этой бойне. Бандеровская пропаганда зря времени не теряла. Русофобство у многих въелось настолько глубоко в сознание, что это стало их естеством, их содержанием в оценке происходящего. Я в этом убедился, беседуя со многими друзьями и родственниками даже из Одессы.

И всё же я надеюсь, что просветление сознания наступит, особенно когда станут известны те зверства, которые творили и творят нацисты в отношении своего же народа. Обязательно наступит!

Неизбежно украинский народ освободится от бандеровской коросты нацизма, правда восторжествует, и Украина вернётся в лоно братских народов России и Белоруссии. Шаг за шагом мы будем восстанавливать Советский Союз, восстанавливать великую семью братских народов. Это наша общая цель, без достижения которой будет очень трудно выжить в это сложное время, в этом сложном мире каждому в отдельности.

Хотелось бы обратить внимание на эту проблему народов в других бывших союзных республиках. В некоторых из них тоже растут поганки национализма и русофобии, поощряемые местными национальными нуворишами. Рост национализма и русофобства стал в последнее время особенно заметен, например, в Казахстане.

Те же попытки запрета русского языка, то же притеснение русских, переход на латиницу и т.п. Во властных структурах Казахстана даже высказывается сомнение в целесообразности празднования 9 Мая – дня нашей общей Победы. Объясняется это пока, дескать, финансовыми трудностями. Как будто для проведения празднования нужно затратить какие-то огромные средства.

И это говорится в стране, торгующей нефтью, газом, ураном и многими другими полезными ископаемыми, в стране, где, как и в России, жирует кучка олигархов, готовая принести в жертву самое святое.

Народ Казахстана не должен дать себя обмануть, не позволить власти ситуацию с русофобством довести до такого уровня, когда русский солдат будет вынужден прийти защитить русский мир и на земле Казахстана.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
Читайте также
Г.А. Зюганов: «Считаю прошедшие выборы временем упущенных возможностей»
12 сентября в ИА ТАСС прошел брифинг Председателя ЦК КПРФ, посвященный итогам Единого дня голосования.

Куда идет школа?
1 сентября этого года школьников и педагогов в России ждет новшество, предложенное новым молодым министром просвещения.

Депутат-коммунист Александр Наумов провёл приём граждан в Ступине
Руководитель фракции КПРФ в Московской областной Думе Александр Наумов дал необходимые разъяснения и обещал оказать всю возможную помощь в рамках своих депутатских полномочий.






 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: «Гимн советскому рублю»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Заявление Бюро Московского областного отделения КПРФ в поддержку совхоза им. Ленина

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
«Об итогах выборов в сентябре 2021 г. и задачах областной организации КПРФ на предстоящий период»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Залог нашей победы – сильная экономика и социальная справедливость

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Зампред Мособлдумы, руководитель фракции КПРФ Александр Наумов провёл рабочую встречу с активом Домодедовского ГК КПРФ

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Сергей Стрельцов: 11 сентября прошла операция по делегимитизации выборов



 

 

 

контакты

Редакция сайта
МК КПРФ:

8-926-482-28-71
 
Руководитель пресс-службы МК КПРФ,
главный редактор сайта:

НАУМОВА Евгения Александровна
 
Звонить по рабочим дням с 10:00 до 18:00.

*******

Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57

*******

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 




  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда