Мы победим!

Марина Пушкина, Председатель МОРО ООД «ВЖС»

«Мы все сплотились и объединились, потому что выигрывают войну только те, кто отмобилизовал все ресурсы, кто умеет объединить все общество»
Г.А.Зюганов

 

20 февраля, из совхоза имени Ленина на Донбасс отправился 105-й гуманитарный конвой КПРФ. Юбилейный гумконвой сформирован в канун дня Советской Армии и Военно-Морского Флота

 

Вооруженные Силы СССР предназначены для защиты социалистических завоеваний советского народа, свободы и независимости Советского Союза. Вместе с вооруженными силами других социалистических стран они обеспечивают безопасность всего социалистического содружества от посягательств агрессоров.

Вооруженные Силы СССР в корне отличаются от вооруженных сил эксплуататорских государств. В капиталистических государствах вооруженные силы являются орудием угнетения трудящихся, агрессивной политики империалистических кругов, захвата и порабощения других стран. Вооруженные Силы СССР построены на началах социалистической сознательности, патриотизма, дружбы народов и представляют собой оплот всеобщего мира и прогресса. Они являются народными по своему составу, предназначению и месту в политической организации общества. Идеологической основой воспитания их личного состава служит марксизм-ленинизм. Это составляет их главные характерные особенности, смысл и значение всей деятельности, в них заключены источники их силы и могущества.

В мероприятии принял участие председатель ЦК Компартии Г.А. Зюганов.

«.. Это по сути дела юбилейный конвой - 105-й по счету. Но он приурочен и к 30-летию возрождения Компартии Российской Федерации и отправляется накануне праздника - Дня рождения легендарной, непобедимой Красной Армии, Дня защитника Отечества.

Хотел бы поздравить всех с этим праздником, еще раз сказать, что наша тысячелетняя держава спаслась благодаря тому, что всегда были храбрые, честные, мужественные защитники своего Отечества. Красная Армия вообще сломала хребет фашистскому зверю и освободило все человечество от этой чумы, коросты. Но американцы прорастили ее снова, к сожалению, на ридной Украине, поддержали нацистов, неофашистов и вместе с НАТОвцами развязали войну против нас.

Мы все сплотились и объединились, потому что выигрывают войну только те, кто отмобилизовал все ресурсы, кто умеет объединить все общество.

А для победы нужно еще освоить новейшие технологии и вовремя протянуть руку тем, кто сражается на передовой. Потому что армия уверенно сражается, если знает, что за спиной крепкий тыл, что есть поддержка их семей, детей и каждого из нас.

Сейчас мы обеспечим победу при одном условии - если все поднимутся в полный рост, если все сплотятся. Без победы мы не выживем. Я внимательно посмотрел итоги Мюнхенской конференции, она только закончилась. Я такого остервенения никогда не встречал. Венгрия, Австрия, немножко Италия и Швейцария, остальные, как псы отвязанные, начиная с американцев, англо-саксов, всей этой прибалтийской нацистской своры набросились на нашу страну и собираются победить крупнейшую ядерную державу, которая одержала верх над всеми, кто лез на наши просторы. Шведам пора вспомнить, как их Петр под Полтавой лупил. Вспомнить французам и полякам, как вместе с ними Наполеона гнали до Парижа.

Мы сейчас понимаем, что вызов брошен очень жесткий и требуется ответ. Надеюсь, завтра в ходе послания Президент выскажет нашу общую точку зрения. Мы официально настаиваем на смене курса, потому что, чтобы побеждать, нельзя играть по американским правилам, нельзя подчиняться МВФ и Всемирному банку. Надо поддерживать свою экономику, своих деловых людей. Надо обеспечивать всем необходимым свою армию. А без развитой промышленности еще никто не побеждал. Без современной науки и образования еще никому не удалось добиться успеха. Красная Армия победила, потому что ленинско-сталинская модернизация подняла нас к высотам космоса, мы ракетно-ядерный паритет создали.

Но надо помнить: на поле боя достигают успеха храбрый, сильный, хорошо мотивированный, воспитанный патриотично солдат, современная мощная тяжелая техника, будь то танки, артиллерия, не только беспилотники, но и современные виды оружия. Все это вместе в сочетании и дает успех, дает победу.

Хочу обратиться еще раз к своим украинским братьям. Вы попали в лапы нацистов, фашистов, которые просто рвут на части и уничтожают Украину. Нам надо вместе подниматься против этой своры. Они с вас снимали, сдергивали красные ордена и медали, красные флаги убирали, убирали памятники всем нашим полководцам, великим писателям, поэтам, которые вместе трудились, всем государям, которые создавали страну, и обслуживают этого кровавого клоуна, который сидит и выполняет только американские приказы и указы.

Но хотел бы обратиться накануне послания к Путину. Без нового курса нам не вылезти из этого. Играя по правилам американцев, когда Ельцин положил всю страну под эту воровскую шайку во главе с чубйсами, гайдарами и другой воровской публикой, невозможно выиграть. Ленин победил Антанту только потому, что создал новую Красную Армию, которая расколотила пятнадцать стран, которые пришли делить Россию. Сталин выиграл войну, потому что руководствовался главным лозунгом: "Все для фронта, все для победы. Сражаемся за свою советскую родину". Мы должны сражаться за свою родную Россию. А Россия была самой сильной и мощной в форме СССР.

Мы только что отпраздновали 100-летие великой державы. Мы были самые победные, самые храбрые, самые героические, самые космические. Складывая русский дух, русскую идею, народный патриотизм и советскую справедливость обязательно обеспечим победу.

Я уверен, что отобьемся, освободим от этой чумы и коросты, уверенно двинемся вперед. Но чтобы уверенно двигаться, надо иметь реальную программу. Финансово-экономический вызов, который нам бросили, почти пятнадцать тысяч санкций, будет продолжаться. Им не нужна сильная, умная, грамотная Россия, не нужна щирая Украина, братская Белоруссия. Им надо эти просторы разорвать, приватизировать и дальше эксплуатировать нас. Ничего из этого не выйдет. Мы победим!- убежденно заявил лидер коммунистов

Московское областное отделение ООД ВЖС» как и весь наш многонациональный народ вносит свой посильный вклад в проведении специальной военной операции. Приближает Победу как может.

Местные отделения МОРО не оставляют без внимания всех, кого коснулась война: Детям: школьные принадлежности, книги, теплые вещи, Новогодние подарки.

Воинам, участникам боевых действий: медикаменты, средства гигиены, предметы первой необходимости, термобелье, продукты питания, шоколад отечественных производителей, вязанные шерстяные носки, перчатки, домашнюю пищу, письма с детскими рисунками, пожеланиями Победы, Мира на земле, возвращения живыми и здоровыми домой.

Раненным в госпиталях: необходимые медицинские препараты, фрукты, сладкие гостинцы, концертные программы с патриотической песней, письма с добрыми пожеланиями скорейшего выздоровления. Тем, кто был готов вернуться на боевые позиции, в торжественной обстановке вручены копии Знамени Победы

Вынужденным беженцам: юридическую помощь, одежду, обувь, продукты питания, предметы первой необходимости, психологическую помощь и просто дружеское человеческое отношение.

Эту работу проводим повседневно, адресно и к каждому гуманитарному конвою 20 февраля впервые участвовала в организации и отправке гуманитарного конвоя делегация Коломенского местного отделения совместно с КПРФ. Председателем вновь созданного Коломенского местного отделения избрана Камнева Вера Александровна. Наши ряды пополнились неравнодушными, активными боевыми подругами.

От Московского областного регионального отделения мужчинам вручены поздравительные письма с предстоящим праздником - с днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

Мы победим!
Мы победим!
Мы победим!
Мы победим!
Мы победим!
Мы победим!
Мы победим!
Мы победим!
Мы победим!
Мы победим!
Мы победим!
Мы победим!
Мы победим!
Мы победим!
Мы победим!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
Читайте также


Волонтёры Крокуса
По поручению первого секретаря Красногорского ГК КПРФ, депутата местного Горсовета Евгения Добровольского, коммунисты Красногорского ГК КПРФ приняли участие в благотворительной акции у «Крокус Сити Холла».





 
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
 
                
 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: С КПРФ - к новым вершинам в науке!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Заявление Бюро Московского областного отделения КПРФ в поддержку совхоза им. Ленина

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
Первый секретарь МК КПРФ Николай Васильев выступил на Общероссийском открытом партийном собрании

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
День космонавтики

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме Александр Наумов встретился с членами семей участников СВО в Можайске

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Сергей Стрельцов: памятник Ленину в Ларцевых Полянах давно требует реставрации


 





 

 

 

контакты

Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57

*******

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 
  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда