«Красный» автопробег по улицам Одинцово

26630

16 июля в Одинцовском районе состоялся третий «красный» автопробег. Одинцовские коммунисты на пяти автомашинах и одном мотоцикле с флагами КПРФ и Советского Союза промчались по дорогам всего района. Встречные автомобилисты восторженно приветствовали «Красную колонну», неистово жали на свои клаксоны, оглашая окрестности бурным ликованием.

«Они просто соскучились по красным флагам, по справедливому обществу. Сколько можно терпеть весь этот бардак? Люди все больше и больше негодуют о той политике, которую ведут власти, как местные, так и центральные», - комментирует флагман автопробега, член райкома КПРФ В.В. Поляков.

На остановках в крупных населенных пунктах коммунисты раздавали партийные и местные газеты, листовки, отвечали на многочисленные вопросы местных жителей. Обращает на себя внимание резко возросшая активность населения. Видно, здорово достают людей местные проблемы, разрешить которые при нынешней власти просто не представляется возможным.

У жителей санатория Минобороны, что под Звенигородом, оттяпали огороды - найти управу невозможно. Практически все районные поля отданы под различную застройку, но районная власть каким-то необычным способом ухитряется показать свои достижения на сельском поприще, неизменно свой очередной провал называя развитием аграрного сектора.

Организатор автопробега, секретарь ППО 18 Ляйсан Назимовна Кошовская считает, что на сегодняшний день этот способ партийной агитации наиболее эффективен. Даже такие наши мощные выступления, как Первомайские и Октябрьская демонстрации, в агитационном плане уступают простым рядовым «красным» автопробегам, т.к. на демонстрации и митинги собираются бойцы, уже единые духом (собственно говоря, агитировать там некого), тогда как участники автопробегов всегда встречаются с новыми людьми - теми, кто еще совсем недавно даже не смотрел в сторону избирательных участков, считая себя незначительными мелкими «сверчками». Вот их убедить в своем человеческом достоинстве, в том, что именно их голос и будет самым значительным и решающим в предстоящей выборной схватке - задача настолько непростая, настолько и многообещающая.

Чем больше избирателей придет и заполнит свои бюллетени самостоятельно, тем меньше останется возможности для злоупотреблений с ними. Такими, например, как во время прошлогодних октябрьских выборов: на 68-м избирательном участке Одинцовского района пришло голосовать 60 человек, а вброшено 600 бюллетеней (конечно же, по чистой случайности именно за кандидатов от Единой России). Когда кандидат от КПРФ И. Саенко обратил внимание на наличие пачек бюллетеней, только что вываленных из стационарной урны, и попытался сфотографировать их, председатель избирательной комиссии Е. Егорова распорядилась отправить его… в кутузку! Пусть потом милиция и установила правомерность действий И. Саенко, пусть! Пусть потом все вдоволь посмеялись над глупыми объяснениями Е. Егоровой, письменно уверявшей, что люди, пришедшие в цирк с паспортами, заодно забежали на избирательный участок и воодушевленные цирковыми трюками заполнили бюллетени строго одинаково. Действительно, цирк, да и только! Главное, что нужные властям результаты голосования обеспечены.

Скоро очередные и самые ответственные выборы. Наша прямая задача - не допустить такого повторения. И именно с этой целью коммунисты садятся в свои автомашины и с красными флагами организованной колонной движутся будить и будить самосознание людей. Маршрут следующего автопробега определен - по легендарным Кубинским местам. Пусть власти пытаются в очередной раз купить кубинцев раздачей ключей от машин, скутеров, пусть завозят толпами артистов и других «звезд» телеящика - а мы противопоставим им идеологическую сплоченность и будем вселять в них чувство человеческого достоинства, которое не купишь ни за какие деньги, но и без которого жить нельзя.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Состоялась отчётно-выборная конференция Каширского отделения Всероссийской общественной организации «Дети войны»
Нужно срочно принять закон «О детях войны» на государственном и региональном уровнях.

Остановись, вспомни, вдумайся: «Что значит Сталинград в судьбе твоей семьи?»
Такими словами начинается книга «Бессмертный Сталинград», подарок автора - народного учителя Российской Федерации Юрия Лепехина - Марии Михайловне Рохлиной.

Коммунисты Рузы подводят итоги
19 мая 2018 года в городе Руза состоялась 17 отчётно-выборная конференция Рузского ГК КПРФ.



 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Крестьянские (фермерские) хозяйства – опора развития АПК

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Шоковые эксперименты продолжаются

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Москва и Подмосковье объединяются участками. Избирательные ухищрения власти набирают обороты

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда