Четыре причины не пускать чинуш во власть города Пушкино

33080

Уже не за горами день, когда будет в очередной раз решаться судьба нашего города, - день выборов главы Пушкино. Скоро всем нам придется сделать выбор. Но прежде каждый из нас должен осознать всю серьезность этого момента. Перед тем, как поставить галочку, мы должны задуматься, что ждет город в случае избрания того или иного кандидата.

В случае с некоторыми из них  даже и задумываться надолго не надо. Все и так понятно. Некоторые кандидаты уже успели проявить себя со всех «лучших» сторон в деле управления нашим городом. Лучше просто не придумаешь! Как после таких «успехов» и «заслуг» вообще у людей хватает наглости выдвигать свои кандидатуры? Им бы зарыться в песочек и сидеть тихо. Нет, они верят в свою непотопляемость, неуязвимость и безнаказанность! А веру эту им придают «высшие» силы в смысле покровителей из высших эшелонов власти и преступности.

Назовем лишь четыре главные причины, по которым нельзя в очередной раз пускать чинуш во власть города Пушкино.

Во-первых, очевидно, что у них есть лишь одна очень узкая и очень важная задача – напоследок раздербанить бюджет и территорию Пушкино. Раздербанить – значит, в короткие сроки превратить бюджет города в свою прибыль и прибыль заинтересованных структур. В случае избрания одной бывшей сотрудницы нашей администрации будет окончательно перераспределена вся земля в городе и районе. А главное - некоторые заинтересованные лица, активно протаскивающие ее всеми мыслимыми и немыслимыми способами в мэры города, наконец-то смогут дооформить украденные у народа земли. В случае избрания второго кандидата из числа запятнавших себя «благими» делами чинуш, мы просто получим то же, что имеем сейчас – точечную застройку, плохие дороги, пробки, отсутствие инфраструктуры и так далее. Он не заинтересован в переменах, ему просто нужно отсидеть еще один срок, а потом спокойно уйти на пенсию.

Во-вторых, избрание чинуш с их целям и задачами приведет к тому, что будет неуклонно расти численность мигрантов. У нас в городе только за последние три месяца количество избирателей увеличилось примерно на 10%. И не подумайте, что это жители других российских регионов стремительно перебираются в наш город! Конечно же, это гастарбайтеры, численность которых и так уже превышает все пределы. Оставим в стороне догадки, зачем понадобилось так быстро перед выборами оформлять всем им прописки. Зато очевидно другое, что гастарбайтеры нужны одному небезызвестному депутату для работы на полях, а чиновнику, снова баллотирующемуся на пост главы города, – якобы для работы дворниками. При этом мигрантов незаконно расселяют в заброшенные дачные дома, становящиеся общежитиями. При этом дворниками могли бы работать и местные жители. Но ведь выгоднее в четыре раза меньше заплатить гастарбайтеру, чем платить нормальную заработную плату пушкинцу. Куда идет разница – объяснять не нужно.

В-третьих, оба чинуши – марионетки, которыми управляют опытные кукловоды.  За одной стоит землевладелец Маркиз Карабас, за другим – бандиты. На людей всей этой братии плевать. Во главу угла ставятся только деньги и прибыли. А развитие города – дело для них малоинтересное и малоприбыльное. Будут ли они работать на благо города? Ответ очевиден.

В-четвертых, эти чиновники за всю свою жизнь научились только «пилить» и распределять бюджеты. В отличие, например, от предпринимателей, они не умеют создавать с нуля и развивать дело, невзирая на кризисы, преграды и барьеры. У чинуш нет для этого ни опыта, ни желания. Работать на готовеньком всегда проще, чем начинать заново.

Пушкино в качестве главы города нужен человек деятельный, активный, принципиальный, честный, умеющий строить и развивать, который сможет комплексно подойти к проблемам города и найти грамотные, эффективные решения.

Поэтому сейчас очень важно, чтобы каждый из нас осознал на чьей он стороне – на стороне честности и светлых перемен или на стороне темных сил, которые хотят одного – растерзать город, его земли и бюджет, и которым нет никакого дела до того, что думают простые люди, которым здесь жить и воспитывать детей.  

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Депутат Александр Наумов провёл приём граждан в Ленинском районе и в г.о. Серпухов
«Власть словно отказалась от нас. В нашем бедственном положении помощь идёт только от КПРФ!»

Выступление Виктора Таранина на Круглом столе в Государственной Думе ФС РФ 19.11.2018
Виктор Таранин: Развитие экономики страны невозможно без твердой торговой наценки!




Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: От стратегической деградации к стратегическому развитию

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Вернуть государство народу!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Налоги налогам рознь

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда