Работа депутата

28410

В адрес депутата Московской областной Думы М.П.Леонтьева поступило обращение жителей деревни Нижние Велеми Серпуховского муниципального района по вопросу благоустройства подъездной дороги к населённому пункту. 

Чтобы разобраться с ситуацией Михаил Павлович встретился с Главой сельского поселения Васильевское Бахмутом Петром Григорьевичем.

Васильевское сельское поселение — муниципальное образование на севере Серпуховского района Московской области. Центр сельского поселения — деревня Васильевское. Площадь поселения — 110,48 км². Образовано в 2006 году в ходе Муниципальной реформы. В состав сельского поселения входит 21 населённый пункт. Посёлки: дом отдыха «Авангард», Шарапова Охота; деревни: Васильевское, Верхние Велеми, Воздвиженка, Глубоково, Ивановское, Каменка, Лукино, Московка, Нефёдово, Нижние Велеми, Новая, Новые Кузьмёнки, Петровское, Родионовка, Рыблово, Рыжиково, Старые Кузьмёнки, Съяново-1, Фенино.

Площадь территории сельского поселения Васильевское составляет 11048 га, численность населения составляет более 4 тыс.человек.

Знакомство с поселением началось с разговора с приветливым  медицинским работником местного ФАПа. Отрадно отметить, что в поселении проводится работа по сохранению фельдшерско-акушерских пунктов, которые являются единственной возможностью для местных жителей получить экстренную квалифицированную медицинскую помощь.

Очень тепло и по-домашнему радушно приветствовали депутата в школе и детском садике поселения. Пётр Григорьевич поделился своими планами по ремонту и реконструкции данных образовательных учреждений.

Надо сказать, что в последнее время поселение стало одним из лучших. Активное привлечение и работа с инвесторами способствовали развитию поселения.  Побывал депутат и на строящемся спортивном стадионе.

Говорили и о существующих проблемах. По сообщению Главы поселения, численность населения в летний период резко увеличивается, достигая 100 тыс.чел. Всё это, безусловно, сказывается на эксплуатации инфраструктуры, инженерных сетей. Возникают проблемы с утилизацией отходов.

Вот и проблемы с дорогами. Дачники активно осваивают территорию. В настоящее время стоит вопрос об асфальтировании дороги между деревнями Нижние Велеми и Глубоково. Отдельно дороги к двум этим населённым пунктам есть, но более короткая дорога, которая обеспечила бы жителям д.Нижние Велеми доступ к автобусам, магазинам в прошедшее дождливое лето пришла в негодность. По сообщению Петра Григорьевича, к сожалению, средств на  строительство в 2014 году данной дороги не предусмотрено.  Для продолжения работы по данному вопросу было принято решение провести совместную встречу Главы поселения, депутата Мособлдумы и жителей, чтобы выработать совместное решение.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
29 сентября в посёлке Развилка состоялся митинг
Митинг был посвящён нездоровой обстановке, сложившейся в Совете депутатов поселения.

В Орехово-Зуево прошел массовый митинг против повышения пенсионного возраста
Все выступающие единодушно высказались против пенсионной реформы.

КПРФ:«Мы говорим - хватит!»
23 сентября у памятника В.М. Загорскому в Сергиевом Посаде КПРФ провела очередной митинг против повышения пенсионного возраста.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Что «социального» осталось в современной России?

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда