Владимир Кашин: «Победа будет за нами, враг будет разбит!»

Пресс-служба МК КПРФ 11250

Несмотря на минское соглашение и бесконечные обсуждения ситуации в Украине мировым сообществом, Киев продолжает прокладывать агрессивную неонацистскую политику в отношении восставших против фашистского режима республик. По указке бандеровской власти, в Луганске и Донецке, хладнокровно совершаются массовые убийства, разрушаются жилые дома, объекты инфраструктуры.

Значительная часть жителей Новороссии пытаются убежать от этого ужаса, смерти, пыток, откровенного нацизма и геноцида, обрекая себя на участь беженцев. Гуманитарная катастрофа уже давно бушует на территории Новороссии, где людям удается выживать благодаря огромному терпению и конечно поддержке России. 

Так, 4 февраля коммунисты Подмосковья и Москвы собрались в Совхозе им. Ленина, чтобы отправить двадцать шестой гуманитарный конвой в помощь жителям Народных Республик.

К присутствующим обратился заместитель председателя ЦК КПРФ, председатель Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Государственной думы Владимир Кашин:

«Ситуация в Донбассе и Луганске непростая. Трусливая, звериная по сущности политика бандеровщины приводит к тому, что воюют они со стариками, женщинами и детьми, бомбят жилые кварталы, школы, детские дома, больницы. Все, как и в период Великой Отечественной Войны. А непосредственно в военных операциях, несут громадные потери, потому что воевать, по большому счету, не умеют, несмотря на огромные финансовые вливания со стороны американских и европейских «друзей», которым каждый день этой бойни на территории Украины обходится в 6 млн долларов. И никто из представителей «цивилизованных» государств не думает о том, сколько будет стоить восстановление народного хозяйства Украины, а лишь хладнокровно наблюдают за происходящим варварством. Продолжается агрессивная политика и в отношении России.

Но в большей степени разочаровывает внутренняя позиция. Российская политическая, а особенно экономическая элита, за редким исключением, оказывается просто частью глобальной сети, работающей в интересах Запада, саботирующей национальные интересы и по сути, занимающей позицию врага.

На прошедшем недавно партийном форуме, мы еще раз обратились ко всем нашим первым секретарям, молодежным структурам, ко всем региональным организациям с тем, чтобы не просто не ослаблять, но и активизировать работу, связанную с оказанием гуманитарной помощи нашим братьям на Украине, которые мужественно сражаются с фашизмом и бандеровщиной.

Сегодня мы отправляем продовольствие, медикаменты и теплые вещи – это то, что на сегодняшний день крайне необходимо жителям Новороссии. По пути следования к нашей колонне присоединятся машины из Тулы, Воронежа, Волгограда, Северной Осетии, Ставрополья, Кабардино-Балкарии, Курска и других регионов.

Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в работе по формированию груза. Особая благодарность Серпуховской, Истринский, Ленинской районным организациям,  общественной организации «Русский Лад», коллективу Совхоза им. Ленина и лично Павлу Николаевичу Грудинину.

Горько и больно видеть гибель людей, особенно мирного населения, но мы убеждены, что эта бойня должна завершится. Мы продолжим работу по оказанию помощи братскому народу. Победа будет за нами, враг будет разбит!».

Лидер подмосковных коммунистов Николай Васильев поблагодарил актив областного комитета партии за работу по сбору и отправке гуманитарной помощи жителям Народных Республик и отметил:

«Трагедия на территории Украины продолжается уже год, уничтожается мирное население, жилая инфраструктура, объекты жизнеобеспечения.

Барак Обама признал, что Вашингтон выступил посредником при переходе власти на Украине. Обама также подчеркнул, что Соединенные Штаты продолжат оказывать поддержку Киеву и странам НАТО, которые граничат с Россией, и одновременно с этим будут усиливать давление на Москву. Это сделано с целью – приблизиться к границам нашего государства, рассорить братские народы.

Поэтому работа, которая проводится партийными организациями по оказанию гуманитарной помощи, бесценна. Грузы, которые мы отправляем, принимаются с большой благодарностью. Все чаще мы стараемся оказывать адресную помощь. Конечно, это небольшая толика для огромного количества населения. Но благодаря сети наших волонтеров, работающих там, удается помочь и жителям малых населенных пунктов. Работа эта будет продолжена. Мы пойдем до конца, до победы, чтобы на Донбассе, в Луганщине наступил мир и люди перешли к нормальной жизни».

Первый секретарь Серпуховской районной организации Михаил Волков, обращаясь к присутствующим, сказал:

«Меня спросили, какие возникают трудности в сборе гуманитарного груза? Никаких. Трудность одна, в том, что и российский народ сегодня не богат. Но доброта и щедрость в том и заключается, что отдают не то, что не нужно, а делятся последним. И вот идут русские люди со слезами на глазах и несут последнее.

Обама со своими приспешниками сказал, что в России экономика разрушена и он ждет, когда русский народ встанет на колени. Но они неграмотно посчитали основной ресурс России – русских людей, которые жили по карточкам, терпели лишения, но никогда не сдавались. И сейчас уместными будут строки:

Что не проситься и не замолиться,

Наши правнуки нас проклянут,

Если в русских полях за околицей,

Будут править винчестер и кнут.

Русь в дерьме либеральном по уши,

Не обрыдла ли эта власть?

Ждете кровушки, так ведь кровушка

В октябре на Москву пролилась,

Аль по нраву вам игры московские,

Под вселенское ржанье и свист?

Вот нам нынче суют Жириновского

У которого папа юрист.

Что там Дума? Пока она надумает,

Зубы точит вселенский урод,

Прекрати свое молчанье угрюмое

Мой доверчивый русский народ.

И на светлую, трезвую голову,

Огляди свои рубежи,

И скажи свое слово-олово,

Все что думаешь, то и скажи».

В завершение, представитель правительства ЛНР Игорь Гуменюк поблагодарил коммунистов за оказываемую помощь и сказал:

«Спасибо за ту огромную работу, которую проводят партийные комитеты КПРФ по оказанию гуманитарной помощи Луганску и Донецку. Эта помощь сегодня очень важна!».

Также в ходе отправки гуманитарного груза выступили: руководитель Штаба ЦК КПРФ по оказанию помощи жителям Юго-Востока Украины Казбек Тайсаев, секретарь МГК КПРФ Владимир Родин.


Владимир Кашин: «Победа будет за нами, враг будет разбит!»
Владимир Кашин: «Победа будет за нами, враг будет разбит!»
Владимир Кашин: «Победа будет за нами, враг будет разбит!»
Владимир Кашин: «Победа будет за нами, враг будет разбит!»
Владимир Кашин: «Победа будет за нами, враг будет разбит!»
Владимир Кашин: «Победа будет за нами, враг будет разбит!»
Владимир Кашин: «Победа будет за нами, враг будет разбит!»
Владимир Кашин: «Победа будет за нами, враг будет разбит!»
Владимир Кашин: «Победа будет за нами, враг будет разбит!»
Владимир Кашин: «Победа будет за нами, враг будет разбит!»
Владимир Кашин: «Победа будет за нами, враг будет разбит!»
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Будущее России в социализме
Будущее России в социализме12 августа в городском округе Егорьевск прошёл митинг в защиту прав людей старшего поколения, «детей войны», организованный Егорьевским горкомом КПРФ.

Поздравляем с юбилеем Александра Васильевича Дегтярева!
Поздравляем с юбилеем Александра Васильевича Дегтярева!31 июля 2017 года свой 70-летний юбилей отмечает советник Аппарата фракции КПРФ в Московской областной Думе, коммунист Александр Васильевич Дегтярев.

«Преступление без наказания или как украсть лес с помощью закона». Выступление В.И.Кашина по "лесной амнистии"
Выступление заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета ГД ФС РФ по аграрным вопросам, академика РАН В.И. Кашина на заседании Государственной Думы в рамках рассмотрения проекта федерального закона № 90991-7 «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в целях устранения противоречий в сведениях государственных реестров» («лесная амнистия»).

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Основа устойчивого развития АПК - агроэкология

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Что бюджет грядущий нам готовит?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Остановить социальный раскол!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Кандидаты от КПРФ могут побеждать властную машину

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда