Будущее России в социализме

Виктор Саенко 19830

   12 августа в городском округе Егорьевск прошёл митинг в защиту прав людей старшего поколения, «детей войны», организованный Егорьевским горкомом КПРФ.

   Открыл митинг первый секретарь Егорьевского ГК КПРФ В.Д. Саенко. Он заострил внимание собравшихся горожан на антинародном социально-экономическом курсе Правительства, озабоченного не страданиями народа, а тем, как поспособствовать олигархам, алчности которых нет предела, приумножить нажитые неправедным путём, капиталы. Ощущая на своей шкуре все «прелести» капиталистического «рая», нещадную эксплуатацию новоявленными «хозяевами жизни», всё больше людей приходит к осознанию, что так жить нельзя, что необходим коренной поворот от неуёмного потребительства к созидательной деятельности, развитию реального сектора экономики, национализации основных секторов промышленности, обеспечению продовольственной безопасности. Чтобы сделать это явью необходимо изгнание из органов власти всех уровней, мздоимцев, проходимцев, перевёртышей и дилетантов-менеджеров, способных только набивать собственные карманы.

   Выступавшие на митинге выражали неприятие политики действующей власти в отношении людей, чьё детство было опалено войной, которые самоотверженно трудились многие годы на благо советской Родины, превратив Советский Союз в мировую державу - оплот мира на Земле. Теперь на склоне лет они испытывают унижение от своего нищенского существования, когда пенсии едва хватает на оплату ЖКХ, лекарств и скромное пропитание. Лживые заверения партии власти в трогательной заботе о ветеранах и предвыборные обещания «манны небесной» вызывают всё большее негодование. Людей уже не убаюкивает нарочитая отеческая забота Президента о простых людях, которую он демонстрирует, разъезжая по городам и весям перед камерами услужливых телевизионщиков.

   Великий Октябрь, 100-летие которого готовится отмечать всё прогрессивное человечество, наглядно продемонстрировал, что когда народ доведён до крайней черты, он уже не уповает на царя-батюшку, а берёт власть в свои руки.

   В принятой участниками митинга резолюции содержится требование изменения социально-экономического курса, отставки Правительства Медведева и губернатора Московской области Воробьёва, создания Правительства Народного доверия, проведения честных и открытых выборов Президента РФ и сентябрьских выборов в региональные и местные органы власти.

   Митингующие высказали твёрдое убеждение, что будущее России в социализме.

Будущее России в социализме

Будущее России в социализме

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Презентация по материалам митинга «За социальную справедливость!» 3 февраля 2018 г.
Презентация, предоставленная руководителем фракции КПРФ в Совете депутатов города Королева, заслуженным юристом Московской области Михаила Гацко по материалам митинга «За социальную справедливость!» 3 февраля 2018 г.

Освистанный «проект Кремля»
Освистанный «проект Кремля»Вполне очевидно, что компрадоры и олигархи, установившие свою диктатуру в России, никогда добровольно не отдадут власть. Так же очевидно, что они будут противодействовать любым мерам, ограничивающим их аппетиты. И вполне понятно, что, не имея никакой поддержки в широких народных слоях, они и выражающие их интересы...

"Главные - это люди труда". П.Н. Грудинин посетил Московский инструментальный завод
"Главные - это люди труда". П.Н. Грудинин посетил Московский инструментальный завод"Главные - это люди труда". П.Н. Грудинин посетил Московский инструментальный заводВ среду, 21 февраля, состоялась встреча народного кандидата П.Н. Грудинина с трудовым коллективом Московского инструментального завода. В мероприятии также приняли участие секретари МГК КПРФ Д.А. Парфенов и В.Р. Родин.

Егорьевским, прош, митинг, старшего, защиту, детей, организованный, людей, прав, округе, войны, поколения, городском, августа, горкомом, Егорьевск, КПРФ



 

 

 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: "Без вложения в человеческий капитал невозможно развивать молочное скотоводство"

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мирной и счастливой жизни каждому!

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Остановить деградацию!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Почему Власть боится Грудинина?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда