«Не допустим социального террора власти против народа!»

Пресс-служба ЦК КПРФ. Видео: телеканал «Красная линия». Фото: Ирина Снеткова

127517

22 сентября в Москве в рамках Всероссийской акции протеста состоялись шествие и митинг. Перед участниками митинга выступил лидер КПРФ и народно-патриотических сил России Г.А. Зюганов.

«Уверен, что мы победим!»

- Дорогие друзья! Уважаемые товарищи! – обратился к протестующим лидер КПРФ. - У нас есть все основания сегодня порадоваться тому, что третья волна протеста против этого курса, пенсионного людоедства, лжи и насилия увенчалась успехом! Прежде всего, хочу поблагодарить всех граждан нашей великой и любимой Родины за верность идеалам справедливости и социализма, за верность народно-патриотическому движению. Мы на прошедших местных выборах удвоили и утроили свои результаты. Сегодня мы имеем свои фракции во всех региональных парламентах.

Сопротивление граждан страны нарастает. Я уверен, что мы победим! Потому что наше дело правое, за нами великая тысячелетняя Россия и 100-летняя эпоха борьбы за справедливость под красным знаменем Победы!

Прежде всего, хочу поблагодарить тех, кто показал лучшие результаты. На моей родной Орловщине губернатор Клычков, коммунист, член политического руководства нашей партии, получил наивысший результат по всей стране. Его поддержали 83% граждан при явке в 57%. Никто людей не гнал, никто не мухлевал, никто не подтасовывал результаты. Это пример высокой политической культуры. Клычков – единственный из губернаторов, кто участвовал во всех без исключения дебатах. И люди увидели, что он верен своему слову. Что он подготовил реальную программу возрождения экономики. Что он опирается на подлинно государственно-патриотические силы.

Давайте поблагодарим и наших приморцев. Они у себя на Дальнем Востоке видят, какими темпами развивается братский Китай. А у нас только за последние годы из дальневосточного региона сбежало 17 тысяч трудоспособных граждан. Поэтому жители Приморья отдали предпочтение нашему кандидату Ищенко. Они отдали ему предпочтение еще и потому, что видят: страна буксует. Я бы попросил Путина посмотреть последние сводки Академии наук. У России за десять лет всего четыре жалких процента роста, и то, с большими приписками. Между тем Китай за это время удвоил темпы своего развития. Даже американцы, несмотря на все внутренние разногласия, прибавили 16%.

Я считаю, что Приморье показало всем нам пример. Несмотря на «трамбовку», уголовщину абсолютное большинство районов поддержало нашего кандидата. Приморье научило страну прозрению. В 11 часов вечера наш кандидат побеждал с отрывом почти в 6%. Через два часа все зависло. А к утру жулики в Советском районе Владивостока, в Артеме и, особенно, в уголовно-криминальном Уссурийске, который возглавляет некто Корж, откровенный уголовник, занялись фальсификацией результатов. Они вбросили на 16 участках 15 тысяч голосов, тем самым сфальсифицировав выборы.

Обратите внимание, ни ЦИК, ни власть, ни центральное телевидение не говорят ни слова о том, в Уссурийске были не выборы, а полная афера! Если хотите действовать в правовом поле, отмените уссурийскую аферу и результаты в Советском районе Владивостока. И тогда Ищенко побеждает с большим отрывом. Вместо этого объявляют новые выборы и начинают бессовестно и беззастенчиво врать. Но им это уже не поможет!

Это им не поможет потому, что вместо выполнения президентского послания о выводе страны на мировые темпы развития, вместо того, чтобы развивать экономику и войти в пятерку развитых государств, мы получили за последние полгода вздутые цены на бензин и солярку. Мы получили повышение НДС на 2%. Мы получили очередной обвал рубля. И мы получили людоедскую пенсионную реформу.

Но обратите внимание: две волны нашего протеста все равно дали великолепный результат. Президент вынужден был сказать, что у него плохое правительство. Он убавил женщинам пенсионной возраст на три года и заявил о возвращении гражданам 500 миллиардов рублей. Но, напомню, что в результате реализации «реформы» к вам в карман залезут на сумму в 3 триллиона 300 миллиардов рублей. Путин своими поправками возвращает 500 миллиардов, а 2 триллиона 800 миллиардов все равно достанут из ваших карманов. Не из карманов олигархов, которые захапали 90% собственности и не хотят платить нормальные налоги. Не из карманов ворья, растаскивающего страну. Не из карманов «офшорников», вывозящих из России триллионы. Не из карманов чиновников, которые ничего не делают для того, чтобы страна и ее экономика развивались.

Мы предложили простое решение. Мы подготовили бюджет развития в 25 триллионов рублей. В случае его реализации мировые темпы роста в 3,5% будут достигнуты уже в конце года. В Китае и Вьетнаме этот показатель составляет 7%. И мы тоже сможем его достичь. Один процент – это триллион рублей. Перестаньте воровать, начните работать, и тогда несложно будет поднять темпы экономического роста на 3%. В результате мы за год получим ту сумму, которую изымут из карманов граждан в течение пяти лет. Так что нет никакой необходимости реализовывать эту людоедскую «реформу».

Только что завершился массовый митинг в Хакасии. Хочу передать вам привет от его участников. Наш кандидат на выборах главы региона Коновалов, по сути дела, одержал победу. Мы прислали в Хакасию 400 наблюдателей. Наши представители объехали все районы республики. Там блестяще выступали Грудинин, генерал Соболев, Афонин, Тайсаев.

Да, наш кандидат молод. Но он готов собрать вокруг себя мощную команду. Он будет опираться на уникальный опыт губернатора-коммуниста Иркутской области Левченко, на опыт мэра Новосибирска коммуниста Локотя. Он будет опираться на уникальный опыт моей родной Орловщины, где Клычков подготовил программу на пятилетку вперед.

Власть направила в Хакасию сотню политтехнологов. Туда приехали люди в погонах. Но, надо отдать им должное: они вели себя достойно и не стали покрывать ворье, как это было в Уссурийске.

Я уверен, что мы победим на выборах в Хакасии. Потому что мы в состоянии эффективно бороться. Потому что народ наконец понял, что нынешняя власть – это власть олигархии, власть воров и жуликов. Власть тех, кто не в состоянии слышать людей. Только людоеды могли предложить «реформу», которая не даст возможность женщине родить ребенка. Не даст возможность понянчить внуков, отдохнуть и полечиться на пенсии.

Я также призываю вас поддержать Владимира Бессонова. Это депутат, офицер, честный гражданин. Семь лет шло над ним судилище в Ростове-на-Дону. Нет ни одного кадра, на котором было бы видно, как он бьет этих двух полковников. Мы снимали с пяти камер. Я положил эти видеозаписи на стол президенту, генеральному прокурору, председателю Следственного комитета. И, тем не менее, ростовский суд продолжил бандитские выходки времен Ельцина. Он «припаял» Бессонову три года и запретил в течение двадцати лет заниматься политической деятельностью. Хотя даже во времена апартеида в ЮАР больше пяти лет поражения в правах не давали. Я сказал Бессонову: «Мы тебя отобьем от этого политического и правового беспредела!»

Хочу напомнить, что вчера, 21 сентября, исполнилось 25 лет преступному, кровавому ельцинскому указу №1400. Это указ о танковом расстреле советской власти и Дома Советов. Хочу напомнить, что наша команда отчаянно сопротивлялась этому. Она не пропустила ельцинский ОПУС – особый порядок управления страной. Наша команда убедила граждан не голосовать на референдуме за разгон Верховного Совета. Наша команда до последнего сражалась, защищая советскую власть и советскую Конституцию.

Хочу поблагодарить всех, кто тогда встал в полный рост. Хочу поклониться тем, кто погиб, защищая народную власть. Но вместе с тем должен предостеречь нынешнюю власть: 93-й год у вас не пройдет! Сегодня граждане прекрасно понимают, что происходит. Они видят, что вчерашние хозяева этой власти за океаном наложили на нее санкции. Нацисты и бандиты окружили нас в Прибалтике и на Украине. Запад развязывает войну на Ближнем Востоке. Поэтому только сплоченность народа, сильные вооруженные силы, развитая экономика в состоянии противостоять новому нашествию глобалистов.

Мы уверены, что справимся. Но я бы хотел призвать власть предержащих закончить врать и мухлевать. У вас уже не получилось в Приморье. Вы вынуждены были отменить эти воровские выборы, прошедшие под вашим руководством. У вас не получилось в Хакасии. Вы уже своего Зимина отодвинули в сторону, а теперь ищете, каким образом можно вновь обмануть избирателей. У вас завтра не получится ни во Владимирской области, ни в Хабаровском крае. Потому что вы не справились с выполнением своих обещаний.

Мы предложили программу подлинного развития страны. Под нее мы предложили 12 законов. Эти законы введут нормальные налоги и, прежде всего, на толстосумов. Эти законы освободят от налогов тех, кому сейчас тяжело. Эти законы позволят иметь пенсию в два раза выше, чем сегодня, и нормальный прожиточный минимум. Эти законы гарантируют бесплатное образование и социальную поддержку. Эти законы сегодня страна поддерживает на выборах, и мы все сделаем, чтобы народно-патриотические силы во главе с Компартией победили!

Мы в состоянии решить нынешние проблемы. Не мы, а вы воровали голоса на выборах. Мы защищали парламент, когда вы расстреливали его. Не мы, а вы вносили эти ублюдочные законы, которые не принимает страна. Мы же предлагаем подлинную программу развития. Она опирается на опыт народных предприятий, на уникальный опыт правительства Примакова – Маслюкова – Геращенко. Она опирается на могучую советскую историю.

Хочу напомнить этой власти, что преступный ельцинский указ №1400 был принят 21 сентября, в день Рождества Богородицы. 21 сентября Дмитрий Донской на Поле Куликовом расколотил орды Мамая. Там родилось великое Русское государство. А ООН признало 21 сентября Днем мира.

Мы за мир! Но за мир под красным знаменем Победы! За мир, в котором побеждает социализм! За мир, где главным является трудовой народ! За мир, где у каждого есть счастливое будущее!

Еще раз хочу поблагодарить вас за поддержку. Да здравствует наша тысячелетняя держава! Да здравствует социализм! Да здравствует трудовой народ!

«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»
«Не допустим социального террора власти против народа!»

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Конституция РФ, как проклятие для народа
12 декабря мы отмечаем скорбную дату - 25 лет Ельцинской Конституции 1993 года, в которой Россию закрепили в статусе колонии, как проигравшей западу в «холодной войне».

С Днём матери!
От всей души поздравляем всех мам, бабушек, прабабушек с этим замечательным праздником - Днём матери!

Депутат Мособлдумы пообещал построить спортплощадку для детей-инвалидов
Депутат Мособлдумы от КПРФ Василий Мельников побывал с визитом в ГБУСО МО «Пушкинский комплексный центр социального обслуживания населения».

протеста, реформы, всей, против, сентября, России, акции, третий, пенсионной, проводится, грабительской, этап, власти


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: От стратегической деградации к стратегическому развитию

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Вернуть государство народу!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Налоги налогам рознь

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда