Выборы, как индикатор кретинизма

Виктор Саенко

7144

Прошедшие, как ни когда «чистые, честные, максимально открытые» по заверению председателя ЦИК Э.А.Памфиловой сентябрьские выборы депутатов Государственной Думы, тем не менее, войдут в историю, как самые грязные выборы, не имеющие ничего общего с принципами демократии и законностью.

Несменяемость власти, принимаемые конвеерным способом законы, антинародной направленности, повсеместно ощутимое ухудшение жизненных условия, неспособность принимать решения, направленные улучшение ситуации в экономике, насаждение рабских условий труда всё это вместе взятое вынудило значительную часть граждан России осознать, что только КПРФ действительно выступает за установление власти народа, за поворот страны на движение по пути строительства обновлённого социализма. Эта тенденция напугала околокремлёвский клан боязнью потерять рычаги управления и личного обогащения. Все силы были брошены против КПРФ и её многомиллионных сторонников. Выборам в Государственную Думу отводилась роль способа сохранения своего владычества. Свою неприязнь к КПРФ, носителям идей социалистического переустройства России власть не скрывала.

С первой минуты появления на избирательных участках назначенцев от КПРФ многие председатели УИКов демонстрировали своё неудовольствие их присутствием, безосновательно придирались к содержанию документов, определяющих их статус, отказывали в участии в составе выездных группах для проведения голосования на дому, в ознакомлении с со списками избирателей, Реестрами граждан, обратившихся с просьбой предоставления им возможности проголосовать вне помещения УИК.

Выявляемый ими громный массив нарушений процедуры голосования, вбросы, голосование давно умерших, в том числе, по, якобы поступившим от них, заявлениям с просьбой предоставить им возможность проголосовать вне помещения УИК, сортировка бюллетеней всем составом участковых избирательных комиссий, когда в стопках бюллетеней, поданных за «Единую Россию» при настойчивом требование представителей от КПРФ произвести пересчёт, оказывались недействительные бюллетени и бюллетени, поданные за другие партии.

Всё это фиксировалось установленными на УИКах видеокамерами, но ничуть не смущало фальсификаторов, твёрдо убеждённых, что они выполняли задачу, поставленную перед ними вышестоящим руководством. Вот и выполняли её каждый в меру своей изобретательности и нахальства.

Анализ цифрового материала итогов голосования красноречиво демонстрирует до каких курьёзов доводит чрезмерное рвение в достижении спущенных сверху контрольных показателей.

Например, УИК № 509 (746 избирателей) и УИК № 516 (791 избиратель) отчитались, что все до единого избирателя, то есть 100% избирателей, приняли участие в голосовании. Такого не было даже на выборах в советское время.

Рекорд голосования вне помещения избирательных участков установил УИК № 528 с результатом 518 проголосовавших на дому.

Если принять условие, что в течение трёх дней голосование вне помещения УИК велось непрерывно с 10 до 19 часов, то окажется, что на одного избирателя было потрачено 3 минуты. Скорость просто космическая!

Инициаторы и организаторы этих выборов отлично понимают, что реальное соотношение голосов, поданных за провластную ЕР и за оппозиционную КПРФ глобально отличаются от официальных данных.

Громогласно заявляя об оглушительном успехе «Единой России», они категорически отказываются произвести пересчёт бюллетеней, хотя если скрывать нечего, то никакая проверка не должна их пугать, а на против, рассеять все сомнения в достоверности результатов голосования, что сыграло бы в их пользу. Но нет, категорически не пойдут на такую открытость потому, что победа достигнута не в честной борьбе, а посредством искажения волеизъявления граждан России.

Вот почему заявлений о непризнании выборов сегодня недостаточно. Необходимо оспаривать официальные итоги голосования, Восстановления истины!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
Состоялось собрание Долгопрудненского ГК КПРФ
Первый секретарь Долгопрудненского ГК КПРФ Артур Шахназаров рассказал об итогах выборов в Государственную Думу и Московскую областную Думу.

Королёвское отделение «Дети войны» оказывает помощь ветеранам
Мы обязаны внимательно, заботливо относиться к поколению детей войны, чтобы они смогли как можно дольше оставаться в нашей жизни.


идей, России, носителям, власть, Свою, социалистического, КПРФ, неприязнь, переустройства, скрывала


 
 
 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Нам с вами предстоит напряженный и ответственный этап работы

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Бюджет для развития, а не для деградации

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Работа фракции КПРФ в Московской областной Думе

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция сайта МК КПРФ
и газеты "Подмосковная Правда":

8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 

 


  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда