Административный ресурс в Орехово-Зуево заряжен против КПРФ

25950

Невидимая доселе активность проявляется со стороны администраций, входящих в избирательный округ № 15 (центр г. Орехово-Зуево). Понятно, что кандидатам от партии власти созданы все условия для ведения агитации, для них, как говорится, открыты все двери. Но желание помочь своему кандидату перехлёстывает, переходит все границы, теряется чувство меры.

Примеров, подтверждающих это немало. Например, на одном из публичных мероприятий в районе в присутствии двух заместителей главы района и депутата Московской областной Думы Вердиханова Ш. В. (Комитета по вопросам образования, культуры, спорта, делам молодёжи и туризма), награды от Губернатора и министерства образования вручались почему-то … депутатом районного Совета депутатов, и одновременно кандидатом в депутаты Московской областной Думы, естественно, от «Единой России». А присутствующему при этом депутату Московской областной Думы в нарушение всех приличий, субординаций предоставили слово почти последним (седьмым). Вот оно истинное отношение партии власти к авторитету высшего представительного органа власти крупнейшего субъекта Федерации!

21 октября на Cтаром Ореховском кладбище г. Орехово-Зуево состоялась панихида в связи с годовщиной смерти Лидии Николаевны Харламовой – заслуженного деятеля культуры г. Орехово-Зуево. Затем состоялся митинг на ул. Пушкина, около дома, где жила Лидия Николаевна. Здесь состоялось открытие мемориальной доски на фасаде дома. На мероприятии присутствовали руководители городской администрации, депутат Московской областной думы и др. А вот депутата от фракции КПРФ, члена профильного комитета, пригласить забыли, как будто, к делам культуры это мероприятие не относится. Как и на многие другие мероприятия, происходящие в городе, на которые депутата Вердиханова Ш. В. последнее время приглашать «забывают».

Всё тот же депутат районного Совета депутатов, вместе с руководителями администрации города?.. инспектирует детские сады, скорую помощь и др. учреждения. Да бог с ними, пусть инспектируют объекты, принадлежащие другому муниципальному образованию, и сообщают об этом в муниципальных средствах массовой информации. Ну, почему тогда закрыта всякая информация о действующем депутате МОД Вердиханове Ш. В.?

Чем это объяснить? Может тем, что Вердиханов Ш. В. является кандидатом в Московскую областную Думу? Но ведь и они являются кандидатами. Ответ напрашивается сам собой: Вердиханов Ш. В. – коммунист!

Надеемся, что в дальнейшем сотрудничество будет проходить в рамках закона, и  положение изменится к лучшему в интересах избирателей округа.

 

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также

Матери выбирают социализм
В России в последнее воскресенье ноября уже в 20-ый юбилейный раз отметили День матери.

В Ликино-Дулёво прошёл митинг против повышения цен
25 ноября прошёл митинг против повышения предельного индекса против роста налогов на имущество физических лиц и земельного налога, увеличения НДС и роста цен на продукты первой необходимости.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: От стратегической деградации к стратегическому развитию

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Вернуть государство народу!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Налоги налогам рознь

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда